Очень нужна передержа или хозяева для щенков .
492
0
Ohota (Диана ) с акорга пишет :
Позвонила мне женщина, которой я когда то помогала пристраивать подобранную собаку и бездомных щенков и попросила помощи. Ситуация следующая: ее муж ездит раз в две недели за Искитим по работе и она вместе с ним, возит еду для бездомных собак и щенков. За Искитимом, вдали от жилья, ощенилась собака, принесла шестерых, долгое время их прятала, а потом вывела на свет. Сейчас щенкам примерно 2,5 месяца, мать примерно с немца, может немного ниже. Еды там нет, так как нет людей, там находятся только охранники, которые чтото охраняют, точнее сказать не могу - не знаю. Но охранникам на собак глубоко фиолетово, не о какой кормежки не может идти и речи, только вред - пострелять по бегающим щенкам, это пожалуйста. Чем собаки питаются - неизвестно, эта женщина рассказывала, что был случаи, когда они ели друг друга, просто нет другого выхода. Щенкам там не выжить - голод и "добрые" охранники. Теперь про Пашино - там ощенилась собака, щенкам тоже примерно по 2,5 месяца, 5 штук, мать среднего размера, тоже щенков прятала, вывела их недавно. Год назад в Пашино собак отстреляли, а эта собака спаслась и принесла потомство, которое ждет гибель - отстрел или живодерка. И еще ей сказали, что есть еще щенки в возрасте 1 месяца, которые прячутся и пока не не бегают на виду, их тоже 5 или 6. Нужна помощь в пристройстве, передержке, рекламе. Помогите, пожалуйста, спасти малышей. Оставляю телефон этой женщины для связи 8913-920-0383

06.08.09
Завтра муж этой женщины туда едет, может привезти кого-нибудь из малышей. Ситуация действительно критическая. Щены едят траву, землю, возьмите кто может на передержку. Щенки там погибнут.