Таксу нужна срочная передержка!
1393
10
ребята всем привет! существует проблема! помните тему по сбитому таксу из горприюта? так вот , у такса все хорошо, но нужны хозяева. для размещения объявлений нужны фото. женщина у которой он на передержки, сфотографировать его не может по разным причинам. суть просьбы: может ли кто - нибудь момильный, машина + фотоаппарат, съездить сфотографировать такса? телефон для контакта 8-913-914-57-18 Наталья
musi
А кто- нибудь знает где пес территориально? Просто не хочу звонить пока, вдруг не получится.
я позвоню сама и точно узнаю координаты. :улыб:знаю точно что на даче.
musi
такс живет в Заельцовском районе, в сторону Мочище, на дачах. точные координаты по тел.
musi
проблема еще существует!:хммм:
musi
я и сама могу сделать фото, только у меня нет транспорта!:хммм:
musi
musi, терпит до субботы? После фотографирования горприютовских смогу с парнем с нормальной камерой заехать и пофотать.
конечно терпит! только хозяйка временная работает, с ней нужно точно договориться! выясню все с хозяйкой (что б на месте кто то был) и отпишусь.
musi
Сколько таксу лет и как он в квартире? У мну были руки на такса черно подпалого.
VIKA87
такс домашний, ему 10-12 месяцев, рыжий на спине слегка мраморный. срочно нужна передержка или хозяева! где такс сейчас находится, от туда его нужно забрать до 16 числа! звонила сейчас Наташа , куратор просит помощи по пристройству! всем пишите, звоните!
musi
вот прочитала в топе про таксу девочку, но не стала писать в той теме. на девочку говорят очередь? а как на счет мальчика, из того же приюта , после операции, но уже здорового! срочно нужны хозяева!:улыб: