На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таксу нужна срочная передержка!
1395
10
musi
guru
ребята всем привет! существует проблема! помните тему по сбитому таксу из горприюта? так вот , у такса все хорошо, но нужны хозяева. для размещения объявлений нужны фото. женщина у которой он на передержки, сфотографировать его не может по разным причинам. суть просьбы: может ли кто - нибудь момильный, машина + фотоаппарат, съездить сфотографировать такса? телефон для контакта 8-913-914-57-18 Наталья
А кто- нибудь знает где пес территориально? Просто не хочу звонить пока, вдруг не получится.
я позвоню сама и точно узнаю координаты.
знаю точно что на даче.

такс живет в Заельцовском районе, в сторону Мочище, на дачах. точные координаты по тел.
я и сама могу сделать фото, только у меня нет транспорта!

musi, терпит до субботы? После фотографирования горприютовских смогу с парнем с нормальной камерой заехать и пофотать.
Сейчас читают
Негативные последствия незнания Родной Истории.
38257
179
зарплаты в Новосибирске. Занижены?
56439
171
Декрет и увольнение.
2337
13
конечно терпит! только хозяйка временная работает, с ней нужно точно договориться! выясню все с хозяйкой (что б на месте кто то был) и отпишусь.
Сколько таксу лет и как он в квартире? У мну были руки на такса черно подпалого.
такс домашний, ему 10-12 месяцев, рыжий на спине слегка мраморный. срочно нужна передержка или хозяева! где такс сейчас находится, от туда его нужно забрать до 16 числа! звонила сейчас Наташа , куратор просит помощи по пристройству! всем пишите, звоните!
вот прочитала в топе про таксу девочку, но не стала писать в той теме. на девочку говорят очередь? а как на счет мальчика, из того же приюта , после операции, но уже здорового! срочно нужны хозяева!

ТОП 5
1
2