Пушистые котятки ищут дом
2240
12
Копирую с орга:

"В одном из подвалов живут 5 котят, трое черных и 2 рыжих. Один черный и один рыжий пушистые, длинношерстные. Остальные полупушистые. Кто из них кто - не знаю, возраст примерно около 3х месяцев. Котята немного пугливые, но поймать их можно. Взять никого из них никак не могу на передержку, т.к. нужно пристроить троих котят, которые на передержке у меня сейчас. Как только пристрою хотя бы двоих, тогда смогу взять одного, но все это происходит довольно медленно, имею в виду пристройство, а котята растут да еще и живут на улице, не самое лучшее место.

Либо если кому то приглянется какой то котенок и он захочет взять его себе насовсем, могу отловить, помыть-проглистогонить и доставить."

Ссылка: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=571645

Котята красивейшие рыжие и черные , очень пушистые комочки. Заразой еще никакой обзавестись не успели- чистые. Кто ищет пушистых котят милости просим.

8-923-231-71-38
574704
Мы очень хотим найти дом
574704
У нас в повале 9-ти этажки абсолютно такая же проблема и котятки точно как у нас. Если останутся варианты на устройство котят, сообщите мне, пожалуйста! У меня нет такого фотоапп. , чтобы сфотать наших. Дома имею 13 кошек и 2 собаки. :agree:
fedorka
фото черного котенка - товарищ вертлявый поэтому- смазано :хехе:
fedorka
Вчера рыжий пушистик был пойман и помыт Пантерокой.
Сразу освоил лоток и к вечеру совсем освоился. Сегодня ребенок поехал в новый дом, удачи ему и его хозяйке
:flowers: :agree:
По-прежнему ищут свою семью: трое черных котят ( один повышенной пушистости) и один рыжик полупушистик.
Котята очень красивые :wub1.gif: и тоже хотят попасть в тепло и уют, как и их братик.
574704
Вчера рыжий пушистик был пойман и помыт Пантерокой.
Сразу освоил лоток и к вечеру совсем освоился. Сегодня ребенок поехал в новый дом, удачи ему и его хозяйке
:flowers: :agree:
По-прежнему ищут свою семью: трое черных котят ( один повышенной пушистости) и один рыжик полупушистик.
Котята очень красивые :wub1.gif: и тоже хотят попасть в тепло и уют, как и их братик.
Спасибо за пожелания... :flowers:
Пушистик прибыл.. Отчетик в Болтушке...
Правда, пришлось посадить в карантин... :cray-1:
574704
Черный пушистый выловлен Маришей на днях абсолютно здоров и ищет семью:хехе:
574704
Черный и рыжий пушистые пристроены, остальные затерялись. Кошку-маму загрызли собаки. В общем наверное тему можно закрывать, периодически буду смотреть, может попадутся кто из затерявшихся котят.....:хммм:
panterka25
Марина, какие печальные новости :хммм:
Leya
да, я и сама расстроилась... Такая кошь была ласковая и безобидная...Наверное котят защищала...