На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам в хорошие руки
2017
33
Сибирь
member
Ребята помогите! У нас маленький ребёнок (4 месяца), помоему началась алергия на кота. Поэтому возникла необходимость отдать кота в ХОРОШИЕ руки. Коту около 8 лет, всю жизнь прожил в квартире, приучен к лотку, если чесать регулярно волос мало, зовут "Тима", чистоплотный, кастрированный, непроблемный.
Отдам вместе с котиком: его туалет, плошки для еды, коврик, контейнер для переноски, 5 банок корма...
К сожалению пишу с работы фото нет, пошарился в форуме нашёл похожую фотку:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/d0/1875197112-P1000564_Kazhetsya_skleroz.JPG
(Извените что выкладываю вашего котика)
Мой телефон ДваОдинТри-92-08 Анатолий
Отдам вместе с котиком: его туалет, плошки для еды, коврик, контейнер для переноски, 5 банок корма...
К сожалению пишу с работы фото нет, пошарился в форуме нашёл похожую фотку:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/d0/1875197112-P1000564_Kazhetsya_skleroz.JPG
(Извените что выкладываю вашего котика)
Мой телефон ДваОдинТри-92-08 Анатолий
Что значит - "по-моему аллергия началась"? Пробы на аллергены сделали?
Нет не делали, просто жена с дочкой два месяца в тайге жили у родителей, щас приехали и началась сыпь, хотя ничего в рационе не меняли. Дамаю из-за кота!
Нет не делали, просто жена с дочкой два месяца в тайге жили у родителей, щас приехали и началась сыпь, хотя ничего в рационе не меняли. Дамаю из-за кота!А может из-за города?
Так сделайте!!!
Или отдать члена семьи - проще?? А Вы не думали, что у ребенка там, в тайге, на что-то могла такая реакция возникнуть?? Это ж надо додуматься, в тайгу такого мелкого повезти...

это просто ужасно иметь такое отношение к животному и ребенку тоже! возможно, что у вашего ребенка не алергия, возможно что не на кота, а вы готовы так просто расстаться с животным, притом что это поможет ребнку - под большим вопросом.
Врядли, до отдыха в деревне нормально же было, в деревне нормально, но и педиатор говорит желательно избавиться от кошки! Жалко конечно, всю жизнь прожил с нами, но ребёнком рисковать не буду!
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
125653
1000
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
107457
429
КОФЕЙНЯ (часть 8)
260429
1000
Barbara Saber
veteran
сыпь может быть из-за переезда - "еду не меняли" - продукты те же из тайги привезли то есть??
тут и воздух, и дом другой - сыпь - это чаще контактная штука - то бишь пыль, бытовая химия, что-то ребенок нашел и съел, а Вы прохлопали..
на животных аллергия не так проявляется.
ОБСЛЕДУЙТЕ РЕБЕНКА!!!
..а если просто хотите кота спихнуть - так бы честно и сказали
тут и воздух, и дом другой - сыпь - это чаще контактная штука - то бишь пыль, бытовая химия, что-то ребенок нашел и съел, а Вы прохлопали..
на животных аллергия не так проявляется.
ОБСЛЕДУЙТЕ РЕБЕНКА!!!
..а если просто хотите кота спихнуть - так бы честно и сказали
может, попробовать сначала пробы сделать? 
вдруг не на кота, а потом жалеть будете... 8 лет все-таки у Вас уже живет... а новые хозяева, если найдутся, могут и не отдать потом

вдруг не на кота, а потом жалеть будете... 8 лет все-таки у Вас уже живет... а новые хозяева, если найдутся, могут и не отдать потом
Нона
experienced
да может лучш и так, я видела как домашние животные становились безразличными после появления ребенка, и животные умирали с голоду. так что может действительно лучше отдать, а то не обследовав ребенка так просто выкидывают кота из дома 

Я с месяц назад ездила со своей собакой за грибами. Так у меня такая жуткая аллергия началась, два дня сопли текли не переставая. Видимо, на собаку мою аллергия, верно? 

ВСЕ педиатры так говорят. ВСЕ. Потому что ни черта не смыслят в аллергии. Вам к аллергоголу надо ,а не к педиатру. Ребенку 4 мес. Значит, мама его грудью кормит, верно? Даже на смену еды - с городской на деревенскую - могла быть такая реакция у малыша. Меняйте педиатра!
Почитайте про аллергию. И мозги напрягите.
я в шоке от таких хозяев
8 лет котик жил и на помойку его.
вы его только перекупам не отдавайте, хотя, может в 8 лет уже и не возьмут, хоть в этом повезло..

вы его только перекупам не отдавайте, хотя, может в 8 лет уже и не возьмут, хоть в этом повезло..
педиатор говорит желательно избавиться от кошки!Ну это обычная " песня" педиаторов! У не очень умных , грамотных и уверенных в своих знаниях педиаторов. Сами проходили через таких...
Но думаю тут уже вопрос решен - кота будут отдавать... так что я считаю что лучше пусть уж спокойно пристраивают через форум, только бы не на улицу кота отправили.
у меня у племянницы была аллергия. на шерсть, на пыль и все в том же духе. долго думали, но кошку не отдали. сейчас и кошка жива-здорова, и племянница(т-т-т) чувствует себя замечательно
да никакая это не аллергия на шерсть, как они могут сделать вывод что это именно она, если анализов не было!? с такой же уверенностью можно утверждать, что все, кто хоть раз ел огурцы - обязательно когда-нибудь умрет.
жалко котея..
жалко котея..
касаемо врачей - важно, чтобы врач был специалистом своего дела. Ему проще сказать Вам, что это на кота, чем посоветовать сделать пробы. это может, и нормально, кот-то не у него 8 лет прожил.
Вот честно - Вам хочется отдать его в любом случае? если да, тогда только удачи могу пожелать и хороших хозяев Тиме.
если Вам жалко, как Вы пишите - так почему даже не попробуете хотя бы элементарно сделать пробы?
жена Ваша ест то же, что и там? это же тоже очень важно. в квартире влажная уборка как часто делается?
не надо только думать, что здесь все не любят детей, и ради животных готовы жертвовать детьми. просто нужно разумно поступать.
Вот честно - Вам хочется отдать его в любом случае? если да, тогда только удачи могу пожелать и хороших хозяев Тиме.
если Вам жалко, как Вы пишите - так почему даже не попробуете хотя бы элементарно сделать пробы?
жена Ваша ест то же, что и там? это же тоже очень важно. в квартире влажная уборка как часто делается?
не надо только думать, что здесь все не любят детей, и ради животных готовы жертвовать детьми. просто нужно разумно поступать.
ох уж эти хозяева! у моего ребенка в свое время тоже алергия начилась, с астматическими притупами, с вызовом скорой, со сдачей анализов, НО у нас даже вопрса не стояло отдать кота! педиаторы то конечно предлагали! если ребенок кушает только материнское молоко, мамочке нужно со своей едой поосторожнее быть! а кот сыпь ни как дать не може! интересно отдадите кота, а сыпь не пройдет, кого будете дальше отдавать?
кстати после проверок выяснилось, что кот то и не причем, а вот травки цветущие причем!

Barbara Saber
veteran
я думаю что и ребенка обследовать не особо кто-то разбежится! так, отговорка..
педиатру по башке, если правда такое сказала!
"до деревни все было нормально" - то есть раньше ребенок с животным контактировал? и "в тайге" животных тоже не было совсем?
...я уже молчу про то, что автор эту тему в нескольких разделах продублировал (насколько я помню, правилами форума это запрещено)..
педиатру по башке, если правда такое сказала!
"до деревни все было нормально" - то есть раньше ребенок с животным контактировал? и "в тайге" животных тоже не было совсем?
...я уже молчу про то, что автор эту тему в нескольких разделах продублировал (насколько я помню, правилами форума это запрещено)..
musi
guru
а я подумала у меня глюк! я про двойную тему!
Barbara Saber
veteran
не удивлюсь если есть еще...
..если нужен хороший педиатр - могу подсказать.
кстати, детские инфекции, проявляющиеся сыпью (ветрянка, краснуха, корь..) никто не отменял!
какая именно сыпь, есть ли температура и беспокоит ли ребенка что-то еще? горло-сопли-кашель-рвота-срыгивания-жидкий стул - такое что-то есть?
вскармливание грудное или смешанное/искуственное? если последнее - какая смесь, и не меняли ли ее за последние 2-3 недели?
я сейчас как детский доктор спрашиваю.
..если нужен хороший педиатр - могу подсказать.
кстати, детские инфекции, проявляющиеся сыпью (ветрянка, краснуха, корь..) никто не отменял!
какая именно сыпь, есть ли температура и беспокоит ли ребенка что-то еще? горло-сопли-кашель-рвота-срыгивания-жидкий стул - такое что-то есть?
вскармливание грудное или смешанное/искуственное? если последнее - какая смесь, и не меняли ли ее за последние 2-3 недели?
я сейчас как детский доктор спрашиваю.
Рыжинка
Рыжинка
Нет, Оль, по отдаче кота - только эти две. Я с ПЖ дубль снесла. Попросила модераторов эту тему туда перенести.
Нона
experienced
мне что-то кажется, что вы зря разоряетесь. что-то наводит меня на мысль, что не в аллергии тут дело. просто товарищ повод нашел. самому выкинуть - религия не позволяет, а так написал на форум и кот пристроен и совесть чиста.
давайте спросим гражданина, а что он стнает делать, если хозяин для котьки так и не найдется?
давайте спросим гражданина, а что он стнает делать, если хозяин для котьки так и не найдется?
Сколько в месяц примеров: "заберите - аллергия"? А усилений - "больной ребёнок - у него аллергия"?
И явно пытаются всех *слабоумных* уверить - "продуктовой аллергии нет" - точно - продукты из тайги привезли...
Полностью подписываюсь под сообщениями Нона :
а то
ТС - уж не позорьтесь - ПРОСТО пристраивайте кота, и распишите его достоинства.
И явно пытаются всех *слабоумных* уверить - "продуктовой аллергии нет" - точно - продукты из тайги привезли...
Полностью подписываюсь под сообщениями Нона :
просто выкидывают кота из доматак что - очередное: "больной ребёнок-все умрём..." написали бы прямо - вот надоел кот, ищем хозяев, и список + кота
а то

ТС - уж не позорьтесь - ПРОСТО пристраивайте кота, и распишите его достоинства.
Barbara Saber
veteran
да я понимаю...но если правда что-то с ребенком - тогда не спросить не могу. и потом, подсказать грамотного педиатра с меня не убудет))
..кота жалко:*(
..кота жалко:*(
musi
guru
ох деовчки, злые мы (шутка)! мы то здесь разоряемся , а где наши пристройщики? мы тут ла-ла-ла советы разные! ау!
Нона
experienced
кота очень жалко!
хотя, я считаю, не честно манипулировать здесь благородными позывами "страдает ребенок", когда на самом деле подразумевается " надоел кот, сам выбросить не могу- не охота карму портить
"
хотя, я считаю, не честно манипулировать здесь благородными позывами "страдает ребенок", когда на самом деле подразумевается " надоел кот, сам выбросить не могу- не охота карму портить

Татьяна_и_КОтята
guru
а где наши пристройщики?эмм, не поняла!
Пристроить котьку , и на самом деле в дом, к людям - это вопрос ох какой не простой.
Спихнуть перекупам (читай - бросить в яму с гнилью) это все горазды. только некоторые ещё в форумах дополнительно мульти-постят.
Все рекомендации по пристрою котей ЕСТЬ в Важных темах.
Там весь опыт, все советы, которыми мы делимся.
Любой может читать-пользоваться-советоваться.
musi
guru
я про то, что мы тут разоряемся , а где те что тему подняли!а где наши пристройщики?эмм, не поняла!

Татьяна_и_КОтята
guru
да пусть идут в общую тему "отдам" и всё
но и педиатор говорит желательно избавиться от кошки!я бы таких врачей лично лишала бы права на врачебную дальшейшую практику. Пипец мнение профессионалов

Это как в том анекдоте - у вас плохое здоровье, вам нужно срочно на море. Доктор, но я моряк!!! Ааааа, ну в таком случае море вам категорически противопоказано

Сама недавно вернулась из другой страны, началась аллергическая реакция. Если бы пошла к вашему педиатру - стопудово она бы меня отправила выкидывать на помойку моих двух кошек. На самом деле оказалась реакция печени от того, что пища там была совершенно другая. А 4 месяца... тьфу! Мамашка (простите за жаргон) съела что-нибудь не то - у ребенка сразу реакция.
У нас была такая ситуация - началась аллергия, педиатр как водится - избавляться от кошек срочно!!! Аллергия у нас началась в 4 мес. и не просто, а тромбоцитоз и в трое повышенная СОЭ, кошки с рождения, при чем тут они???? Ездили на ВАСхНил - там сказали, что если кошки с рождения, то ни о какой аллергии на них в 4 мес. речи быть не может! Наоборот на протяжении всей жизни такие дети (рожденные в семьях с животными) приобретают, не знаю как это правильно, что-то вроде иммунитета к аллергиям на животных...
*Ну, вот внесла свою лепту, опыт такой был..присоединяюсь ко всему написанному...
Котейке всего наилучшего!!!
*Ну, вот внесла свою лепту, опыт такой был..присоединяюсь ко всему написанному...
Котейке всего наилучшего!!!
forgetmenot
activist
У меня что-то вроде алергии - начинают слезится глаза, жутко зудится нос примерно час после того как потискаю своих котов. Ну я ни за какие страдания в мире не расстанусь с ними!!
Больше всего не хочется думать о том, что ТС почитал все посты и подумал, что проще отправить кота в свободное плаванье, т к не интересуется к какому доктору лучше обратиться
Больше всего не хочется думать о том, что ТС почитал все посты и подумал, что проще отправить кота в свободное плаванье, т к не интересуется к какому доктору лучше обратиться

ТОП 5
1
2
3