На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден чудесный полупушистый котенок
2406
20
На улице Восход найден чудный 2-хмесячный котенок, окрас - по типу светлого тайского. Девочка.
Пишите в ЛС или звоните по телефону 8-960-794-6111
Ссылка на тему на Академорге с фото:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=571156
Пишите в ЛС или звоните по телефону 8-960-794-6111
Ссылка на тему на Академорге с фото:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=571156
какой окрас невероятный! Будет мега-красивый зверёк!
ой, какое чудо
а глазки, интересно, какого цвета?

У кошечки голубые глаза и она большая умничка! Очень игривая и общительная...

Да, я уже на Академорге посмотрела фото. Глаза в пол-лица

Котенок все еще ждет своих хозяев! Уже проглистогонили. Аппетит у него отменный, потихоньку приучается к лотку, постоянно играет и зовет играть нас 

Сейчас читают
Тотальное Сколково
174212
991
Солнечный дозор
171847
1000
Бессмысленный дозор
63001
1000
Да, окрас действительно чудесный, но не берет нас никто. В газетах разместили, макеты клеим, на форумах также обновлять стараемся. А хозяев все нет...
Просить очень не хотелось, т.к. понимаю, что передержки итак ломятся от бездомных животных, но деть котенка некуда, а муж хочет его отправить назад на улицу, т.к. заниматься им больше не хочет. Котенка привьем, обеспечим лотком, наполнителем, едой и всем-всем.
Люди, может быть у кого есть возможность взять к себе, пиарить будем постоянно, пока кошечка не обретет хозяина. Я 13 уже в больницу, хотя, может еще удастся протянуть пару-тройку дней дома.

Просить очень не хотелось, т.к. понимаю, что передержки итак ломятся от бездомных животных, но деть котенка некуда, а муж хочет его отправить назад на улицу, т.к. заниматься им больше не хочет. Котенка привьем, обеспечим лотком, наполнителем, едой и всем-всем.
Люди, может быть у кого есть возможность взять к себе, пиарить будем постоянно, пока кошечка не обретет хозяина. Я 13 уже в больницу, хотя, может еще удастся протянуть пару-тройку дней дома.
Прививать едем завтра на Дачную. Хотели повезти в Бэст, но нас оттуда отпрвили на Дачную, сказали, что лучше сразу комплексную поставить, включающую бешенство. А в Бэсте от бешенства не прививают.
ой, лучше на Ленина отвезите (если, конечно, это не очень далеко для Вас)
Дачную как вспомню, так вздрагиваю
Дачную как вспомню, так вздрагиваю
Ветклиника на Ленина для нас даже ближе, скажу Валере, чтобы вез на Ленина.
А что не так с Дачной?
А что не так с Дачной?
я туда кошку возила больную (давно, правда) - ощущения "на войне как на войне"
и знакомые котов кастрировали, до сих пор без слез не вспоминают...
на Ленина и прививки ставят, т.к. государственная клиника, и чисто у них там, и врачи внимательные. мне там всегда нравилось отношение к бездомным подобранным животным.

на Ленина и прививки ставят, т.к. государственная клиника, и чисто у них там, и врачи внимательные. мне там всегда нравилось отношение к бездомным подобранным животным.
Я могу попробовать спросить у домашних, может на передержку разрешат взять. Мы даже вроде рядом с вами живём
На акорге девушка отписалась-нашлась передержка для котенка. 

Девочки! Спасибо за предложенную помощь, передержка нашлась. Я очень рада, что у которебенка есть шанс найти хозяев! Также на Академорге мы вчера выложили новые фото кошечки. 

Вчера кошечка уехала к новым хозяевам!!!
Я пока тему на Академорге попросила не закрывать, т.к. хочу убедиться, что у котенка в новой семье все будет хорошо. Вчера уже получила от новой хозяйки письмо, она пишет, что пока все хорошо. Если честно, то я немного беспокоюсь, как у котенка на новом месте с лотком будут обстоять дела.

Ну здорово! Да если и будут проблемы с лотком, то хозяева приучат. Там ничего мудреного то нет. Очень редко встречаются кошки, которые никак к лотку не приучаются. Я таких вообще никогда не видела. Пусть у нее все будет хорошо!
Barbara Saber
veteran
ну, я такого целого одного лично знаю)
Кисоньке удачи и ттт!!! ..тож пока не переношу объявление..
Кисоньке удачи и ттт!!! ..тож пока не переношу объявление..
в копилку горшков: первые 2 дня просто за ним последить и все будет нормально
из личного опыта 
так что не волнуйтесь!

так что не волнуйтесь!

Киска очень красивая! Хозяева должны быть рады. Кошечка по окрасу очень похожа на тайца с окрасом сил-тебби пойнт. У тайцев сейчас открыта порода, поэтому если кошка соответствует всем параметрам, то на нее можно получить сертификат на подтверждение породы и очень удачно участвовать в выставках!
ТОП 5
1
2