На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От Surima, Sawfish телефоны получил, Leya, егоЛюбимая координаты у меня есть.
С левого берега еще Ольга Сабер собиралась, может и ее прихватите, если дежурить не будет.
С левого берега еще Ольга Сабер собиралась, может и ее прихватите, если дежурить не будет.
Если вдруг у кого-то не получится, то имейте меня ввиду, я тоже готова поехать15.08, у меня есть фотоаппарат. Собачек тоже побаиваюсь, поэтому держать не смогу, только фотать. Вообще, кошек хотела бы пофотать тоже.
да мы всех принимаем
записывайтесь , было бы желание

Surima, я с левого, возьмите меня!

Я поеду с левого берега, на машине, можете ко мне присоединиться (еду со Степной).На Башне? Или позже договоримся.
Sawfish. Rysochka пишите в личку, договоримся, где встретимся. Только у меня доступа к интернету в выходные нет, поэтому не теряйте, если не отвечу Вам сразу 

Меня возмете на 15.08, или уже лимит?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
2986
34
Окна Века на Серебренниковской 13, кто-нибудь заказывал у них окна?
2276
29
Шумоизоляция
2279
26
Да вроде пока нелимитированы
Определитесь, с какого вы берега и решим, где вы встречаетесь.

С правого, на березовую рощу могу подъехать для встречи, сама без машины, телефон в ЛС Вам скину
Считаемся:Паш, еще будет ma_sh_uta (форум НГС), и если нужны фотографы, уговорю знакомого с зеркалкой, если он в командировку не уедет. Он тоже на машине тогда будет
1. Ort
2. Leya
3. Surima
4. Sawfish
5.DrLee (выдадим фотоаппарат :))
6. Rysochka
7. егоЛЮБИМАЯ
И еще 2 фотографа не с форума![]()
![]()
![]()
nasturziya
junior
Ааааааа! Стоило мне только уехать в другой город, как вы уже застолбили место и даже время!!! Аааааа! Я тоже хочу фотать собак! Но приеду только к 24 числу. Кто, кстати, будет заниматься рекламой зверей на сайтах? Предлагаю, если вдруг не найдется желающих, свою кандидатуру.
Chuck_Norris
v.i.p.
Продолжаем. Был я в приюте - собак там реально МАССА - одному человеку хоть с какой техникой там не справиться. Вот какие траблы видит РыжинкаПолный бред, и никаких траблов там нет, говорю со всей ответственностью, и снимать туда ехать необходимо МАКСИМУМ вдвоем-втроем, НЕ БОЛЬШЕ.. иначе нефига у вас не получится... тем более что фотографировать должны фотографы а не "девАчки с мыльницами"
....
Какие мысли по этому поводу?

Не понял вашей язвительности - хотите реально помочь - присоединяйтесь. ИМХО, лучше работающие фоты "девАчек с мыльницы", помогающие пристроить сообак, чем "профессиональные фоты мальчЕгов", сдланные для красоты

Chuck_Norris
v.i.p.
Не понял вашей язвительности - хотите реально помочь - присоединяйтесь. ИМХО, лучше работающие фоты "девАчек с мыльницы", помогающие пристроить сообак, чем "профессиональные фоты мальчЕгов", сдланные для красотыЯ некоторое время назад САМ предлагал пофотографировать животных в городском приюте, так же писал, что мне нужен будет ассистент, не желающих не нашлось, все скромно промолчали и никто не откликнулся... я сделал вывод, что фотосъемка никому не нужна... я готов вернуться к этой теме когда закончится сезон свадебной фотосъемке - это где в октябре, а пока - увы....![]()
еще раз повторю - НЕУДАЧНАЯ идея ехать в приют фотографировать всей толпой..ничего путного не выйдет...
Давайте оценивать удачность затеи по результатам. У вас, бузусловно, потрясающие работы, но ждать окончания сезона свадеб как-то долговато. Если у нас ничего не получится, я лично готов буду забрать вас от подъезда. довести до приюта, отассистировать и доставить обратно. 

Павел, расспросите Таню (дымку) она ездила в Городской фотать.
Лена, я был в Городском не раз. О возможных проблемах знаю и проинструктирован. Единственного не могу понять, почему то, что можно сделать одной команде (фотограф, ассистент, "стенограф") неподсильно 2-3? Может мне кто-нибудь объяснит, дабы я народ не баламутил и заранее все переиграл. От FaceOff кроме вопросов о профессионализме пока никаких аргументов не услышал против нескольких команд.
а у меня другой вопрос.а если это 3-4 команды по 3человека, и сделают все в несколько раз быстрее. это разве плохо? я думаю , что вопрос о супер качественном фото тут не стоит. главное что бы было все четко, снимки небыли смазаны, и описание к нему конкретные были. Паша, если столько народу откликнулось это хорошо!
Вопрос в том, найдутся ли свободные работники приюта для каждой команды. Нужна же и характеристика животных.
Я тоже так думаю, тем более народу набралось уже на 2 поездки - разве плохо обновлять информацию раз в месяц? Хоть и не проф.фотками?
так характеристику можно написать и по готовому фото! и в другой день! сесть и все обсоятельно написать!
Думаю, ответить 8-10 основных слов про животное не составит труда. Тем более часть характристик будет видно при общении с собакой.
Рыжинка
Рыжинка
Я думаю, что всем найдется чем заняться в приюте. Собак выгулять, к примеру ) Экскурсовод по приюту будет максимум 1. Так что тут надо будет по обстоятельствам смотреть - но работа наверняка найдется каждому.
и это точно! если столько народу отозвалось пофотографировать, то и побщаться думаю согласятся с собачками! я точно соглашусь!

Если народу так много, может тогда не только в гор. приют!?

Советский и Васхнил - регулярно инфа обновляется, есть кому фотать.
вот в НЕ точно, мне кажется, можно - у них там постоянно новые зверики подбрасываются 

В НЕ можно. Только не в субботу. Надо узнавать заранее, в какие дни на этой неделе будут операции, они иногда и по воскр. бывают - и в соответствии с этим день определять.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кстати, вот, сегодня наткнулся на этот сайт , на мой взгляд, классно животные сфотографированы и описание дано 

Научит на затвор нажимать 
Время Ч наступает. Уточняемся: м. Березовая роща, выход к парку (левый, если смотреть по ходу движения поезда), к 12.00 я буду стоять за остановкой, белая камри 960, Leya на розовой Демио (более заметно
номер не помню). Пишу список всех, кто мне в личку отписался:
1. Ort + 1 чел.
2. Leya
3. Rysochka
4.Morozko80
5.Misis
6.Surima
7.Sawfish
Итого 8 человек. Никого не пропустил? Уточните,кто будет с фотоаппаратами? Окончательное подтверждение нашего завтрашнего старта будет сегодня вечером (по техническим причинам, раньше точное подтверждение сотрудники нам дать не могут).
P.S. Возьмите, по-возможности, ручку с блокнотом, чтобы записывать данные о собаках. Избегайте в одежде светлых тонов - велик шанс ехать домой загрязненным

Время Ч наступает. Уточняемся: м. Березовая роща, выход к парку (левый, если смотреть по ходу движения поезда), к 12.00 я буду стоять за остановкой, белая камри 960, Leya на розовой Демио (более заметно

1. Ort + 1 чел.
2. Leya
3. Rysochka
4.Morozko80
5.Misis
6.Surima
7.Sawfish
Итого 8 человек. Никого не пропустил? Уточните,кто будет с фотоаппаратами? Окончательное подтверждение нашего завтрашнего старта будет сегодня вечером (по техническим причинам, раньше точное подтверждение сотрудники нам дать не могут).
P.S. Возьмите, по-возможности, ручку с блокнотом, чтобы записывать данные о собаках. Избегайте в одежде светлых тонов - велик шанс ехать домой загрязненным

Паш, ну конечно упустил
со мной еще коллега будет, с форума, ma_sh_uta, я ж тебе говорила 

Здравствуйте! Все без изменений, Вы едите?Мой номер 8-913-890-39-92 Наталья.На Башне буду в 11,35. Машина Тойота Королла серебристая, номер 255
Я ж грю - склероз! Татьяна, вы на Березовую или на Башню?
Подтверждаю свое участие. Буду с фотоаппаратом (Canon PowerShot A530). Меня забирает Surima.
Итак, завтра все в силе. Явки-пароли у всех есть. Если кто-то отменится - позвоните или посмсьте мне, чтобы не ждали.
Всем до завтра
Всем до завтра

Вопрос можно. У меня есть штатив для фотоаппарата, вот я и думаю брать его или он будет бесполезен, посоветуйте.
Я думаю, что не пригодится. А вы с фотиком?
Мини-отчет: сегодня съездили в приют, пофотографировали собак и кошек, в ближайшие дни все обработаем и вывешам. Сотрудники приюта оказались очень дружелюбными и с удовольствием показали нам животных и рассказали про их горькие, в болшинстве случаев, судьбы.
P.S. Девушки, очень приятно было с вами познакомиться. Все молодцы!!!!!
P.S. Девушки, очень приятно было с вами познакомиться. Все молодцы!!!!!
Паша, девчата, какие вы все молодцы! Вот тема Гор.приюта. Еще надо будет на акорге создать темы в Зообарахолке, там появился раздел "Собаки из приютов", разместить на Потеряшке и выложить в контакте в группе Гор.приюта. Можно и в других зоозащитных группах, в КЦ, к примеру, есть альбом для гор.приютских.

Паша, а кого-нибудь из собак удалось сфотографировать?
Маша, да все удалось. Просто с собаками несостыковка текста и фото вышал - инфа у разных людей. Но завтра все это благополучно соединится и в ближайшие дни пёсов выложим
ТОП 5
1
3