Найдена рыжая кошечка, прим. 3 месяца
2388
22
Три недели назад возле своего подъезда нашла котёныша, при рассмотрении оказалась рыжей девочкой. Была ооочень худенькая, сначала зашипела, а потом сразу замурлыкала. У котёнки были проблемы с желудочком, который, как известно,не больше напёрстка... Через двух недель бесполезного лечения мы попали в клинику на Горском (Леночка микс - ОГРОМНОЕ тебе за это спасибо :flowers: ) и сразу пошли на поправку во всех смыслах - стали расти как на дрожжах (ТТТ).
Сейчас это супер-мега-мурчавое чудо живет у моей мамы. Кушает сухой корм. Лоточек освоили. С собакой дружит!!! Она очень ориентирована на человека!!! Ходит хвостиком, разговаривает. Я ей отвар ромашки заливаю - а она мурлычет!!! :улыб:Зайчонок такой..
В общем, теперь это прелестное создание нуждается в своем единственном и неповторимом Хозяине.
Кстати - рыжая кошка в доме, говорят, к деньгам :миг:
А рыжая кошка женского полу - вообще редкость!!!!
Ksenja
В клинике кошечку записали как Машка. Вот и стала она Манечкой.. Может, конечно, и временно :смущ:
Ksenja
Зубки только начали меняться, т.е. ей примерно месяца 3,5...
Очень любит посидеть на плече, попеть свои кошачьи песенки на ухо :улыб:
Рыжинка
Тезка))))
Мы ни при чем, это врач предложила :смущ:А поскольку никакая кличка к ней "не приклеивалась" - то так и стала она Манечкой :улыб:
Ksenja
Очень редкое имя среди кошачьих :ха-ха!: Джули, правда же? ))))
Рыжинка
Ну, Ксюшами кошек тож величают. :миг:
Ksenja
Умничка какая, на плече сидит, а когтями не впивается. :wub1.gif: Далеко не каждая так аккуратно сидит,
Rysochka
Хи, начет когтей ( это мое плечо там торчит :biggrin:)
какие там когти, так одна видимость. Малява просто обожает висеть на человеке, Даже спит, когда стоишь и ее держишь. Врач на коленки посадила-она к ней прижалась.
Ну а как она тарахтит -просто ПЕСНЯ. Непрерывно. В общем девочка ммммм :wub1.gif:, кому то очень повезет.
микс
Я про то и говорю, мягкой лапой держится :live:, в отличие от трех нахальных мурий ( не будем показывать пальцем), и голосистая певунька , прям завидки берут... :heart:
Rysochka
Во-во и я про трех своих з...ц вспомнила сразу .
Ksenja
Как там зайка Рыжая ? Растем ? :улыб:
микс
Спасибо, Лена, растет Манюня:улыб:
Деванька носится, смешнючая - похожа на лемура очень!! :ха-ха!:
Сегодня принесла ей лоток в бортиками - а то любит в наполнителе покопаться, так она при мне продемонстировала, что он ей понравился. Дважды. По-разному :миг:
Немножко пофотала, как смогу - выложу, что получилось - вертлявая очень!!!!! :tease:
Ksenja
Такая ласковая муррррчалка :heart:
Ksenja
Подросла крастока :улыб:
Обалдеть, модельный профиль :улыб::respect: :чмок: :чмок: :чмок:
Ksenja
красотка рыженькая!!! :heart: :роза: :роза:
Bagira_09
Нашла фото из клиники... На фото не везде получается ее "фирменный" взгляд котика из Шрека.. Здесь - получилось... Такой зайчонок грустный :хммм: Подводка рыжими полосками делает ее взгляд таким проникновенным....
Ksenja
У нее кисточки на ушках, или так получилось фото?
Monpasye
Да, есть такое.. Ушки у нее "махровые" :улыб: