Опять про белую собачку
7744
134
ЛенаВ
Замечательные новости, а фото-глаз не отрвать :respect:
Как она вообще ? Понравилась ?

Ээээ, а чьи еще собачки там на первой и последней? :смущ:
микс
Думаю, что все друг другу понравились. Люди и собаки сразу нашли общий язык. Общались около часа, все это время Дикси и Джина играли без перерыва. Когда их растаскивали и пытались усадить(играли они без злобы, можно сказать, с нежностью), Дикси начинала поскуливать и смотрела на Джинку, тогда та начинала прямо рваться к первой.
Создалось твердое убеждение, что это все-таки сестры. Очень уж они похожи. Просто поразительно! Чудесная история, надеюсь, со счастливым завершением!
Про других собачек на фотографиях. Черный и лохматый - это мой Сенечка-водолазик, а рыжая красавица - Гретта-стаффик, очень красивая и доброжелательная собачка, ей почти 2,5 годика.
ЛенаВ
Дикси с Сенькой знакомится.
ЛенаВ
Мда, однозначно однопометницы, тут и думать неча. Надеюсь Джину заберут. ) Сестренкам хорошо будет вместе. :cray-1: Аж слезы навернулись, так жалко девченок, сколько же они натерпелись. :cray-1:
ЛенаВ
начала смотреть фотографии, сложилось такое впечатление, что они сестры и долго не виделись, радуются встречи, а ниже читаю ваше предположение... :friends:
musi
У них связь просматривается. Одна мордочка, одна фигурка, одни движения! Поворачиваются одинаково! Смотрят! Глазки у них похожи. Светло карие, подводка характерная!
ЛенаВ
Да там и так понятно было, что один помет. Теперь главное, чтобы забрали, люди очень хорошие и ответственные. ) Дай Бог Джине повезет.
ЛенаВ
ну просто чудо! сестры, разлученные в детстве, нашли друг друга. Зита и Гита просто!:улыб:
удачи девчонкам. очень классные сестрички! :heart:
ЛенаВ
Признаю свою неправоту, сёстры. Питреал сказал метис. За собак рада.
NaturelleRiviera
Каких бы кровей они не оказались, лишь бы были здоровы и счастливы со своими хозяевами! Надеюсь, они будут одной семьей! Такая чудесная встреча должна иметь счастливое прожолжение.:улыб:
Полный альбом (53 фотографии :)) переслала хозяевам Дикси. (У меня еще больше осталось, жалко было удалять).
ЛенаВ
а может фотографии выложить в фотохранилеще, например http://photo.stream24.ru/users/shpanca-24-/ или еще где, будем наблюдать становление.
NaturelleRiviera
Мы же надеемся, что Джинку возьмут хозяева Дикси... Если только в качестве истории или подстраховаться...Думаю, все-таки лучше подождать недельку-другую.
Спасибо за желание помочь!
ЛенаВ
Вы начните, а потом отдайте им логин и пароль, они продолжат.
NaturelleRiviera
Сергей сегодня забирает Джину. В районе обеда Ссегодняшнего дня у нее начнется новая жизнь.:смущ:
VIKA87
Здорово.:улыб:
Оль, проси, что бы в Дневниках фото выкладывали,осмотреть на девок хочется :wub1.gif:
VIKA87
Забрали Джину! Договорились созваниваться, переписываться, встречаться!
Спасибо, Оля! :роза: :роза: :роза:
ЛенаВ
:respect: Отличная новость! Удачи и счастья ей на новом месте!
Рыжинка
здорово, повезло девочке!!! :роза: :роза: :роза:
Ольга, Вам - :respect: :роза:
Bagira_09
Ой, эт не мне надо, а им, сложно решиться на вторую шилопопую собаку.
VIKA87
Давай, Сеня, обнимимся на прощанье! :чмок:
ЛенаВ
Новости.
Джина хорошо ладит с Дикси. Подружилась с детьми. Вредные привычки дают о себе знать, лужи дома имеют место быть.:хммм:А Дикси , глядя на сестру, сделала то же самое! :eek:
В тот момент, когда мы разговаривали, по словам Хозяина, собачки лежали рядышком довольные!:улыб:
Bagira_09
Бывают и потасовки, но спят девчонки только вместе.
Джина легко обучается, для нее главное, чтобы Хозяин был доволен.:улыб:
ЛенаВ
Такой "собачий бутерброд" :biggrin:,прелесть, красавицы!:бебе:
ЛенаВ
Как принцесски - в королевском кресле :wub1.gif:
ЛенаВ
Бывают и потасовки, но спят девчонки только вместе.
Какая красота :respect:.... зайки такие ..ох как 2-х собак хочется.. и еще пару кошечек :смущ:
микс
Я тоже считаю, что двум питомцам лучше в семье живется. У них и аппетит лучше, и всегда есть чем заняться. А их взаимоотношения - это каждый день новая история. :улыб:
ЛенаВ
Почитала, аж слезу вышибло. Две девочки рядышком. :cray-1: Какие же они молодцы, что взяли двух девченок. :flowers: А фотки я себе потырила, на память. :смущ: