Мэйсон - полосатик с Востока!
6491
71
Пятнисто-полосатый красавец ищет хозяев! :улыб:
Мечтает о хозяине!
Ау!
Кому полосато-пятнистое чудо?:улыб:
Клара_Цапкина
Какой красивущий! На мой взгляд такого окраса коты - и ещё агути без пятен - просто олицетворения кошачьего совершенства. "Дикий" окрас, совершенное тело - тут нужен настоящий ценитель красоты. Где ты, хозяин!
Merigold
Котяра просто волшебный - с первого взгляда окрас "мурзик", но он не полосатый а пятнистый:улыб:И совершенно потрясающее восточное тело - длинное и гибкое:улыб:
Характер любопытный, но с достоинством:улыб:
Мэйсон уехал в новый дом!
Держим кулачки и хвостики:улыб:
Клара_Цапкина
ВАУ!!! Пиар на выставке не прошел даром?:улыб:Тьфу-тьфу-тьфу на него:улыб:
Да!

Молодая пара с ребенком, вчера были на выставке и взяли объявление. Днем разговаривали с Яной (по ее словам 3 часа), а вечером приехали за Мэйсоном. К вопросу подошли серьезно - переноска, туалет, все подготовили:улыб:Так что (ттт) надеюсь на лучшее:улыб:
Клара_Цапкина
Я вообще уже сижу вся опплевалась :ха-ха!:
очень рада за Мейсона! Света, тебе :flowers:
Как твои Инь-Ян? скучают по квартиранту?
Leya
Инь-Ян отсыпаются :biggrin:
Он же у нас моторчиком был, а они пуфики диванные :biggrin:
Клара_Цапкина
Я так рада:улыб:По-моему, это первый случай, когда пиар на выставке срабатывал! :роза: Тьфу-тьфу-тьфу на Мэйсона, надеюсь, у него все сложится хорошо:улыб:
Клара_Цапкина
Нифига себе, НОВОСТЬ !!! :улыб: Пошла обплевывать все углы .
Клара_Цапкина
Свееета!!! т-т-т!!!! Я помню эту пару!!! Честно говоря давая им твой макетик даже не надеялась на отклик, они ведь хотели котенка серо-полосатого и к 9-месячному Мейсону отнеслись как-то с опаской, вроде как уже взрослый!
Блиииин! После таких новостей снова отрастают крылья, и я понимаю, что не зря все-таки мы (стенд в смысле) ходим на выставки!
Лия
Видимо оценили преимущества подрощенного - уже стерилизован, привит, к лотку приучен, да и с ребенком не так опасно оставлять. Все таки маленький ребенок не очень хорошо контролируется свои силы, а Мэйсон уже и сдачи дать может, если что:улыб:
Лия
А на выставки действительно не зря - позвонить по телефону диспетчеру не все решатся (а кто-то и не знает куда и как звонить), а когда приходят на выставки и вот мы, все объясним, подскажем, посоветуем, поможем:улыб:
Рыжинка
не первый:миг:
Аварию, Кошку тоже с выставок пристраивали:улыб:
Джули
Значит, второй:улыб:Лед тронулся, господа присяжные заседатели!... Честно сказать, я еще летом думала, что все эти пиар-альбомы - бесполезная трата времени, и толку от них ноль.

Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?
Клара_Цапкина
Света, поздравляю вас с Мэйсоном :flowers:
Пусть у парня всё хорошо будет :улыб:
NATALYA33
Я тоже на это надеюсь - что у Мэйсона все будет хорошо:улыб:
Рыжинка
Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?
Звонили-звонили! Спасибо девочки большое. :роза:
Батоша всех интересовал (но мы в пятницу в новый дом уехали).
В общем, девочек моих продолжайте, пожалуйста, пиарить. :роза: :agree:

А полосатику, счастья в новом доме! :friends: