На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
Пятнисто-полосатый красавец ищет хозяев! 

Клара_Цапкина
sonne
Merigold
guru
Какой красивущий! На мой взгляд такого окраса коты - и ещё агути без пятен - просто олицетворения кошачьего совершенства. "Дикий" окрас, совершенное тело - тут нужен настоящий ценитель красоты. Где ты, хозяин!
Клара_Цапкина
sonne
Котяра просто волшебный - с первого взгляда окрас "мурзик", но он не полосатый а пятнистый
И совершенно потрясающее восточное тело - длинное и гибкое
Характер любопытный, но с достоинством

Характер любопытный, но с достоинством

Клара_Цапкина
sonne
Мэйсон уехал в новый дом!
Держим кулачки и хвостики
Держим кулачки и хвостики

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
262585
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283435
589
21 июня
246582
1000
Рыжинка
Рыжинка
ВАУ!!! Пиар на выставке не прошел даром?
Тьфу-тьфу-тьфу на него

Клара_Цапкина
sonne
Да!
Молодая пара с ребенком, вчера были на выставке и взяли объявление. Днем разговаривали с Яной (по ее словам 3 часа), а вечером приехали за Мэйсоном. К вопросу подошли серьезно - переноска, туалет, все подготовили
Так что (ттт) надеюсь на лучшее
Молодая пара с ребенком, вчера были на выставке и взяли объявление. Днем разговаривали с Яной (по ее словам 3 часа), а вечером приехали за Мэйсоном. К вопросу подошли серьезно - переноска, туалет, все подготовили

Leya
guru
Я вообще уже сижу вся опплевалась 
очень рада за Мейсона! Света, тебе
Как твои Инь-Ян? скучают по квартиранту?

очень рада за Мейсона! Света, тебе

Как твои Инь-Ян? скучают по квартиранту?
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Инь-Ян отсыпаются
Он же у нас моторчиком был, а они пуфики диванные

Инь-Ян отсыпаются

Он же у нас моторчиком был, а они пуфики диванные

Рыжинка
Рыжинка
Я так рада
По-моему, это первый случай, когда пиар на выставке срабатывал!
Тьфу-тьфу-тьфу на Мэйсона, надеюсь, у него все сложится хорошо

микс
old hamster
Нифига себе, НОВОСТЬ !!!
Пошла обплевывать все углы .

Лия
Дракон без башни
Свееета!!! т-т-т!!!! Я помню эту пару!!! Честно говоря давая им твой макетик даже не надеялась на отклик, они ведь хотели котенка серо-полосатого и к 9-месячному Мейсону отнеслись как-то с опаской, вроде как уже взрослый!
Блиииин! После таких новостей снова отрастают крылья, и я понимаю, что не зря все-таки мы (стенд в смысле) ходим на выставки!
Блиииин! После таких новостей снова отрастают крылья, и я понимаю, что не зря все-таки мы (стенд в смысле) ходим на выставки!
Клара_Цапкина
sonne
Видимо оценили преимущества подрощенного - уже стерилизован, привит, к лотку приучен, да и с ребенком не так опасно оставлять. Все таки маленький ребенок не очень хорошо контролируется свои силы, а Мэйсон уже и сдачи дать может, если что

Клара_Цапкина
sonne
А на выставки действительно не зря - позвонить по телефону диспетчеру не все решатся (а кто-то и не знает куда и как звонить), а когда приходят на выставки и вот мы, все объясним, подскажем, посоветуем, поможем

не первый
Аварию, Кошку тоже с выставок пристраивали

Аварию, Кошку тоже с выставок пристраивали

Значит, второй
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!... Честно сказать, я еще летом думала, что все эти пиар-альбомы - бесполезная трата времени, и толку от них ноль.
Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?

Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?
NATALYA33
guru
Света, поздравляю вас с Мэйсоном 
Пусть у парня всё хорошо будет

Пусть у парня всё хорошо будет

Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Я тоже на это надеюсь - что у Мэйсона все будет хорошо

Я тоже на это надеюсь - что у Мэйсона все будет хорошо

Кстати, ИришкаМ, твоих котят тоже фотки брали - кто-нибудь звонил?Звонили-звонили! Спасибо девочки большое.

Батоша всех интересовал (но мы в пятницу в новый дом уехали).
В общем, девочек моих продолжайте, пожалуйста, пиарить.

А полосатику, счастья в новом доме!

ТОП 5
1
2
3
4