На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbara Saber
veteran
Лена,фотосессия не менее замечательная чем сама девчуха!)))
Какие же вы молодцы!)))))
..от себя лично хочу еще добавить что девушка очень терпеливая, и все необходимые манипуляции переносит с пониманием "надо!"....а глаза...эти глаза...в них утонуть можно! ...еще одна египтяночка;)
Какие же вы молодцы!)))))
..от себя лично хочу еще добавить что девушка очень терпеливая, и все необходимые манипуляции переносит с пониманием "надо!"....а глаза...эти глаза...в них утонуть можно! ...еще одна египтяночка;)
Рыжинка, можно переименовать заголовок на "Пушистая красавица ищет заботливого хозяина"?
Я уезжала из города, поэтому сразу ответить не могла.
Пуша чувствует себя хорошо, уже набрала вес, не выглядит такой худой, как раньше. Кушает с аппетитом, я кормлю ее Royal Canin Outdoor. Кошка очень спокойная, уверенная, любит общество людей, но ненавязчивая, самостоятельная кошка.
Только вот 2 другие кошки никак не хотят терпеть Пушу на своей территории, уже много времени прошло, а они все на нее рычат, шипят, даже не знаю как их примерить друг с другом. Пуша первая никогда не рычит и не нападает, но по всему видно, что кошка физически очень сильная и себя в обиду не даст. Стараюсь знакомить их на расстоянии, но положительных сдвигов пока нет. Видимо у моих других кошек обострено чувство собственности на свою территорию.
Пуша чувствует себя хорошо, уже набрала вес, не выглядит такой худой, как раньше. Кушает с аппетитом, я кормлю ее Royal Canin Outdoor. Кошка очень спокойная, уверенная, любит общество людей, но ненавязчивая, самостоятельная кошка.
Только вот 2 другие кошки никак не хотят терпеть Пушу на своей территории, уже много времени прошло, а они все на нее рычат, шипят, даже не знаю как их примерить друг с другом. Пуша первая никогда не рычит и не нападает, но по всему видно, что кошка физически очень сильная и себя в обиду не даст. Стараюсь знакомить их на расстоянии, но положительных сдвигов пока нет. Видимо у моих других кошек обострено чувство собственности на свою территорию.
Татьяна_и_КОтята
guru
А коготки котькам подстригали?
Нужно, а то лапой махнут... Бывают у них нехорошие привычки - по глазам когтями
Нужно, а то лапой махнут... Бывают у них нехорошие привычки - по глазам когтями

Сейчас читают
буду мстить -))
31714
184
Нужна помощь. Не могу найти крюк...
9464
92
Транспортный налог
12401
81
El_Mira
guru
подстригали только Пуше перед операцией, другим - нет. Но я их стараюсь близко друг к другу не подпускать.
Да, уже можно пристраивать. Сейчас уже займусь этим активно.
Barbara Saber
veteran
Лена, привет!))
Как у Пуши животик, шовчик? Шерсть отросла уже?
Как у Пуши животик, шовчик? Шерсть отросла уже?
El_Mira
guru
С шовчиком все в порядке
, шерстка отросла немного - животик такой бархатистый стал.
Пуша уже с удовольствием играет в мячик, с веревочкой.
, шерстка отросла немного - животик такой бархатистый стал.Пуша уже с удовольствием играет в мячик, с веревочкой.
ТОП 5
2
4