На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина Suok
veteran
ситуация из серии "свято место пусто не бывает"
поехали с Андрюхой сегодня отдавать Лару новой хозяйке (ТТТ) - подобрали там же у дома щенка...
месяца два-три на вид...
по окрасу и форме морды-тела - Белка №2 (см. фото)
и на Шарика моего похожа по морде...
в общем, не смогла я... не смогла...
сидит сейчас у меня в сарае, грызет кость
видимо, зубы надо точить (острые, зараза
)
денег у меня сейчас 0, ибо зарплату задерживают на два месяца
дома три кошака, Шарик на улице, и бордоская догиня с 6-ю щенками в комнате
поэтому, люди добрые, помогите следующими ингридиентами:
- ошейник (самого маленького размера)... поводки у меня есть..
- глистононка для щенов (весит девка около 3-4 кг)... завтра помою ее и точно взвешаю... против блох у меня есть - помажу...
- корм сухой (любой)... у нас как назло всё подходит к концу, а денег не будет до пятницы
заранее спасибо!
передать мне это можно в районе Студенческой-Горской в пн-вт после 18 ч.
(ехать никуда возможности нет по той же причине отсутствия свободных денег)
фото прикладываю

месяца два-три на вид...
по окрасу и форме морды-тела - Белка №2 (см. фото)

и на Шарика моего похожа по морде...
в общем, не смогла я... не смогла...

сидит сейчас у меня в сарае, грызет кость

денег у меня сейчас 0, ибо зарплату задерживают на два месяца

дома три кошака, Шарик на улице, и бордоская догиня с 6-ю щенками в комнате

поэтому, люди добрые, помогите следующими ингридиентами:
- ошейник (самого маленького размера)... поводки у меня есть..
- глистононка для щенов (весит девка около 3-4 кг)... завтра помою ее и точно взвешаю... против блох у меня есть - помажу...
- корм сухой (любой)... у нас как назло всё подходит к концу, а денег не будет до пятницы

заранее спасибо!
передать мне это можно в районе Студенческой-Горской в пн-вт после 18 ч.
(ехать никуда возможности нет по той же причине отсутствия свободных денег)
фото прикладываю
Екатерина Suok
veteran
микс
old hamster
Катя, есть Дронтал собачий .
Если пойдет корм для взрослых, отсыплю наш.
Есть мой тел?
Если пойдет корм для взрослых, отсыплю наш.
Есть мой тел?
Рыжинка
Рыжинка
Есть немного корма Пурина, около 2-3 кило, антигельминтная суспензия для щенков мелих, средних и крупных пород (у тебя какой, не знаю), витаминный комплекс для щенков и ошейник от блох беафаровский. Может, кто завтра поедет из Академа в город, сможет все это захватить для Кати? Тел. сообщу в ЛС.
Сейчас читают
Собаки и кошки из Городского приюта
33011
164
1. Нужна помощь в содержании собак.
152750
531
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
363774
803
Джудит
veteran
Ох-х... откуда же эти Белки появляются
Катя, я постараюсь успеть зайти в зоомагазин и купить ошейник маленький. Если завтра поеду в город , то отпишу Рыжинке.

Катя, я постараюсь успеть зайти в зоомагазин и купить ошейник маленький. Если завтра поеду в город , то отпишу Рыжинке.
натаха-ха-ха
activist
Могу деньгой выручить маленько.... Рублей 500 пойдёт?
Екатерина Suok
veteran
всем спасибо! 
Лена, у меня твой телефон только домашний. кинь на всякий случай сотовый в личку.
а что лучше, суспензия или дронтал (это таблетки?)?
если никто не сможет у Маши забрать суспензию, позвоню Лене - возьму Дронтал. тоже самое касается и корма, видимо. щас пока ест чаппи, но у нас его осталось на один день...
несмотря на свою мелкость, собака весит около 7 кг (вертелась, пока взвешивали
)
помыли сегодня, щас высохнет - помажем от блох...
у нее еще глаза подгнаиваются - капала оставшимся левомицитином, но наверное, щас пойду куплю еще в аптеке, а то он почти закончился... стоит он по-моему копейки (на это у меня хватит)
денежной помощи пока не надо, спасибо
а вот от "натуральной" не откажемся
за ошейник (обычный) была бы в особенности благодарна! потому что Милке скучно сидеть в сарае, а погулять я с ней боюсь - она быстро бегает...
вот блин, надо же, в доме 3 (!) поводка и ни одного лишнего ошейника
ЗЫ. мама вчера была конечно в шоке, обозвала нас с Андрюхой нехорошими словами...
а сегодня уже ничего 

Лена, у меня твой телефон только домашний. кинь на всякий случай сотовый в личку.
а что лучше, суспензия или дронтал (это таблетки?)?
если никто не сможет у Маши забрать суспензию, позвоню Лене - возьму Дронтал. тоже самое касается и корма, видимо. щас пока ест чаппи, но у нас его осталось на один день...
несмотря на свою мелкость, собака весит около 7 кг (вертелась, пока взвешивали

помыли сегодня, щас высохнет - помажем от блох...
у нее еще глаза подгнаиваются - капала оставшимся левомицитином, но наверное, щас пойду куплю еще в аптеке, а то он почти закончился... стоит он по-моему копейки (на это у меня хватит)
денежной помощи пока не надо, спасибо

а вот от "натуральной" не откажемся

за ошейник (обычный) была бы в особенности благодарна! потому что Милке скучно сидеть в сарае, а погулять я с ней боюсь - она быстро бегает...
вот блин, надо же, в доме 3 (!) поводка и ни одного лишнего ошейника

ЗЫ. мама вчера была конечно в шоке, обозвала нас с Андрюхой нехорошими словами...

микс
old hamster
Катя, не знаю как суспензия для собак,для котят не пошла- пришлось три раза глистогонить.
Тел сот. сейчас в л/с пошлю. Корм под рукой так что плз если надо. По ошейнику тебе написала то же в л/с. За компом могу не сидеть , шли смс или звони на дом. или сотик
Тел сот. сейчас в л/с пошлю. Корм под рукой так что плз если надо. По ошейнику тебе написала то же в л/с. За компом могу не сидеть , шли смс или звони на дом. или сотик
Екатерина Suok
veteran
ага, поняла.
глистогонка отменяется - взяла у соседей
глистогонка отменяется - взяла у соседей

Екатерина Suok
veteran
в общем, в пн наверное пересекусь с Леной взять корма, а ошейник... ну, я не знаю, или Джудит говорила, что купит... или у Лены же одолжу деньгу до пятницы
все равно я ошейник себе потом оставлю на случай новых подобранцев...

все равно я ошейник себе потом оставлю на случай новых подобранцев...

микс
old hamster
Господи , ну греби ко мне , руб 300 хватит ?
Джудит
veteran
Девочки, ошейничек кожаный маленький купила. Постараюсь завтра быть в городе. Тогда и передам
Мобильник написала в ЛС
Мобильник написала в ЛС
Юль, сможешь ко мне за кормом зарулить? В любое время.
Екатерина Suok
veteran
Джудит, спасибо за ошейник! 
а то Милке оочень скучно сидеть в сарае
Лена, да не, мне денег не надо, спасибо

а то Милке оочень скучно сидеть в сарае

Лена, да не, мне денег не надо, спасибо

Только завтра с утра Кате повезу передачку из Академа, от меня- ошейник, от Рыжинки - корм и ошейник противоблошиный...
Екатерина Suok
veteran
боже мой, наконец-то добралась до компа...
в свое оправдание могу сказать только то, что у меня с этими 12-ю животными дома ваще руки уже опускаются
Шар с улицы в окна заглядывает - хочет играть... Милка в сарае пищит - хочет выйти... Кошки ходят туда-сюда, орут "давай еды"... Деля пыхтит в комнате - хочет гулять... шесть мелких барбосов начали ходить и гавкать, а также кушать-писать-какать-кусаться и т.д. При этом Андрей работает почти круглосуточно, изредка появляясь дома, и мы с мамой скоро повесимся видимо
вот... нажаловалась
теперь по делу: получила передачку от Рыжинки с помощью Джудит - спасибо, девочки, за корм, витаминки и ошейник!
а вот противоблошиный одевать не стала - написано, что не меньше 6 месяцев щенку должно быть
так что, кому понадобится - обращайтесь (длина 65 см)
проблемы две:
1. я до сих пор не могу определить, ходит ли Мила в туалет, и ГДЕ...
облазила уже весь сарай, фонариком посветила во все углы, но видимо, она как-то ныкается, что я не могу найти... поэтому наличие глистов в кале обнаружить не удалось, как собственно и наличие самого кала
на всякий случай дала ей растительного масла две ложки... эффекта опять же не увидела... не знаю, что делать... 
а так, кушает неплохо
2. сегодня попробовала вывести ее на поводке - боится, дергается вся, падает и не хочет вставать...
фоты будут позже, когда Андрей придет (одной не сподручно)

Шар с улицы в окна заглядывает - хочет играть... Милка в сарае пищит - хочет выйти... Кошки ходят туда-сюда, орут "давай еды"... Деля пыхтит в комнате - хочет гулять... шесть мелких барбосов начали ходить и гавкать, а также кушать-писать-какать-кусаться и т.д. При этом Андрей работает почти круглосуточно, изредка появляясь дома, и мы с мамой скоро повесимся видимо

вот... нажаловалась

проблемы две:
1. я до сих пор не могу определить, ходит ли Мила в туалет, и ГДЕ...

а так, кушает неплохо

2. сегодня попробовала вывести ее на поводке - боится, дергается вся, падает и не хочет вставать...

фоты будут позже, когда Андрей придет (одной не сподручно)
Рыжинка
Рыжинка
Да уж, Катюша... осчастливил тебя Андрэ, как я погляжу...
По поводу стула. Попробуй дать масла вазелинового (не вазелин!!!) - помогает лучше, чем растительное масло. Или сгущенки - тоже хорошо все проталкивает. Вряд ли уж щенок так хорошо все закапывает, что ты найти не можешь. Сколько дней она уже у тебя?
Про поводок - она просто егобоится, т.к. не пручена. Постепенно привыкнет. Ты ее хвали, если хоть шаг на поводке сделает. Попробуй ошейник с нее не снимать - пусть сидит в сарайке в ошейнике. Быстрее привыкнет.
Там соседи у тебя еще не жалуются на весь этот бедлам?
По поводу стула. Попробуй дать масла вазелинового (не вазелин!!!) - помогает лучше, чем растительное масло. Или сгущенки - тоже хорошо все проталкивает. Вряд ли уж щенок так хорошо все закапывает, что ты найти не можешь. Сколько дней она уже у тебя?
Про поводок - она просто егобоится, т.к. не пручена. Постепенно привыкнет. Ты ее хвали, если хоть шаг на поводке сделает. Попробуй ошейник с нее не снимать - пусть сидит в сарайке в ошейнике. Быстрее привыкнет.
Там соседи у тебя еще не жалуются на весь этот бедлам?

к Машиному добавлю - растительное быстро всасывается, может воспалиться печень и т.д. поэтому вазелиновое 
к ошейнику с поводком привыкнет, моя упиралась как ослик
с вкусняшкой ходила дней 5 

к ошейнику с поводком привыкнет, моя упиралась как ослик

Екатерина Suok
veteran
а где его взять, это вазелиновое масло?
в аптеке?
она у меня с субботы, как Ларку отдали (я же говорю, "свято место...")
ну не может же собака так долго не ходить в туалет и при этом так бодро бегать-прыгать-кушать?
или может?...
может ей клизму сделать? 
ошейник я с нее и не снимала! ей он пофигу - ей ПОВОДОК не нравится естесственно... да привыкнет! это меня меньше всего беспокоит...
соседи пока молчат... я же в частном доме живу, а не в квартире!

только делают круглые глаза, когда видят меня гуляющей сначала с огромной страшной Делей, а потом с мелкой худющей Милкой

она у меня с субботы, как Ларку отдали (я же говорю, "свято место...")
ну не может же собака так долго не ходить в туалет и при этом так бодро бегать-прыгать-кушать?

ошейник я с нее и не снимала! ей он пофигу - ей ПОВОДОК не нравится естесственно... да привыкнет! это меня меньше всего беспокоит...
соседи пока молчат... я же в частном доме живу, а не в квартире!

только делают круглые глаза, когда видят меня гуляющей сначала с огромной страшной Делей, а потом с мелкой худющей Милкой

Рыжинка
Рыжинка
Да, в обычной аптеке. Ну вообще не могла она столько времени не ходить, уже ж почти неделя прошлак. Прада, если понос, а в сарай пол земляной - то ты могла и не увидеть.
Екатерина Suok
veteran
да ну... был бы запах однозначно...
Екатерина Suok
veteran
мы нашли наконец-то, куда Мила ходит в туалет 
в старую углярку, смежную с сараем
так что по стулу все нормально, слава богу)))
приучаемся потихоньку к поводку, гуляем вместе с Делей
едим как натуралку, так и сушку.
начали на день ее привязывать в огороде, чтобы ей в сарае весь день не сидеть - ей очень нравится, как не странно
абсолютно не комплексует, что на привязи!
фоты прилагаю.

в старую углярку, смежную с сараем

так что по стулу все нормально, слава богу)))
приучаемся потихоньку к поводку, гуляем вместе с Делей

едим как натуралку, так и сушку.
начали на день ее привязывать в огороде, чтобы ей в сарае весь день не сидеть - ей очень нравится, как не странно

абсолютно не комплексует, что на привязи!
фоты прилагаю.
Рыжинка
Рыжинка
Кать, какая же красотка! Првда, на Белку похожа. 

Екатерина Suok
veteran
а то! 
одели на нее сегодня гламурный розовый со стразами ошейник, который отрыли в закромах на Андрюхиной старой квартире (этот ошейник еще в марте притащил Сэйберовский друг в Сириус для КОФИКА!!! представьте Кофи в гламурном ошейнике
)
а Милке очень идет!
она такая в нем мадмуазель - просто слов нет!
завтра пофотаю

одели на нее сегодня гламурный розовый со стразами ошейник, который отрыли в закромах на Андрюхиной старой квартире (этот ошейник еще в марте притащил Сэйберовский друг в Сириус для КОФИКА!!! представьте Кофи в гламурном ошейнике

а Милке очень идет!

она такая в нем мадмуазель - просто слов нет!

завтра пофотаю

Екатерина Suok
veteran
скажите, а как приучить щенка ходить в туалет на улицу?
хочу попробовать пристроить Милку в квартиру
хочу попробовать пристроить Милку в квартиру

дымка
veteran
Давным давно у меня это было... 
После еды на улку... до положительного результата и хвалить, хвалить, хвалить... как-то так было

После еды на улку... до положительного результата и хвалить, хвалить, хвалить... как-то так было

Екатерина Suok
veteran
блин... проблема-то в том, что она у мя не дома живет, а на улке как раз...
а ночью в сарае...
так что наверное вряд ли у меня так получится...

так что наверное вряд ли у меня так получится...

Рыжинка
Рыжинка
Это уж точно, вряд ли. Только если ты ее в дом возьмешь и приучать станешь.
да, мне кажется, что только если в дом взять. и шанс есть - я правильно поняла, что она не ходит в туалет там, где спит?
Екатерина Suok
veteran
жаль... 
в дом не могу точно - я и так только успеваю изолировать троих котов в комнате, чтобы Деля прогулялась по кухне, а потом наоборот.

в дом не могу точно - я и так только успеваю изолировать троих котов в комнате, чтобы Деля прогулялась по кухне, а потом наоборот.
Рыжинка
Рыжинка
Тогда только в частный дом отдавать. После стерилизации.
Маш не факт... при желании и времени... усё будет оки... кстати если реально время есть , после еды её просто выводить от привязи на прогулку, и она привыкнет в туалет не ходить там где живет! ИМХО.
У меня Долинда на привязи сидит.. и ждет чтоб спустила в туалет..только у меня в последнее время совсем со временем туго... бывают казусы
У меня Долинда на привязи сидит.. и ждет чтоб спустила в туалет..только у меня в последнее время совсем со временем туго... бывают казусы

Екатерина Suok
veteran
вчера уже пробовала.
покормили Милу и пошли гулять вместе с Делей.
в итоге Деля навалила кучу и напрудила везде, где можно, а от Милы мы ниче не дождались
покормили Милу и пошли гулять вместе с Делей.
в итоге Деля навалила кучу и напрудила везде, где можно, а от Милы мы ниче не дождались

Рыжинка
Рыжинка
А ты хочешь, чтоб она с первого раза все поняла? 

Рыжинка
Рыжинка
От наивная... С первого раза даж человеческие дети ничегошеньки не понимают))))
Екатерина Suok
veteran
ой, да я ваще человеческих детенышей не люблю 
они ваще ничерта не понимают, мне кажется...

они ваще ничерта не понимают, мне кажется...

Рыжинка
Рыжинка
Гыыыы))) Вот погоди, родишь.... Тогда, лет пять спустя этого радостного события - поговорим

Екатерина Suok
veteran
Маша, переименуй, пожалуйста тему!
Милка ищет хозяина!!!
Милка ищет хозяина!!!
Екатерина Suok
veteran
вот, решила поделиться недавней радостью 
Милка подружилась с моим Шаром (который в принципе ненавидит всех чужих собак и не воспринимает их за сородичей)
произошло это случайно, когда мы уехали в магазин, привязав ее, как обычно, в огороде, а вернувшись, обнаружили, что веревку она развязала и проскочила в вольер к Шарику, где до сих пор ведет себя по-хозяйски
Шар сначала был в шоке, сейчас уже бегают вместе, довольно дружно
правда, иногда рычит на нее, когда сильно надоедает
ну, она хоть кому надоест - у нее батарейка в попе 
вот фотка (надеюсь, прикрепится)

Милка подружилась с моим Шаром (который в принципе ненавидит всех чужих собак и не воспринимает их за сородичей)
произошло это случайно, когда мы уехали в магазин, привязав ее, как обычно, в огороде, а вернувшись, обнаружили, что веревку она развязала и проскочила в вольер к Шарику, где до сих пор ведет себя по-хозяйски

Шар сначала был в шоке, сейчас уже бегают вместе, довольно дружно

вот фотка (надеюсь, прикрепится)
Джули
Главная кошка НГС
не прикрепилась Кать...
Екатерина Suok
veteran
УРА!
прикрепилась!
Шар и Мила - практически два клона по экстерьеру (не считая окраса и структуры шерсти)
даже не знаю, смогу ли ее теперь отдать...
эх, нельзя мне на передержку животных брать - все у меня остаются
прикрепилась!
Шар и Мила - практически два клона по экстерьеру (не считая окраса и структуры шерсти)
даже не знаю, смогу ли ее теперь отдать...

эх, нельзя мне на передержку животных брать - все у меня остаются

ТОП 5
1
2
3
4