На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО нужна передержка домашней кошке!
1404
11
Рыжинка
Рыжинка
Ситуация почти критическая.
Даше Callisto очень нужна помощь! По независящим от нее обстоятельствам ее кошке необходима передержка на срок от 1 до 6 мес (это максимум) - до тех пор, пока Даша не решит свои квартирные проблемы. Найти передержку нужно срочно, на все про все максимум неделя. Кошке около года, к лотку приучена. Спокойная, ненавязчивая, ласковая, любит мурлыкать. С другими кошками уживается легко, собак не любит, но и сама к ним не лезет, если ей это объяснить.
От сея могу добавить, что Даша - очень отзывчивый человек, и много делает для помощи бездомным животным. Давайте поможем хорошему человеку! Знаю, что у всех своих под завязку, но положение и впрямь безвыходное. ком, наполнитель, мскии пр - все с Даши, привезет в любой район города. Интернета у нее нет и не скоро будет поэтому размещаю объявление по ее просьбе.
тел. Даши 8 923 246 98 73.

Даше Callisto очень нужна помощь! По независящим от нее обстоятельствам ее кошке необходима передержка на срок от 1 до 6 мес (это максимум) - до тех пор, пока Даша не решит свои квартирные проблемы. Найти передержку нужно срочно, на все про все максимум неделя. Кошке около года, к лотку приучена. Спокойная, ненавязчивая, ласковая, любит мурлыкать. С другими кошками уживается легко, собак не любит, но и сама к ним не лезет, если ей это объяснить.
От сея могу добавить, что Даша - очень отзывчивый человек, и много делает для помощи бездомным животным. Давайте поможем хорошему человеку! Знаю, что у всех своих под завязку, но положение и впрямь безвыходное. ком, наполнитель, мскии пр - все с Даши, привезет в любой район города. Интернета у нее нет и не скоро будет поэтому размещаю объявление по ее просьбе.

В принципе смогу забрать кошку примерно в середине октября, если найдется, где ее передержать до этого времени.
Ап! Тема по-прежнему актуальна, и вопрос стоит очень остро. До середины октября кошке нужна передержка, потом я ее заберу.
Любознательная
experienced
Очень интересно фото.....Она стерильна?

Да нету фото, у Даши доступа к Интернету нет и неизвестно когда будет
Мне самой интересно. Конечно, стерильна. Звать Маша.
Черно-белая кошечка

Сейчас кошь находится у людей, которые этим очень недовольны, ее дерут их кошки. Вот что пишет Даша: "Хозяева сказали, что если кошки не перестанут драться в ближайшие два дня, они будут вынуждены попросить меня ее забрать".

Сейчас читают
Переехала в новую квартиру, нашла левую розетку !!
42244
90
ГДЕ??
29048
244
Лето2009!А ты уже купил путёвку?
21894
70
Возраст около года, прививка от бешенства сделана.
Моя сотрудница готова попробовать. Но не факт, что ее 7-летняя кошка согласится терпеть нахлебницу. В субботу состоится знакомство.
Вот фото кошки Маши.

Вот фото кошки Маши.
Маш, а нужна только передержка? новый хозяин не нужен?
Тьфу-тьфу, у нас уже есть 2 передержки.
Надеюсь, что завтра состоится знакомство с певой. Если оно окажется неудачным - попробуем второй вариант
Лена, Tlasol, спасибо!

ТОП 5
1
2
3
4