Парашютистка ищет свой аэродром :)
11098
113
Народ SOS!!! У меня в офисе снова кошка... Кошка парашутистка, как показало УЗИ, беременная. Рожать должна самое раннее через неделю, самое позднее через три... Котята как минимум - два живых, два мертвых.. Скорее всего их больше. Нужно срочно оперировать... так как кошка с проблемами... примерная сумма операции 3000 руб. Без вас мы не справимся, особенно учитывая срочность... Фоты будут позже...
lev_koshka
Стандартно. Левый берег. Идеально вечер.
lev_koshka
Блин, л/с не отправляется! Но принимается! Предварительно построив планы, могу быть вечером, часов в 18-30, на пр. Маркса, в районе магазина "Приз". Но может и не получиться. Тогда послезавтра. Если устраивает, жду телефон для отправления СМСки
Телефон восемь-МТС-703-семьдесят шесть-37
МТС=913
Кать, прости, но по моему, Оля будет не рада тому, что ты написала... Мы тут шпионские страсти разыгрываем, а ты, раз и все раскрыла... Убей ссылку на свою тему... Мож пронесет...
Выкладываю фоты с мобильника, завтра возьму с собой фотик...
lev_koshka
готова передать 1000 руб.
(могу завтра вечером на левом берегу)
Lar_sen
Давайте определим время и место удобное для всех. Я на машине, мне не проблема куда подъехать! Студенческая, Маркса... Где? Время, например, 18.30... 19.00
lev_koshka
Предлагаю на Маркса в 18-30 (возле Фестиваля)
lev_koshka
Я тоже на машине (если техосмотр завтра будет:улыб:) - но могу только после 19-30. Могу подъехать к кому-нибудь куда-нибудь.
lev_koshka
уффф...авось:хммм:
*если что - в личку*

...по мед. части: учитывая наличие в кошке котят, наркоза на нее уйдет гораздо больше, чем при обычной стерилизации. Фактически нужен аборт+ревизия(осмотр-проверка) брюшной полости, если есть какие-то еще проблемы - то плюс решение их..
Наркозные препараты - самый дорогой компонент операции. Работы тоже больше, плюс как минимум антибиотик и гемостатика...потому и ценник выше..

Катюша, если что - звони в любое время!
Barbara Saber
По вечерам могу приехать-забрать-передать посылки для девочки (если кому так удобнее)
Barbara Saber
:eek:
кошка - почти вылитый клон моего старшего кота!
готова дать 500 (зая, тысячу дала бы, но пока не могу)
могу помочь чем-нибудь натуральным:улыб:
Екатерина Suok
попонки послеоперационные 1-2 надо будет - может у кого есть ненужные на время?
Barbara Saber
у меня есть одна, кажется № 2. Подойдет?
Постиранная - поглаженная.
lev_koshka
Внесу 500, дам попонки №№ 1 и 2.
Могу только не раньше 19-30 примерно на пл. Маркса.
С кем пересечься? Павел, может с вами? Я как раз для приюта помощь передам.
Leya
Народ, я живу на Маркса. Так что не стесняемся. звоним, я подъеду! Во сколько надо!!! Попонки есть! На стерилку Олечка нас записала.... Будем надеяться что до пятницы все будет хорошо.... Сегодня её помою и проглистогоню... Очень уж она грязная и ароматная... Или глистогонить сейчас нельзя?
lev_koshka
Катюш, с меня тоже 300 руб.
lev_koshka
Ну вроде как рекомендуют их глистогонить ДО стерилизации.
Рыжинка
В клинике сказали не глистогонить...
lev_koshka
Тогда - как сказали в клинике, так и делать.
lev_koshka
Попонки есть!
Мы сегодня с Saber встречаемся - пижамку передавать? Или уже будет лишняя?
lev_koshka
Катерина, а черканите в личку фамилию кто кошечку будет в клинику сдавать, ну и кличку кошки (Парашютистка?), 500 передам напрямую в Сириус для коши.
Алексий
В другую клинику киса записана.
Рыжинка
Я не поняла, почему такая реакция, и на сколько я помню, про Сириус впринципе речи не шло. Кошку записали в Альфа-вет. Я там Нюську свою стерилила. Хирургом ОЧЕНЬ довольна. К нему и с этой пойдем. Я понимаю еще если бы у нас была возможность на льготную попасть... Но в нашем случае это рисковано.
lev_koshka
Кать, про Сириус говорила Катя - что Оля со своими только к К.В. обращается, видимо, отсюда и подумали, что будет Сириус...
Bagira_09
В 18.20 я у Подсолнуха (парковка ГУМа) Кто хочет передать денежку, подтягивайтесь. До 18.45 буду там.
Bagira_09
Угу, именно так, в другой ветке клиника была заявлена достаточно категорично. В Альфа-вете в отличие от Сириуса у меня к сожалению кредита нет, а перемещения мои по городу на этой неделе поддаются планированию с трудом.:улыб:Так что зарезервирую пока для кого-нибудь из следующих найдёнышей.
Bagira_09
Не, там было написано сколько примерно в Сириусе будет стоить, кошь на сносях однако и срок неизвестен беременности точный.
А так то и дешевле и с качеством решили поискать в других местах , благо Альфа-вет и Горская есть ( но там по понедельникам льготная, а коша может и не дотерпеть. В Альфе на пятницу получилось и отлично.:улыб:
Bagira_09
Наташ, тут не только Оля решает, а Оля не Валентина Николаевна...

Света, спасибо за 500р! В пятницу все передам!
Barbara Saber
Любимые!!! Спасибо вам всем! На данный момент денег собрано больше чем достаточно!!!
Rysoshka - 300руб.
Lar_sen - 1000руб.
Sawfish - 500руб.
Leya - 300руб
Ort - 500руб.
Bagira_09 - 300руб.
Barbara Saber
Товарищи! не получилось у меня сегодня быть не Маркса :хммм:.Да и даже не знаю, когда окажусь. Подожду следущего клича ( не нужен он, конечно!).
настурция
эээ... :eek:
я типа прозевала сбор денег? :смущ:
пардон, ребята.... :хммм:

но раз так всё отлично получилось, буду тратиться на рекламу (см. соседнюю тему) :бебе:
Екатерина Suok
Блиин... Кошка у меня вторые сутки, а на горшок так ни разу и не сходила... Спит как сурок...