На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щенята! пока не приехали собаколовы!
2776
16
son
experienced
друзья! и вот нас снова 9! я и 8 щенков! конечно, ищут дом и хозяев. почему пришу про собаколовов? потому что наш район, видимо, входит в плановую проверку. два-три раза в неделю в 12.30 появляется машина. этих они пока не разведали. давайте поможем!!!
их 8 и они все-все разные! мальчики и девочки. окрасы - на любой вкус. есть попушистее, есть поглаже. общительные и людей не боятся. мама добродушная, но уставшая от них - это очевидно. вырастут в средних, пониже колена, покрупнее спаниэля. пишите в личку!
фото прилагаю.
их 8 и они все-все разные! мальчики и девочки. окрасы - на любой вкус. есть попушистее, есть поглаже. общительные и людей не боятся. мама добродушная, но уставшая от них - это очевидно. вырастут в средних, пониже колена, покрупнее спаниэля. пишите в личку!
фото прилагаю.
и еще. попушитсее. да кстати!!! всем девчонкощенкам гарантирую льготную стерилизацию после 8 месяцев. так что будет только радость и никакой заботы о потомстве!
ура-ура!!! сегодня одного песочного мальчишку забрали. замечательные люди. оооочень заботливые! щен так и прильнул к новой хозяйке, а она, соответственно, к нему
итого: осталось 7! как хорошо, что чудеса случаюся...

беспокоюсь. тишина. никто не звонит. в среду и пятницу объявление вышло везде, где только можно было... а щенятки растут. и без людей дичают - вот что меня сильно тревожит! да к тому же остались одни девченки. в помете из 9 было только два поцана. одного я отдала, другого видимо, кто-то забрал без меня. а девочек всегда раздать сложнее, даже при гарантии льготной стерилизации. пугается народ даже самого слова.
куда бы еще подать...?
а тут в нашем дворе еще две собаки через месячишко ощенятся...

куда бы еще подать...?
а тут в нашем дворе еще две собаки через месячишко ощенятся...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
1509
22
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104244
233
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
226371
1370
Может их стерилизовать пока не поздно? Такими темпами вы скоро весь город ощенятите.
я стерилизую собак во дворе. постепенно. не всех сразу: некоторые недружелюбно настроены (поди затащи такую в машину) - с такими нужно терпение, чтоб привыкли, подходить начали, других вовсе не поймать, иной раз времени просто нет.
а тут сегодня с пригорочка, что в моем дворе еще два медвежонка скатились. помесь кавказской овчарки с кем-то еще...
а тут сегодня с пригорочка, что в моем дворе еще два медвежонка скатились. помесь кавказской овчарки с кем-то еще...
дорогие друзья! снова выкладываю фото щенков. все тот же район, только собака и потомство - другие. щенкам по 1,5 месяцев. от средней до сильной пушистости. мама - ооочень ласковая и спокойная собака, и они с удовольствием общаются с людьми. вырастут крупные. идеально в загородный дом. окрасы разные. у некоторых щенков ЗЕЛЕНЫЕ глаза - очень необычно.
а по тем щенкам, о которых писала раньше - одного взяла женщина из соседнего дома - осталось 6, но в одну ночь все куда-то пропали. собаколовы отпираются, мол не приезжали. да и если бы приезжали, то люди бы видели. может просто ушли. только пока непонятно, куда...
а фото этих щенков прилагаю!
а по тем щенкам, о которых писала раньше - одного взяла женщина из соседнего дома - осталось 6, но в одну ночь все куда-то пропали. собаколовы отпираются, мол не приезжали. да и если бы приезжали, то люди бы видели. может просто ушли. только пока непонятно, куда...
а фото этих щенков прилагаю!
ну вот отыскала всех щенков! оказывается мамка тех, о которых писала раньше, просто увела их с открытого места (вот умница!!!). только теперь их пятеро! одного отдала я, другого взяла женщина из соседнего дома, третий, к величайшему сожалению, погиб под машиной.
но остальные пятеро живы и здоровы, ждут не дождуться добрых людей. чтоб жить счастливую жизнь!
но остальные пятеро живы и здоровы, ждут не дождуться добрых людей. чтоб жить счастливую жизнь!
собаколовы все-таки приехали. еще позовчера. я узнала об этом час назад. приехали и забрали всех щенков и собаку. дети, которые с этими щенками и играли, помогали их загружать. им живодеры сказали, что везут их в цирк. дети поверили. какой цинизм!
у собаки, оказывается есть хозяева. правда, какие это хозяева, если все считают собаку дворовой...
не могу осознать, не могу принять, поверить, что люди так делают!? как это возможно?! семь безобидных, ласковых, доверчивых щенков и очень добрая собака! что должно быть с человеком, чтобы можно было поднить на них руку?
у собаки, оказывается есть хозяева. правда, какие это хозяева, если все считают собаку дворовой...
не могу осознать, не могу принять, поверить, что люди так делают!? как это возможно?! семь безобидных, ласковых, доверчивых щенков и очень добрая собака! что должно быть с человеком, чтобы можно было поднить на них руку?
Как жалко щенков.. А хозяева собаки как, не хотели бы ее вернуть - может, не поздно?
ну видимо и раньше она им не особо была нужна, раз было очевидно, что она бездомная. узнала, когда уже в отлове закончился рабочий день. обычно собак усыпляют на третий день. вот сегодня этот третий день и был.
надеюсь, что завтра еще можно что-то предпринять, но шансов мало.
безумие. какое-то страшное, бесчеловечное, жестокое безумие! всегда стараюсь мыслить глобально, чтобы такие события не убивали наповал. но очень трудно.
надеюсь, что завтра еще можно что-то предпринять, но шансов мало.
безумие. какое-то страшное, бесчеловечное, жестокое безумие! всегда стараюсь мыслить глобально, чтобы такие события не убивали наповал. но очень трудно.
обязательно поезжайте и спасите собаку со щенками - нужно использовать хоть малейшую возможность! Это необходимо для спасения жизней и для вашей души. А какой "г-нюк" вызвал отлов?! Удачи Вам, только удачи в спасении!!!
ТОП 5
1
2