На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый подброшенный щенок нуждается в хозяевах
1594
13
Natrixe
activist
Вчера около железнодорожных путей подобрали щеночка (однотонный без пятен, цвет какой-то персиковый, гладкошерстный). Мальчик, примерно 2 месяца. Оооочень худой. Его проглистогонили, помыли от блох, показали ветеринару. вроде бы без очевидных болячек, но истощенный и очень пугливый.
В общем, ждем желающих взять его себе. Собачонок красивый, большим не вырастет. Себе оставить не можем, поскольку пес уже есть.
Если кто-то моет помочь, пусть даже советом, пишите сюда, или на чщик Natrixe@yandex.ru
PS фото собаки поятвятся через несколько дней.
В общем, ждем желающих взять его себе. Собачонок красивый, большим не вырастет. Себе оставить не можем, поскольку пес уже есть.
Если кто-то моет помочь, пусть даже советом, пишите сюда, или на чщик Natrixe@yandex.ru
PS фото собаки поятвятся через несколько дней.
Екатерина Suok
veteran
советом - пиарьте везде где только можете 
для этого посмотрите прикрепленную тему "Контакты СМИ"

для этого посмотрите прикрепленную тему "Контакты СМИ"
он очень хорошенький, но похоже сильно болеет((( почти не ест и оч. мало пьет. сегодня мама кормила его насильно(( колем прописанные ему лекарства и глюкозу. Похоже все серьезнее, чем казалось раньше.
Вот какие мы несчастные
Вот какие мы несчастные
В какой клинике были ? Диагноз есть ?
Белый ангелочек
Маленький 
Надо его пристроить обязательно... что-то стало много белых собачек
И к вету свозить...может лечение нужно...

Надо его пристроить обязательно... что-то стало много белых собачек

Пожалуйста, уменьшайте фотографии до 150 кВ, прежде чем их постить. Не у всех есть возможность смотреть такие тяжелые фотки. Обе эти фотографии я уменьшила.
Сейчас читают
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104242
233
Помогите составить иск на соседей.
16515
51
Солнечный дозор
171783
1000
Вет. пункт железнодорожного района. на ленина 18. Диагноза нет, сазали что-то типа "это истощение".
Сегодня мама собирается еще раз идти, тк всера он начал пить, а сегодня снова перестал.
Сегодня мама собирается еще раз идти, тк всера он начал пить, а сегодня снова перестал.
Сходите в другую клинику, чтобы хотя бы получить другую точку зрения на ситуацию.
Действительно нужно в другую клинику. Кашель есть? Сопли? Хрипов нету в грудине? А моча какого цвета, какашки? Чего кушать давали и какие препараты ему выписаны? Рвота есть?
SOS!!!! щенка вылечили, слава богу.
Теперь другая напасть: у нашей собаки устойчивый вывих задних лап. Нужна операция, чем быстрее тем лучше. В период после операции собака должна не двигаться, а с 2х месячным щенком в квартире такое едва ли возможно. Есть кто-то кто может передержать щенка несколько недель? или, что еще лучше, помочь в поиске хозяев?
Теперь другая напасть: у нашей собаки устойчивый вывих задних лап. Нужна операция, чем быстрее тем лучше. В период после операции собака должна не двигаться, а с 2х месячным щенком в квартире такое едва ли возможно. Есть кто-то кто может передержать щенка несколько недель? или, что еще лучше, помочь в поиске хозяев?
Екатерина Suok
veteran
вам сказали примерную стоимость операции?
чтобы собака не слишком активно двигалась после операции, нужно просто держать ее в клетке какое-то время.
какого размера щенок? в длину и высоту, я имею ввиду.
чтобы собака не слишком активно двигалась после операции, нужно просто держать ее в клетке какое-то время.
какого размера щенок? в длину и высоту, я имею ввиду.
Я могу взять на передержку. Опыт звероводства большой, да и муж ветеринар.
ТОП 5
1
2