РЕМОНТ в ГОРОДСКОМ ПРИЮТЕ
9409
94
El_Mira
Всем привет! Вот мой тел. 8 913 372 31 45. Звоните, договоримся о совместной поездке в Приют на ремонт! Звонить можно даже поздно вечером. :миг:
Olga13
Большое СПАСИБО всем, кто сегодня трудился в Приюте!!! :flowers:Сделали фантастический объём работы! Это благодаря тому, что нас сегодня было МНОГО, и мы очень старались, чтобы Приют стал красивым, чистым и уютным! Докрасили стены в коридоре, зашпаклевали стену над дверью, ободрали и прогрунтовали часть потолка в помещении, где печка, покрасили внешнюю стену коридора, покрасили вольеры и двери!!! А ещё мы ободрали, прогрунтовали и покрасили потолок и на 1 раз, в оранжевый цвет, комнату для содержания кошек, предварительно заштукатурев дыры и зашкурив стены!!! Покрасили окна! Уф)) вроде всё перечислила)))
Olga13
Девочки, бинт для гипсования нужен?нашла рулон))
Джекки
Есть еще трельяж и столик журнальный б/у, могу отдать в приют.Пишите в личку.
Olga13
После ремонта остались кое-какие смеси строительные. Куда привезти?
эппи
Приглашаем на ремонт 25 июля, в субботу!
Olga13
хочу поехать помогать. живу в районе учительской, буду на машине. кто может быть моим пассажиром-провожатым? я так поняла приют в дзержинском районе? а где точно я не знаю.
Иирка
Выше в постах есть тел. Ольги
микс
да собственно и собираюсь ей завтра утром звонить. а, кстати, не подскажите - кисти, шпатели, или еще какой инвентарь с собой брать?
какой на завтра план работ?
Иирка
Друзья! Огромное спасибо всем, кто помогает благоустраивать Приют! 1 августа мы приступили к новому виду работ - кладём кафель! Вот так постепенно осваиваем новые специальности))Положили кафель на подоконники в комнате для содержания кошек, покрасили полку, подготовили под кафель большой подоконник в помещениии, где печка. Ещё сделали уборку в комнате для кошек, погуляли с собаками, промыли холодильник! ВОТ!
В следующую поездку, как обычно в субботу, планируем закончить подоконник, выложить кафелем стену на кухне и покрасить на второй раз часть потолка. А ещё требует ремонта второе помещение для содержания кошек. Работы много! Приглашаем всех на ремонт!!!
микс
Здравствуйте, эта суббота у меня свободная хотелось бы посвятить ее помощи в ремонте приюта. Не подскажете к кому обратиться? а то я так понимаю тут все секретно, явки-пороли... Специальности строительной не имею но имею опыт в ремонте своей квартиры :смущ:
yksus
В первом посте есть номер телефона - звоните:улыб:
Рыжинка
два вопросика активным помогателям приюта:
1.не забрали ли из приюта Дашку (большую рыжую лохматую собу). возможно у меня есть кандидат на должность хозяйки.
2.после разбора дачных завалов образовалось 5 тюков с разными ковричками, тряпками, ватином. мне так показалось что все это пригодится в приюте на подстилки и прочие нужды. везти?
Иирка
На сколько я знаю, в городской коврики и т.п. не нужны. У них договор с какой-то организацией, которая отдаёт им старые ковровые дорожки, паласы и т.п. Хотя, возможно, информация устарела.
В остальные надо.
микс
Посмотрела сегодня темку, никто не отписался о проделанных делах, будто и не сделано ничего. Тогда расскажу о своем вчерашнем приключении... Приехала я очень рано (хотя по телефону звали к 11-12 оказалось что сбор ориентировочно в 12.30) я приехала в 10.20 и еще час бродила по частному сектору искала! ужас! спасибо девушке Ольге которая разговаривала все это время со мной по телефону и не давала отчаяться, но скажу честно, было очень страшно! в в чужом районе, частный сектор, у меня в руках пакет с костями, а там же собаки ходят :безум: но мне повезло, ни одна ко мне не подошла. Добралась я туда к 11, час болталась по приюту, повозилась с щенками, такие лапочки :wub1.gif: одного при мне забрали, надеюсь ему повезет в новой семье, во всяком случае новые хозяева обещали лучший уход и питание. Потом мы приступили к работе в комнате для кошек, красили стены и потолок на 2 раза, вроде комната небольшая но потолки высокие...еще положили плитку на подоконники. закончили около 6, там осталось покрасить окна, двери и кусок стены краской другого цвета. Когда вышла вчера оттуда, сил небыло даже умыться, не думала что это так тяжело, сегодня болит все что можно, но если в следующую субботу буду свободна, опять поеду :миг:Все молодцы! Всем спасибо за то что поддерживали друг друга! :роза:
микс
Я в эту субботу, 15.08.09 свободна, могу помочь физическим трудом в окончании ремонта. За неимением возможности помочь в данный момент финансовыми средствами.
Monpasye
Какая приятная встреча! :Dя тоже если буду свободна, приеду помогать, :help.gif: а то последне время уже 2 раза не получилось :cray-1:
Monpasye
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим помощникам! Сегодня сделали большой объём работы!!! Покрасили на второй раз потолок, закончили ремонт в комнате для кошек (доделали подоконники, покрасили окна и двери), запенили щель в дверном проёме. Ещё, как обычно, погуляли с собаками, попроведовали кошек, прибрались в вольерах, помыли посуду!

Друзья!!! Временно приостанавливаем ремонт, так как закончились материалы и требуется новый инструмент. Для продолжения отделочных работ нам необходима белая водоэмульсионка - литров 50 и большая банка акриловой краски зелёного или голубого цвета. Необходимы новые валики для покраски потолка и стен - как минимум 4 шт. Остальные материлы (грунтовка, шпаклёвка, штукатурка, кафель, клей для кафеля) и инструменты у нас есть.
Ремонт приостановлен на 2 недели.
Olga13
А для животных Вам что-нибудь нужно конкретно?
Angulem
Полный список нужд приютов (и городского в том числе) - тут.
Рыжинка
Ремонт ещё идёт? Хотелось бы помо4ь, пока физи4ески. :смущ:
Маляфка
Автор этой темы нечасто бывает на форуме. В первом посте есть телефон, быстрее будет по нему позвонить.:улыб:
Рыжинка
Так до какого числа конкретно отложили ремонт то? А то нам тут по телефону сказали, что надолго вроде как :dnknow: Просто мы валики то купили, а краску не смогли пока - за всю краску получается дорогостояще:смущ:
+корм для собак и по мелочи
Angulem
8 913 372 31 45 Ольга. Позвоните ей .
микс
Так звонили уже, общались с тремя разными человеками:улыб:
Я так понимаю, что пока мы краску в полном объеме не купим, можно не дергаться?
Собачкам то кушать надо, а там еще 20 кг корма РК, лотки - миски. Я понимаю, что краска важнее?
Angulem
Корм, лотки и миски можно привезти безотносительно краски и ремонта, мне кажется. Ольга, чей телефон указан в первом посте, на форуме почти не бывает, поэтому все вопросы по поводу ремонта лучше задавать лично ей, мы тут ничем не сможем помочь.
Рыжинка
Знаете, у меня складывается такое ощущение, что эта помощь вообще никому не нужна: звонили сначала по первому телефону, объяснили, что доставить не можем, в итоге 3 недели общаемся с разными людьми, по последним разговорам я понял, что раз произнес слово "краска", так будь добр уже и купи ее в полном объеме, а мы приедем заберем, когда все готово будет.
Уже и деньги предлагали - видимо, проще подождать, пока другой сделает :dnknow:
Да, во истину, благими намерениями...:хммм:
Angulem
Я прекрасно Вас понимаю. Пожалуйста, поймите и Вы меня. Людей, помогающих приютам - много. Организаций - несколько. Между собой они никак не связаны и не могут отвечать за действия друг друга. К примеру, Холидей же не может отвечать за действия Пятерочки, правда? А делают одно и то же. Я очень сожалею, что люди, к которым Вы обратились, оставили о себе такое впечатление. Я делаю все, что могу. Могу ответить на вопросы, куда и что можно/нужно привезти. Могу скоординировать. Но не могу отвечать за ремонт в городском приюте потому, что не занимаюсь им, и в приюте-то не бываю, т.к. живу на другом конце города.

Доставка - это всегда большая проблема, потому что у приютов нет своего транспорта. Напишите мне в ЛС тел. свой и что именно Вы хотели бы передать в приют, я могу попытаться тут на форуме найти машину. У меня ведь ее тоже нет. Пожалуйста, услышьте меня и поймите правильно. Помощь приютам всегда нужна. Организовать доставку помощи в приюты - не всегда легко и просто.
Angulem
спокойно ждите)))) у меня тоже долго забирали...
как только у них будет транспорт - вывезут и благодарность выпишут.
:yes.gif:
Mosьka
Я могу перевезти что необходимо в приют, в выходные поеду туда фотографровать щенков. Для связи можете позвонить 8-903-900-4044, Евгений .
UGene
Женя, спасибо огромное! :respect:
Рыжинка
В следующую субботу, 12 сентября, продолжаем ремонт! К нам планирует присоединиться целый студенческий отряд :live: Приглашаем принять участие всех желающих!
Работы осталось немного, уже сделан ремонт во всех больших помещениях и в коридоре, осталось несколько помещений, где живут собаки.
Ближе к субботе напишу план работы.
Друзья! Скоро на нашем сайтеwww.fondds.ru начнёт работать форум, чтобы информировать всех интересующихся)) о ремонте в Городском приюте, Фестивале социальных плакатов "Дай лапу, Друг!", Балготворительном марафоне и других наших мероприятиях.
Если есть вопросы, предложения - звоните 8 913 372 31 45, пишите blago@fondds.ru
Olga13
Приглашаем на ремонт 12 сентября к 12.00!!! :миг:Будем красить стены и потолок в помещении для содержания собак. Обязательно возьмите перчатки и головной убор!
Olga13
Всем привет! В эту субботу планируем заниматься покраской, гулять с собаками, щеночками. В общем, приглашаем к 12.00. При себе иметь перчатки и головной убор! :миг:
Olga13
Вчера отлично потрудились!!! Успели покрасить потолок и стены в небольшом помещении, где живут две собаки. Погуляли со щеночками, прибрались в их комнате, почистили уличные вольеры, помогли разнести еду питомцам! Да и просто классно провели время в приятном обществе (лохматиков-пушистиков и единомышленников) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :flowers:
Olga13
У нас от ремонта остались несколько мешков шпаклевки. Они нужны вам в ремонте???:смущ:
Olga13
Всем привет! Я давно хотела поучаствовать в проектах подобных вашему. Очень люблю животных и располагаю на данный момент достаточным количеством времени. Хочу узнать чем и когда я могу помочь?
Manik44
Когда я первый раз поехала в приют, была удивлена, что там можно делать все как у себя дома- никого не спрашивая. Хочешь гулять с собаками- гуляй, хочешь прибрать в вольере- прибирай, хочешь кормить собак- корми. Можно даже принести им лакомство- они будут радостно вилять хвостами. Занятий для пользы приюта в нем много
настурция
Всем привет! Приглашаем всех на ремонт и не только)) Действительно, мы успеваем и погулять с собаками, и навестить кошек, и почистить вольеры! Всегда рады помощникам! :flowers:
Итак, в эту субботу, к 12.00 с перчатками и отличным настроением приезжайте к нам в приют!!!
Olga13
Возьмите меня тоже в приют помогать! Хочу принести кому-то пользу, а то дома только за компом деградирую :безум:
В личку. Или аську (в профиле)
VikaRi
Лучше позвоните по указанному в первом посте телефону - ТС редко бывает на форуме.
Рыжинка
Есть шпатлевка на гипсовой основе, 3,5мешка по 20 кг. Есть необходимость?Напишите пжл в личку)))
Джекки
Джеки, я не в курсе - позвоните по тел, кот. указан в 1 посте, это ответственная за ремонт в приюте, она скажет, есть еще потребность или нет.