Парашютистка ищет свой аэродром :)
12615
113
lev_koshka
Может, это от стресса? 2 дня - это еще не так страшно. ИришкаМ мне как-то посоветовала дать пару ложек сгущенки - очень быстро был нужный эффект. :live:
Рыжинка
:ха-ха!: Уборщица оказывается убрала утром по тихому и не сказала... А я переживаю...
lev_koshka
вот блин...на предмет "иного рода начинки" она, конечно, не посмотрела?...как киса? аппетит?
завтра на 15-30 на операцию, так что 8-12 часов голодом...лучше 12...
Barbara Saber
Оль, ты много хочешь от женщины:)))))))
Bagira_09
не хочу ничего, просто интересуюсь...а вдруг посмотрела?)
Barbara Saber
Она мне сегодня очень однозначно высказалась на предмет запаха, а сейчас мы и сами испытали... Кошка с утра бодрячок, ночью дел не делала. С утра исследовала офис (лапку поджимает но не хромает) Я её посадила в лоток, она ушла. Через некоторое время вернулась и ... посикала. Я её похвалила и побежала хвастаться Любимому. Возвращаюсь к себе, а она прям посередке кабинета наклала... Глисты есть, запах пиипец... Не выветривается нифига... Сидим нюхаем.. А она опять дрыхнет..
lev_koshka
Катерина, у меня есть рекавери на послеоперационный период.
tevS
4.09. киса прооперирована.
минус большая полнокровная матка с 4 котятами (слава богу, успели!),
плюс тщательный осмотр брюшной полости...+покАпались-укололись(АБТ, гемостатика)
Отдали за все 1800р.
Позже в аптеке были докупилены антибиотик-физ.р-р-шприцы, 250 с чем-то.. чеки и остаток средств вместе с пациенткой у lev_koshka.
..Кисонька очень худая, теперь будет поправляться-отъедаться и дальше обрабатываться.
В животе ТТТ, остальное все нормально. Кишки-желудок-селезенка нормальные; печень не увеличена, на циррозную с виду не похожа.
Неделя АБТ, 2-3 дня сульфик, перевязки, еда-еда-еда, глистогонку и обработку от блох (да-да, они все-таки нашлись((..во время бритья перед операцией сняли с нее 3х штук, причем раньше их замечено не было и кошь не чесалась) - как только, так сразу.
По возрасту - учитывая стертые зубки, не меньше 4-5 лет...но и не больше 8-9-край10 на вид - "еще лет 10 спокойно проживет" (с) ВГ

Катюша, как киса сегодня?
Barbara Saber
Оля!!! Ты чо народ пугаешь!? Блин, вот день день без интернета и каков результат. У кошек несколько иначе чем у людей (Хотя... бомжи вон.. тож старше биологического возраста выглядят...) Кошка сто пудов уличная достаточно долго... А улица на кошках отражается в разы больше чем на собаках. Кошке дали лет пять, значит накладывая улицу и общаясь с ней несколько плотнее могу уверенно говорить что кошке года 3-3,5, помоем, отъестся и будет ништяк дефка!
Теперь наши новости. Ночь провели спокойно, в переноске. Утром пересадила её в клетку и покормила, аппетит прекрасный. Пока даю Бозиту. С понедельника вернемся к сушке. Взяла ей 2 кг. Брита, так что если хозяин появится быстро.... Будет дефка с кормом. До обеда девица не соглашалась мириться с арестом и настырно ломилась из клетки... Перевязка... Ну можно сказать что успешно прошла, без пострадавших, но ей ЭТО точно не понравилось. День после обеда прошел тихо и мирно. Сикает в лоток... С более серьезными делами пока временит. Глазищи у неё... эт надо видеть. Блиин.. везет мне с глазстыми... Но дома у меня рамс... Я её прячу, но если выясниться что у меня снова кошка... Представить жутко. От блох и глистов обрабатывать её пока нельзя... Сказали дней десять потерпеть.
lev_koshka
Катя, теперь ты меня пугаешь.. :eek:
кстати, про возраст это слова ВГ, я в этом не рублю пока..
lev_koshka
Название надо менять. Кошка, просто фотомодель. Длинноногая и большеглазая.. Маненько придет в порядок устроем фотосессию. Будем портфолио делать :tease: Пока сидим в клетке. Сегодня сходила в лоток по серьезному делу. Так что мы разобрались что к чему. Кушает очень хорошо. Пока Бозиту доедаем. Готовы переходить на сушку. Спит как ангелочек. И аккуратненькая. Укладывается так чтоб ничего не задеть. Миски даже не сдвинет когда пристраивается.
lev_koshka
Короче, лучшей в мире кошке нужны лучшие в мире хозяева!:улыб:Все как обычно:улыб:
lev_koshka
Да не за что:улыб:Я надеялась, что тебе понравится))))
Рыжинка
Так.. Мы сняли швы и проглистогонились! Через пару дней помоемся! ИИИИ... Готовы устраивать конкурс на звание хозяина!!!
lev_koshka
Ага, чистенькие значит :biggrin:
А фото что мылишь ? Кошка из "мешка" будет ?
микс
*опа у меня с фотами... Попробую завтра на работе до них добраться... Что-то сегодня нафотала... Посмотреть не могу... У сына на компе на передней панеле УСБишники не фурычат... А чтоб к заду компа подлесть, его надо из стола вытаскивать, а он клеткой подпертый... УУУУ... Скорее бы переехать...
Зато у нас теперь с лотком полный порядок!!
lev_koshka
Ага, фотомордень наконец-то :улыб:Оооочень симпотичная девочка. Кать, это на фото так вышло или деффку откормить еще надо ?
микс
Откормить надо. Худая очень. Но дохликом не смотриться. Скорее изящна...
lev_koshka
Это у них быстро... помнится Бага тож была когда то изящной :biggrin:...
lev_koshka
Кошка очень мурчавая, очень терпеливая и ненавязчивая. У неё шерстка мяяягонькая. как у кролика.
lev_koshka
Народ... Чо-то я зависла... Проблем столько свалилось... Правильно говорят - беда не приходит одна... Макетом занятся некогда... Фоток сделать не могу... Моральных сил не хватает. Ну это все проходяще, думаю рассосется, постепенно.
По кошке:
Наметилась только одна неудобность... Кошка малую нужду справляет не приседая, почти... В итоге в лоток попадает далеко не все... Вот че делать?
lev_koshka
Кое-кто из моих кис (все стерилизованы) время от времени делает так же. При уборке обнаруживаю лужу под туалетом (промокаю газетами, мою с спец, порошком -возня!). Думаю, это все-таки попытка обозначить себя, своеобразная метка для установления иерархии. Когда удается застать, рукой прижимаю кискин зад пониже ко дну туалета, она продолжает свое дело, не возражая и не сопротивляясь. Заметила - когда туалет стоит не у стены, а скорее посреди туал. комнаты, то не наблюдается таких огрехов. То ли ей надо было стену пометить?
fedorka
Она встает к самому бортику лотка, не к стене, а к центру туалета... Нашла лоток моих девок сама... Первый раз сделала там все дела.. А на следующий день, посикать сходила в лоток моих, а по серьезному, через всю квартиру в нашу комнату... Пока я подтирала за ней вокруг лотка. Она наложила кучку у ребенка под лестницей. Я поставила второй лоток в туалет (её с решеткой), но по моему она в него не ходит...
lev_koshka
Не кидайтесь тапками! Я тут книжку "кошачью" читаю-просвещаюсь, так вот.
Если не приседает, может не чувствует себя в безопасности и хочет быть готова отразить атаку или ретироваться? Катерин, у тебя ведь не одна кошка? И наверняка они поделили/распределили между собой территорию. Есть в доме нейтральные места? Можно попробовать туда лоток поставить и если это совсем не подходящее место (по твоему мнению), то постепенно передвигать его в нужное (для тебя).
Ну и какашки могут быть утверждением в кошачьем социуме или закрепление за собой нейтральной территории...
Sawfish
Ага... Кошки её уже приняли, даже противоза Нюся перестала рычать.. Цезарь её вообще удочерил. Она сама вообще ни разу не рычала. Изначально я ей и лоток и миски вообще отдельно поставила, на другом конце квартиры. Она сама к девченкам пришла. Пока в клетке сидела, таж самая ерунда с лоточком была. Сегодня кошка сикала в лоток с решеткой, вокруг все сухо. По серьезному сходила к моим девченкам в наполнитель, но не закопала. Посмотрим чего дальше будет. А то я уж хотела её назад, в клетку...
lev_koshka
Народ!!! Кто может сделать макет!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Стерилизованная, воспитанная кошка 2,5 лет. Ищет самого лучшего хозяина... ...Ласковая и ненавязчивая... т. 8-913-703-76-37 Катерина
lev_koshka
Отсюда качните. Качество фото ужасное((, поэтому сделала ч\б, А5 формат.
http://slil.ru/28049587
Merigold
Закалдованная она какая-то... Фоты то размытые, то глаза не видать... то поза.... :безум:
Три дня пыталась то что есть с работы скинуть... Безрезультатно...
lev_koshka
Хи-хи, то у тебя кошка Ведьма , а это получается КТО? Явно не парашютистка.. ( кстати с такой маленькой высоты любой парашютист разобъется ) ... может циркачка ?
Merigold
Спасибо огромадное!
У кого есть возможность поклеить объявления? Могу напечатать и привести! Завтра буду Ленинский Кировский заклеивать...
lev_koshka
Распечатаю и поклею на Снегирях и в районе пл. Калинина.
lev_koshka
Катюша, можешь и на мой хвост макетов распечатать? Ближайшие дни железно забегу!
lev_koshka
Кошка сегодня и до 9 ноября переезжает на побывку к Rysochka - Люба!!! Спасибо тебе огромадное!!! Я на неделю исчезаю из этой жизни.
lev_koshka
Кать, а по телефону ты на связи будешь? ..номер-то твой в макетах..
Barbara Saber
Оля, я на связи... Только ты-то объявления только взяла, а я их уже месяц клею...
lev_koshka
я копий еще сделала и клею тоже, плюс друзей-знакомых уже достала...звонки были?
Rysochka
Люба, как киса с аборигеншами ?
Как встретили девчонки ? Что то Шилочку -звезду не видно :смущ:
микс
Звезда получила сегодня утром свою порцию от гостьи :tantrum:, когда пришла ко мне на постель. Аборигенки по стеночкам крадутся, будто кошек никогда не видели. :eek: Рыся в последние пол года почувствовала, наконец, себя хозяйкой, а не бедной родственницей, ходит, воет на гостью, весьма мелодично. А дуэт у них не хуже хора Турецкого :appl: Варя сидит надутая, её законное спальное место заняла какая-то нахалка. Шилочка тоже с квадратными глазами ползает :eek:, зато туалет как ей понравился! :biggrin:
Rysochka
Гостья не унывает, чувствует себя как дома. Ест за троих, спит на постелях. Вчера мама её не пустила к себе, чтобы Вареньку не шугала, она ко мне пришла :knix: И непуганая совсем, не очень тяжелая жизнь была. Наши подружки, особенно сейчас, пригибаются, если руку к ним резко протянешь. А ей хоть бы хны, даже после разборок голову подставляет.:улыб:Вот, чтобы хозяйская подушка не простаивала:миг:Никакого стеснения:yes.gif:
Rysochka
Люба, она шуганная только первый месяц была. А помотавшись между офисом и квартирой - освоилась. Да и после сидения в клетке (две недели на закрепление лотка) пользуется свободой достаточно уверенно. Кошка самодостаточная. Без других кошек (в офисе) это очень хорошо чувствуется. С собакой миролюбива. К шиншиле вообще ноль внимания. Единственно, у меня Нюська её сильно невзлюбила... А кошка ей даже сдачи ей ни разу не дала....

Оля, звонков не было...
lev_koshka
Еще похвалю красотку. Чем ближе знакомимся, тем больше нравится. Ласковая, и в то же время, ненавязчивая. Приласкали - отлично, хозяину некогда - приставать и путаться под ногами не будет, не то, что некоторые. А глазищи - звезда выставок! И маааленький носик пипочкой. Какие-то экзоты мимо пробегали. В туалете сегодня учудила - всеми четыремя лапами примостилась на бортик. А уж Шилочка как туалетом наслаждается..! Почему нам на выставке такой не подарили... :dry: С кошками установился нейтралитет.
Rysochka
Перед ужином наша троица суетится, некоторые фотомодели с криками: "Сдохну с голоду! Сейчас сдохну!" А где же гостья? Сидит в сторонке и ангельским взором смотрит, как они едят. Молча. Очень послушная и самодостаточная.