На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваще я парень скромныйТогда такой быстро охозяится.![]()

Ну, мы как-то особо не торопимся, парняге нужны самые лучшие хозяева
Котей гиперконтактный.
Котей гиперконтактный.Ну-ну, проходили мы это...
( потом окажется, что ТАКОЙ кот и самому нужен
)
( потом окажется, что ТАКОЙ кот и самому нужен
)Не-не-не. Я держусь
Даже честно объявления размещаю
Даже честно объявления размещаю
Да он еще недели в доме не прожил.
Хи, интересно что через недельку будет ?
А объявления, это ж для очистки совести, вроде как "золотых ручек то нам не звонило
)
Хи, интересно что через недельку будет ?
А объявления, это ж для очистки совести, вроде как "золотых ручек то нам не звонило
)Сейчас читают
ЮЗ Озеро. Может откроем сезон?
16907
173
Приоритет на регулируемых "кольцах"
19037
228
"Городской автомобиль" от ПРохорова
19031
116
А объявления, это ж для очистки совести, вроде как "золотых ручек то нам не звонило)
Друзья на выходных придут на смотрины.Ооо, как везет, есть еще неокошаче/особаченные друзья.

Мммм, я конечно извиняюсь, эксклюзив в одном количестве или есть еще заначка ?

Ну, Павел... что сейчас дефицит : коты-подобраши или неокошаченные "золотые ручки" ? Я думала ты про ручки 

Ну, в заначке есть еще пара - но они вредные - им любовь с первого взгляда подавай.
Татьяна197
v.i.p.
Павел, котофей так красиво в вашем интерьере смотрится... 

Он к кухонному гарнитуру подходит - тот тоже черно-белый

Ну, может их к ИришкеМ сводить : кису с 4- мя котятами-младенцами посмотреть, вдруг и любовь возникнет 
Я вот с сыном ходила, так он уже дома так задумиво спросил: мам. а мы у Иришки котеночка возьмем ?

Я вот с сыном ходила, так он уже дома так задумиво спросил: мам. а мы у Иришки котеночка возьмем ?
Хи, так кот - живой предмет интерьера теперь ?
Для освежения обстановки и двигать не надо-сам перемещается.
Для освежения обстановки и двигать не надо-сам перемещается.

Намеки про интерьер игнорируются 
Я им хочу одного котейку отсюда показать - надеюсь, им понравится. Мы, в свое время, как раз такого им искали, а взяли персючку у разведецев - вот что любовь делает

Я им хочу одного котейку отсюда показать - надеюсь, им понравится. Мы, в свое время, как раз такого им искали, а взяли персючку у разведецев - вот что любовь делает

Намеки про интерьер игнорируются
[/цитата}
Да может и не впишется-сольется с расцветкой гарнитура,![]()
Паш, мальчик с яблоком - вообще супер!
Шикарен котей
Шикарен котей
Паша, объявки везде подали - СМи,сайты, Потеряшка?
Сайтами занимаюсь, СМИ Инна делает, с Потеряшкой у меня трабл - попросил Олю Сабер.
Вечером, если буду живой после работы, будем устраивать фотосессию какую-нибудь показательную. Фанаты - в очередь

Сокровище нации
veteran
Мне тоже мальчик с яблоком очень приглянулся 

Мальчик с яблокомсупер просто!!!

Ну, в общем фотосессии не получилось, на кота сначала вертлявость напала, а потом сонливость. Еще у него зуб выпал
Наверное, молочный. Спецы, а что это о вощрасте говорит - наверное, месяца 4-ре?
Теперь фотыры: жду хозяина
Наверное, молочный. Спецы, а что это о вощрасте говорит - наверное, месяца 4-ре?Теперь фотыры: жду хозяина
Татьяна197
v.i.p.
Павел, фото очень даже получились!
Котофей прелесть! 
Молочные зубки меняются с 4-х мес. До 6 месяцев должны поменяться. Так что котику действительно 4-5 мес. Не ошиблись. Удачи вам в пристройстве котика, ну и себе заодно с голубоглазным "неваком" пожелаю удачи.
Котофей прелесть! 
Молочные зубки меняются с 4-х мес. До 6 месяцев должны поменяться. Так что котику действительно 4-5 мес. Не ошиблись. Удачи вам в пристройстве котика, ну и себе заодно с голубоглазным "неваком" пожелаю удачи.

Таня, пасиб! Невак - прелесть. Он какой по размеру - похож на невака объемами?
Татьяна197
v.i.p.
Таня, пасиб! Невак - прелесть. Он какой по размеру - похож на невака объемами?Да, Павел, похож! Он весил 5 кг когда я его нашла, хотя ребра и позвонки можно было все легко пересчитать. Сейчас немного поправился. И в длину он большой, лапы широкие! Неваки в основном весят от 6 кг до 10 кг.
Сдаемсу!!!! Или Привет, LeyaИ тебе привет, малыш![]()

Хотел высказать наблюдение по поводу котейки - явно либо мучали дети. либо родился в семье с детьми - когда по телеку раздаются детские звуки (крик, плач, смех), у кота начинается "комплекс оживления" - начинает метаться по дому, проявляет испуг и беспокойство. Поэтому, наверное. нам не надо хозяев с мелкими детьми и по этой причине.
Паша, кот просто шикарен!
Оказывается, я и монохромных люблю
КРасотун просто, а до чего сурьезный, ну чисто сфинкс
Оказывается, я и монохромных люблю
КРасотун просто, а до чего сурьезный, ну чисто сфинкс
Павел, в детских голосах есть очень непрятные для музыкальных ушей кошек звуки ( особенно это визг и истеричный смех в голос) . Котов эти звуки сильно нервируют. Просто дети разные и голоса у них разные . Так что если деть спокойный -все нормально будет.
ТОП 5
2
4