На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яндекс говорит, что вет.препарат против чумки. При чем тут рецепт, интересно?
Сокровище нации
veteran
Рыжинка в первом посте писала: - Гискан (сыворотка для щенков)... - может в обычной человеческой аптеке просто похожее какое-то название и там спросили рецепт,
я схожу завтра в вет аптеку узнаю

Цефазолин - любой, развести не проблема. Какой дешевле, тот и брать.
Ребята, что такое Медтехника и можно ли там как-то заказать адреналин и викрил? Гискан если ветеринарный препарат - то вроде в вет.аптеках должен продаваться, впервые слышу, что на такие препараты нужны рецепты.
Можно и по-другому поступить: на те препараты, которые купить не смогли, просто собрать деньги и передать ЕВ в приют, она сама купит, я думаю, раньше ведь как-то и где-то покупала. Паша, наличные деньги передавать в руки ТОЛЬКО ЕВ!
Ребята, что такое Медтехника и можно ли там как-то заказать адреналин и викрил? Гискан если ветеринарный препарат - то вроде в вет.аптеках должен продаваться, впервые слышу, что на такие препараты нужны рецепты.
Можно и по-другому поступить: на те препараты, которые купить не смогли, просто собрать деньги и передать ЕВ в приют, она сама купит, я думаю, раньше ведь как-то и где-то покупала. Паша, наличные деньги передавать в руки ТОЛЬКО ЕВ!
Рыжинка
Рыжинка
Нужен Витам, а не Ветом (хотя и Ветом тоже пригодиться, уверена), как я понимаю - это разные вещи. Сколько сможем - столько и купим.
Вчера Tiramisa из академа передала мне 500р на препараты, я их передала Любознательной.
Фото нескольких щенков сделано. Девушка ездила в одиночку, помогать ей было некому, а они ж вертлявые... В общем, надо бы съездить туда вдвоем да сфотографировать остальных. Попозже выложу фото.
В первый пост добавила 6 фоток - этих уже можно пиарить
тел. указывать 8 923 245 65 46.

Сейчас читают
Таксисто (часть 2)
103885
518
Вопросы детскому неврологу
541230
1000
Дневной дозор
175087
1000
Любознательная
experienced
Вчера Мария передала для приюта 500 руб., кто сможет забрать их сегодня в районе пл. Калинина???

По пиару - пожалуйста, отписывайтесь тут, кто где разместил. Чтоб нам друг друга не дублировать.
Я - разместила на НГСе и на акорге.
Я - разместила на НГСе и на акорге.
Сокровище нации
veteran
Нужен Витам, а не Ветом (хотя и Ветом тоже пригодиться, уверена), как я понимаю - это разные вещи. Сколько сможем - столько и купим.Да, позвонила сейчас в вет.аптеку, действительно есть и Ветом, есть и Витам. Витам - это витаминный маслянный препарат. Он не дорогой, насколько я поняла, 100 мл флакон стоит чуть больше 100 руб.
По поводу Ветома и Гиксана - я потратила сейчас около часа времени (да простит меня работа за полезное дело

Итак, если нам понадобится еще и Ветом , его дешевле купить напрямую у производителя НПО "Вектор" (в Кольцово) - 5гр стоит 13 руб., 50 гр. - 131 руб., 500 гр. - 631 руб., скидки у них идут от 15 тысяч, нам столько не нужно, но цены все равно меньше, чем в среднем по гроду - от 16 до 20 + руб., это "Ветом 1.1", он идет для поднятия иммунитета, есть еще 1.2, 1.3, 1.4 - это для проведения полного курса. Пишу все сразу, что узнала, вдруг пригодится нам на будущее. Для примера: На одну собаку среднего размера на проведение курса необходимо 125 гр Ветом 1.1 на 10 дней (по 2,5 гр на 1 раз, 5 раз в день, 10 дней). Полный курс, включает аналогично по 10 дней прием Ветом 1.2, 1.3, 1.4.
Теперь, о Гискан . Цены и наличие в ветаптеках города:
1. "Близнецы-Сибирь" (ул. Д.Ковальчук, 252), 1 доза - 80 руб. (предупредили о том, что очень важно соблюсти температурный режим при перевозке - от 2 до 10 градусов!);
2. "Бэст" (Фрунзе 57/1), 1 доза - 80 руб. (не продают, только ставят сыворотку в своей клинике);
"Бэст" (Каунасская 2/Северная 6) - 1 доза 77 руб, в продаже;
3. "Ветаптека 39.9" (ул. С.Шамшиных, 37б, тел. 354 39 39), 1 доза - 73 руб. , в продаже;
4. "Ветеринарная аптека" (ул. Гоголя, 27 а, тел. 224 74 00), 1 доза - 70 руб. , в наличии около 2 упаковок по 10 доз, но 1 упаковка неполная;
Они же (по адресу ул. Советская, 62, тел. 221 79 27), 1 доза также 70 руб. , в наличии более 10 доз;
5. "Ветеринарная аптека" (ул. Котовского, 21, тел. 351 73 89), 1 доза - 72 руб. , в наличии 7 доз;
6. "Ветеринарный центр" (Горский микрорайон, 61), 1 доза - 80 руб.;
7. "Ветика" (ул. Кривощековская, 1, тел. 218 31 17), 1 доза - 65 руб. , в наличии 8 доз;
8. "Друг" (ул. Русская, 41), 1 доза - 100 руб. (не для продажи, ставят только в клинике);
"Друг" (ул. Выборная, 101), 1 доза - 80 руб. (не для продажи, ставят только в клинике);
9. "Евровет" (ул. Станиславского, 31), 1 доза - 80 руб;
"Евровет" (ул. Каменская, 45), 1 доза - 85 руб.
10. "ЗооВет" (ул. Софийская 1/1 - 6, тел. 335 61 76), 1 доза - 65 руб. , в наличии 4 дозы;
11. "Зоополис" (ул. Ельцовская 4/1), 1 доза - 100 руб.;
12. "Ирбис" (ул. Маяковского, 22/ Марии Ульяновой, 7), 1 доза - 79 руб.;
13. "Омега" (ул. Б. Хмельницкого, 71/18, а также ул. Объединения, 9), 1 доза - 100 руб.;
14. "Санта Фарм" (ул. Никитина, 70), 1 доза - 86 руб.;
15. "Селена" (ул. Изыскателей, 91), 1 доза - 95 руб.;
16. "Хэлп" (ул. С.Шамшиных 20/ Щетинкина, 77), 1 доза - 75 руб.;
17. "Vetперсона" (ул. Народная, 38 а), 1 доза - 75 руб.
В остальных ветаптеках либо нет в наличии, либо не продается подобные сыворотки вообще.
Прежде чем, делать покупки, предлагаю уточнить, сколько доз необходимо приобрести, и не менее важный, каким образом мы будем осуществлять его траспортировку, меня смущает знаете ли, что не все аптеки готовы его продать, я думаю это неспроста, и второе, что меня правда, только в одной, но все-таки предупредили о необходимости соблюдения температурного режима при перевозке!
Адреналин и шовный материал Викрил , в вет аптеке мне сказали приобрести нельзя, в обычной человеческой, сорри, на них меня уже не хватит обзванивать.
Leya
guru
ничего себе вы работу проделали! 
позвонила сейчас в близлежащие аптеки рядом с работой - нет ни Адреналина, ни Викрила

позвонила сейчас в близлежащие аптеки рядом с работой - нет ни Адреналина, ни Викрила

Ветом уточнили в приюте какой нужен ? №№ ?
Дешевле всего было в Лукасе в коллект.заявке закупать
Ветом 500г 487,77 +4% =507 руб.против 631 рубл. в Векторе
Дешевле всего было в Лукасе в коллект.заявке закупать
Ветом 500г 487,77 +4% =507 руб.против 631 рубл. в Векторе
Мне завтра привезут 10 упаковок по 5 ампул адреналина. По шовнику отпишусь к вечеру.
Сокровище нации
veteran
Приют наколько я поняла Машу из первого поста просили купить как раз Витом, это я сначала решила, что Маша описалась с Ветомом.
Сокровище нации
veteran

Рыжинка
Рыжинка
Таня, вы просто гигант!
Ничего себе работка!
Витам - хватит 1 флакона (100мл)
Гискан - надо доз 15. Они, когда сами его покупают, кладут в пакет с мороженными пельменями или с чем-нибудь еще - и так довозят. Да, соблюдение температурного режима тут очень важно. Если пройдет больше часа от момента, когда Гискан достали из холодильника, до момента применения - он уже считается испорченным.

Витам - хватит 1 флакона (100мл)
Гискан - надо доз 15. Они, когда сами его покупают, кладут в пакет с мороженными пельменями или с чем-нибудь еще - и так довозят. Да, соблюдение температурного режима тут очень важно. Если пройдет больше часа от момента, когда Гискан достали из холодильника, до момента применения - он уже считается испорченным.
forgetmenot
activist
Что бы не обзванивать все аптеки можно набрать в справочную по аптекам (только человеческим) и спросить где припарат находится и где его дешевле или ближе по место нахождения можно купить. Тел справочной 202 -02-07
Звонила сейчас sFay - у нее временно нет Интернета. Она доступна на телефоне, сообщу желающим в ЛС.
Посмотрела сайт ЦФИ на предмет наличия Викрила. Три предложения. Обзвонила:
1. Компания Витамакс при инст.иммунологии на Залесского: Викрил №2(3/0)- 229руб/шт; №4(1)- 230руб.
2."Мелодия здоровья"№16, Крылова7: №2(3/0)-212 руб; №4(1)-220руб
3."Сибирский аптекарь"№1, Дзержинского,79:№2(3/0) в районе 180 руб. Пока только 1 вид,сказали, что можно договориться подвезти разные. И у меня сложилось впечатление, что цену мне просто быстренько прикинули. тел.279-95-87
Про №6 все дружно отвечают, что, к сожалению в данный момент нет, а про №10 никто даже не слышал.
Везде стандартная длина нити 75 см+ иголочка
1. Компания Витамакс при инст.иммунологии на Залесского: Викрил №2(3/0)- 229руб/шт; №4(1)- 230руб.
2."Мелодия здоровья"№16, Крылова7: №2(3/0)-212 руб; №4(1)-220руб
3."Сибирский аптекарь"№1, Дзержинского,79:№2(3/0) в районе 180 руб. Пока только 1 вид,сказали, что можно договориться подвезти разные. И у меня сложилось впечатление, что цену мне просто быстренько прикинули. тел.279-95-87
Про №6 все дружно отвечают, что, к сожалению в данный момент нет, а про №10 никто даже не слышал.
Везде стандартная длина нити 75 см+ иголочка
Ребята, я уже запуталась - сколько у нас есть наличности? №№ 2 и 4 хотя бы по паре упаковок купить, на первое время этого хватит.
Barbara Saber
veteran
откуда такие цены? О_О .ю..это за упаковку, видимо....
с викрилом дефицит по городу, у нас в больницах тоже дефицит, стащить чуть-чуть на благое дело не дали:((
с викрилом дефицит по городу, у нас в больницах тоже дефицит, стащить чуть-чуть на благое дело не дали:((
Рыжинка
Рыжинка
А в упаковке сколько штук?... Я вот думаю - может быть, если удастся собрать 3000р, то заказать в СибАгроТрейде - они при такой сумме заказа куда угодно привезут. Хотя, возможно, если забирать у них самим - то можно и на меньшую сумму делать заказ.
Barbara Saber
veteran
упаковки есть по 10, есть по 20...
в сибагротрейде цены не знаю как сейчас, но раньше были самые дешевые по городу, как зав. говорил..
в сибагротрейде цены не знаю как сейчас, но раньше были самые дешевые по городу, как зав. говорил..
Erlet
activist
откуда такие цены? О_О .ю..это за упаковку, видимо...Меня тоже цена поразила и я уточнила: ЭТО ЗА ОДНУ НИТЬ! ну и + иголка. Думала, что это я отстала от уровня цен...
Barbara Saber
veteran
НЕ МОЖЕТ одна нить викрила столько стоить...
Erlet
activist
НЕ МОЖЕТ одна нить викрила столько стоить...Телефоны аптек:
"Компания Витамакс" т.228-54-07
"Мелодия здоровья"№16 т.217-22-55
"Сибирский Аптекарь"№1 т.279-95-87
Всего три звонка...
Медтехника - это сеть специализированных магазинов.
Павел Орт, вы что-то пропали сегодня, и теелфон у вас недоступен.
Павел Орт, вы что-то пропали сегодня, и теелфон у вас недоступен.
Инга, дико извиняюсь, замотался на работе и тупо забыл - вспомнил в 9 часов, когда уже домой приехал
. Можем на завтра переиграться? Телефон вроде работает.

Сокровище нации
veteran
Витам и 15 доз Гискана покупку могу взять на себя. Аптека на Гоголя недалеко от меня, до холодильника донесу за 15 минут. Маш, пришли плиз мне в личку телефон с кем связаться из приюта, чтобы договориться когда им привезти гискан, чтобы успеть переложить в их холодильник. По поводу транспортировки я еще подумала, можно лед (в пакетиках который морозится) наморозить, и им обложить сыворотку.
p.s. Ни у кого случаем не завалялось автохолодильника?
p.s. Ни у кого случаем не завалялось автохолодильника?

Таня, если повезу я - возьму на работе кассеты-заморозки, мы с ними перевозим иногда препараты в филиалы в регионы - ничего не пропадает. Только надо объем знать мне заранее. И чтобы завтра часа в 16 кто-нибудь напомнил.
Сокровище нации
veteran

Рыжинка
Рыжинка
Ребят, ну вы молодцы просто, все уже придумали.
Я тут вспомнила, что еще бывают дачные сумки-холодильники, но Пашин вариант уже просто блеск, лучче всего
Таня, Паша так и так собирается в субботу в приют - он все отвезет, а я предупрежу ЕВ, чтобы его встретила.

Сокровище нации
veteran
Гискан, Витам купила.
Паш, я померяла упаковку с сывороткой, получилось 9 см*4,5 см*3,5 см. Их две, одна полная, а вторая занята на половину, при необходимости, можно 2-ю коробку примять, но мне так кажется, по твоему описанию, что и так в маленький контейнер должны войти, проверь плиз еще сам.
Паш, я померяла упаковку с сывороткой, получилось 9 см*4,5 см*3,5 см. Их две, одна полная, а вторая занята на половину, при необходимости, можно 2-ю коробку примять, но мне так кажется, по твоему описанию, что и так в маленький контейнер должны войти, проверь плиз еще сам.
Рыжинка
Рыжинка
УРА!!! Таня, спасибо огромное!!

Ок. Контейнеры взял. У меня 10 упаковок адреналина и 10 штук ниток - 8 шт.№4 и 2шт.№2. Кстати, узнал у своих по цене - 1500 - 3500 - это цена коробки (в зависимости от номера), а в ней 10-12 штук. Просто они поштучно не продаются, поэтому и считается упаковка за одну штуку.
Ребята, давайте срезюмируемся на завтра: Leya привезет мне препараты, к Hoda я заеду сегодня, к Сокровищу нации я заеду завтра сам, Sawfish мне все передала - еще желающие есть?
Викрил и пролен баксовые материалы - они выросли в цене вместе с курсом.
Когда примерно планируешь завтра поехать в приют?
Сегодня вечером я забираю препараты у Barbara Saber .
А завтра готова всё собранное передать Вам.
А завтра готова всё собранное передать Вам.
Sfay, я планирую на первую половину дня. Вам подходит?
Паша, ЕВ завтра не будет, но она предупредила Санжара, он хорошо знает, что и куда положить (я про температурынй режим). Тел. его есть или сбросить? ТБ там тоже будет, но я бы лучше Санжару все отдала. Если остались наличные - то лучше в другой раз передать ЕВ.
Твои налы у меня - я их никуда не потратил. Мож чего купить?
Даж не знаю, вроде всего уже помногу накупили... Можно крупы купить - гречка, геркулес, они быстро варятся. Обрези можно купить

Ладно, заеду в какой-нить рынок, если успею, куплю подешевле
ТОП 5
1
2
3