На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яндекс говорит, что вет.препарат против чумки. При чем тут рецепт, интересно?
Сокровище нации
veteran
Рыжинка в первом посте писала: - Гискан (сыворотка для щенков)... - может в обычной человеческой аптеке просто похожее какое-то название и там спросили рецепт,
я схожу завтра в вет аптеку узнаю

Цефазолин - любой, развести не проблема. Какой дешевле, тот и брать.
Ребята, что такое Медтехника и можно ли там как-то заказать адреналин и викрил? Гискан если ветеринарный препарат - то вроде в вет.аптеках должен продаваться, впервые слышу, что на такие препараты нужны рецепты.
Можно и по-другому поступить: на те препараты, которые купить не смогли, просто собрать деньги и передать ЕВ в приют, она сама купит, я думаю, раньше ведь как-то и где-то покупала. Паша, наличные деньги передавать в руки ТОЛЬКО ЕВ!
Ребята, что такое Медтехника и можно ли там как-то заказать адреналин и викрил? Гискан если ветеринарный препарат - то вроде в вет.аптеках должен продаваться, впервые слышу, что на такие препараты нужны рецепты.
Можно и по-другому поступить: на те препараты, которые купить не смогли, просто собрать деньги и передать ЕВ в приют, она сама купит, я думаю, раньше ведь как-то и где-то покупала. Паша, наличные деньги передавать в руки ТОЛЬКО ЕВ!
Рыжинка
Рыжинка
Нужен Витам, а не Ветом (хотя и Ветом тоже пригодиться, уверена), как я понимаю - это разные вещи. Сколько сможем - столько и купим.
Вчера Tiramisa из академа передала мне 500р на препараты, я их передала Любознательной.
Фото нескольких щенков сделано. Девушка ездила в одиночку, помогать ей было некому, а они ж вертлявые... В общем, надо бы съездить туда вдвоем да сфотографировать остальных. Попозже выложу фото.
В первый пост добавила 6 фоток - этих уже можно пиарить
тел. указывать 8 923 245 65 46.

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
212364
1000
Кофейня (часть 10)
153504
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133680
1000
Любознательная
experienced
Вчера Мария передала для приюта 500 руб., кто сможет забрать их сегодня в районе пл. Калинина???

По пиару - пожалуйста, отписывайтесь тут, кто где разместил. Чтоб нам друг друга не дублировать.
Я - разместила на НГСе и на акорге.
Я - разместила на НГСе и на акорге.
Сокровище нации
veteran
Нужен Витам, а не Ветом (хотя и Ветом тоже пригодиться, уверена), как я понимаю - это разные вещи. Сколько сможем - столько и купим.Да, позвонила сейчас в вет.аптеку, действительно есть и Ветом, есть и Витам. Витам - это витаминный маслянный препарат. Он не дорогой, насколько я поняла, 100 мл флакон стоит чуть больше 100 руб.
По поводу Ветома и Гиксана - я потратила сейчас около часа времени (да простит меня работа за полезное дело

Итак, если нам понадобится еще и Ветом , его дешевле купить напрямую у производителя НПО "Вектор" (в Кольцово) - 5гр стоит 13 руб., 50 гр. - 131 руб., 500 гр. - 631 руб., скидки у них идут от 15 тысяч, нам столько не нужно, но цены все равно меньше, чем в среднем по гроду - от 16 до 20 + руб., это "Ветом 1.1", он идет для поднятия иммунитета, есть еще 1.2, 1.3, 1.4 - это для проведения полного курса. Пишу все сразу, что узнала, вдруг пригодится нам на будущее. Для примера: На одну собаку среднего размера на проведение курса необходимо 125 гр Ветом 1.1 на 10 дней (по 2,5 гр на 1 раз, 5 раз в день, 10 дней). Полный курс, включает аналогично по 10 дней прием Ветом 1.2, 1.3, 1.4.
Теперь, о Гискан . Цены и наличие в ветаптеках города:
1. "Близнецы-Сибирь" (ул. Д.Ковальчук, 252), 1 доза - 80 руб. (предупредили о том, что очень важно соблюсти температурный режим при перевозке - от 2 до 10 градусов!);
2. "Бэст" (Фрунзе 57/1), 1 доза - 80 руб. (не продают, только ставят сыворотку в своей клинике);
"Бэст" (Каунасская 2/Северная 6) - 1 доза 77 руб, в продаже;
3. "Ветаптека 39.9" (ул. С.Шамшиных, 37б, тел. 354 39 39), 1 доза - 73 руб. , в продаже;
4. "Ветеринарная аптека" (ул. Гоголя, 27 а, тел. 224 74 00), 1 доза - 70 руб. , в наличии около 2 упаковок по 10 доз, но 1 упаковка неполная;
Они же (по адресу ул. Советская, 62, тел. 221 79 27), 1 доза также 70 руб. , в наличии более 10 доз;
5. "Ветеринарная аптека" (ул. Котовского, 21, тел. 351 73 89), 1 доза - 72 руб. , в наличии 7 доз;
6. "Ветеринарный центр" (Горский микрорайон, 61), 1 доза - 80 руб.;
7. "Ветика" (ул. Кривощековская, 1, тел. 218 31 17), 1 доза - 65 руб. , в наличии 8 доз;
8. "Друг" (ул. Русская, 41), 1 доза - 100 руб. (не для продажи, ставят только в клинике);
"Друг" (ул. Выборная, 101), 1 доза - 80 руб. (не для продажи, ставят только в клинике);
9. "Евровет" (ул. Станиславского, 31), 1 доза - 80 руб;
"Евровет" (ул. Каменская, 45), 1 доза - 85 руб.
10. "ЗооВет" (ул. Софийская 1/1 - 6, тел. 335 61 76), 1 доза - 65 руб. , в наличии 4 дозы;
11. "Зоополис" (ул. Ельцовская 4/1), 1 доза - 100 руб.;
12. "Ирбис" (ул. Маяковского, 22/ Марии Ульяновой, 7), 1 доза - 79 руб.;
13. "Омега" (ул. Б. Хмельницкого, 71/18, а также ул. Объединения, 9), 1 доза - 100 руб.;
14. "Санта Фарм" (ул. Никитина, 70), 1 доза - 86 руб.;
15. "Селена" (ул. Изыскателей, 91), 1 доза - 95 руб.;
16. "Хэлп" (ул. С.Шамшиных 20/ Щетинкина, 77), 1 доза - 75 руб.;
17. "Vetперсона" (ул. Народная, 38 а), 1 доза - 75 руб.
В остальных ветаптеках либо нет в наличии, либо не продается подобные сыворотки вообще.
Прежде чем, делать покупки, предлагаю уточнить, сколько доз необходимо приобрести, и не менее важный, каким образом мы будем осуществлять его траспортировку, меня смущает знаете ли, что не все аптеки готовы его продать, я думаю это неспроста, и второе, что меня правда, только в одной, но все-таки предупредили о необходимости соблюдения температурного режима при перевозке!
Адреналин и шовный материал Викрил , в вет аптеке мне сказали приобрести нельзя, в обычной человеческой, сорри, на них меня уже не хватит обзванивать.
Leya
guru
ничего себе вы работу проделали! 
позвонила сейчас в близлежащие аптеки рядом с работой - нет ни Адреналина, ни Викрила

позвонила сейчас в близлежащие аптеки рядом с работой - нет ни Адреналина, ни Викрила

Ветом уточнили в приюте какой нужен ? №№ ?
Дешевле всего было в Лукасе в коллект.заявке закупать
Ветом 500г 487,77 +4% =507 руб.против 631 рубл. в Векторе
Дешевле всего было в Лукасе в коллект.заявке закупать
Ветом 500г 487,77 +4% =507 руб.против 631 рубл. в Векторе
Мне завтра привезут 10 упаковок по 5 ампул адреналина. По шовнику отпишусь к вечеру.
Сокровище нации
veteran
Приют наколько я поняла Машу из первого поста просили купить как раз Витом, это я сначала решила, что Маша описалась с Ветомом.
Сокровище нации
veteran

Рыжинка
Рыжинка
Таня, вы просто гигант!
Ничего себе работка!
Витам - хватит 1 флакона (100мл)
Гискан - надо доз 15. Они, когда сами его покупают, кладут в пакет с мороженными пельменями или с чем-нибудь еще - и так довозят. Да, соблюдение температурного режима тут очень важно. Если пройдет больше часа от момента, когда Гискан достали из холодильника, до момента применения - он уже считается испорченным.

Витам - хватит 1 флакона (100мл)
Гискан - надо доз 15. Они, когда сами его покупают, кладут в пакет с мороженными пельменями или с чем-нибудь еще - и так довозят. Да, соблюдение температурного режима тут очень важно. Если пройдет больше часа от момента, когда Гискан достали из холодильника, до момента применения - он уже считается испорченным.
forgetmenot
activist
Что бы не обзванивать все аптеки можно набрать в справочную по аптекам (только человеческим) и спросить где припарат находится и где его дешевле или ближе по место нахождения можно купить. Тел справочной 202 -02-07
Звонила сейчас sFay - у нее временно нет Интернета. Она доступна на телефоне, сообщу желающим в ЛС.
Посмотрела сайт ЦФИ на предмет наличия Викрила. Три предложения. Обзвонила:
1. Компания Витамакс при инст.иммунологии на Залесского: Викрил №2(3/0)- 229руб/шт; №4(1)- 230руб.
2."Мелодия здоровья"№16, Крылова7: №2(3/0)-212 руб; №4(1)-220руб
3."Сибирский аптекарь"№1, Дзержинского,79:№2(3/0) в районе 180 руб. Пока только 1 вид,сказали, что можно договориться подвезти разные. И у меня сложилось впечатление, что цену мне просто быстренько прикинули. тел.279-95-87
Про №6 все дружно отвечают, что, к сожалению в данный момент нет, а про №10 никто даже не слышал.
Везде стандартная длина нити 75 см+ иголочка
1. Компания Витамакс при инст.иммунологии на Залесского: Викрил №2(3/0)- 229руб/шт; №4(1)- 230руб.
2."Мелодия здоровья"№16, Крылова7: №2(3/0)-212 руб; №4(1)-220руб
3."Сибирский аптекарь"№1, Дзержинского,79:№2(3/0) в районе 180 руб. Пока только 1 вид,сказали, что можно договориться подвезти разные. И у меня сложилось впечатление, что цену мне просто быстренько прикинули. тел.279-95-87
Про №6 все дружно отвечают, что, к сожалению в данный момент нет, а про №10 никто даже не слышал.
Везде стандартная длина нити 75 см+ иголочка
Ребята, я уже запуталась - сколько у нас есть наличности? №№ 2 и 4 хотя бы по паре упаковок купить, на первое время этого хватит.
Barbara Saber
veteran
откуда такие цены? О_О .ю..это за упаковку, видимо....
с викрилом дефицит по городу, у нас в больницах тоже дефицит, стащить чуть-чуть на благое дело не дали:((
с викрилом дефицит по городу, у нас в больницах тоже дефицит, стащить чуть-чуть на благое дело не дали:((
Рыжинка
Рыжинка
А в упаковке сколько штук?... Я вот думаю - может быть, если удастся собрать 3000р, то заказать в СибАгроТрейде - они при такой сумме заказа куда угодно привезут. Хотя, возможно, если забирать у них самим - то можно и на меньшую сумму делать заказ.
Barbara Saber
veteran
упаковки есть по 10, есть по 20...
в сибагротрейде цены не знаю как сейчас, но раньше были самые дешевые по городу, как зав. говорил..
в сибагротрейде цены не знаю как сейчас, но раньше были самые дешевые по городу, как зав. говорил..
Erlet
activist
откуда такие цены? О_О .ю..это за упаковку, видимо...Меня тоже цена поразила и я уточнила: ЭТО ЗА ОДНУ НИТЬ! ну и + иголка. Думала, что это я отстала от уровня цен...
Barbara Saber
veteran
НЕ МОЖЕТ одна нить викрила столько стоить...
Erlet
activist
НЕ МОЖЕТ одна нить викрила столько стоить...Телефоны аптек:
"Компания Витамакс" т.228-54-07
"Мелодия здоровья"№16 т.217-22-55
"Сибирский Аптекарь"№1 т.279-95-87
Всего три звонка...
Медтехника - это сеть специализированных магазинов.
Павел Орт, вы что-то пропали сегодня, и теелфон у вас недоступен.
Павел Орт, вы что-то пропали сегодня, и теелфон у вас недоступен.
Инга, дико извиняюсь, замотался на работе и тупо забыл - вспомнил в 9 часов, когда уже домой приехал
. Можем на завтра переиграться? Телефон вроде работает.

Сокровище нации
veteran
Витам и 15 доз Гискана покупку могу взять на себя. Аптека на Гоголя недалеко от меня, до холодильника донесу за 15 минут. Маш, пришли плиз мне в личку телефон с кем связаться из приюта, чтобы договориться когда им привезти гискан, чтобы успеть переложить в их холодильник. По поводу транспортировки я еще подумала, можно лед (в пакетиках который морозится) наморозить, и им обложить сыворотку.
p.s. Ни у кого случаем не завалялось автохолодильника?
p.s. Ни у кого случаем не завалялось автохолодильника?

Таня, если повезу я - возьму на работе кассеты-заморозки, мы с ними перевозим иногда препараты в филиалы в регионы - ничего не пропадает. Только надо объем знать мне заранее. И чтобы завтра часа в 16 кто-нибудь напомнил.
Сокровище нации
veteran

Рыжинка
Рыжинка
Ребят, ну вы молодцы просто, все уже придумали.
Я тут вспомнила, что еще бывают дачные сумки-холодильники, но Пашин вариант уже просто блеск, лучче всего
Таня, Паша так и так собирается в субботу в приют - он все отвезет, а я предупрежу ЕВ, чтобы его встретила.

Сокровище нации
veteran
Гискан, Витам купила.
Паш, я померяла упаковку с сывороткой, получилось 9 см*4,5 см*3,5 см. Их две, одна полная, а вторая занята на половину, при необходимости, можно 2-ю коробку примять, но мне так кажется, по твоему описанию, что и так в маленький контейнер должны войти, проверь плиз еще сам.
Паш, я померяла упаковку с сывороткой, получилось 9 см*4,5 см*3,5 см. Их две, одна полная, а вторая занята на половину, при необходимости, можно 2-ю коробку примять, но мне так кажется, по твоему описанию, что и так в маленький контейнер должны войти, проверь плиз еще сам.
Рыжинка
Рыжинка
УРА!!! Таня, спасибо огромное!!

Ок. Контейнеры взял. У меня 10 упаковок адреналина и 10 штук ниток - 8 шт.№4 и 2шт.№2. Кстати, узнал у своих по цене - 1500 - 3500 - это цена коробки (в зависимости от номера), а в ней 10-12 штук. Просто они поштучно не продаются, поэтому и считается упаковка за одну штуку.
Ребята, давайте срезюмируемся на завтра: Leya привезет мне препараты, к Hoda я заеду сегодня, к Сокровищу нации я заеду завтра сам, Sawfish мне все передала - еще желающие есть?
Викрил и пролен баксовые материалы - они выросли в цене вместе с курсом.
Когда примерно планируешь завтра поехать в приют?
Сегодня вечером я забираю препараты у Barbara Saber .
А завтра готова всё собранное передать Вам.
А завтра готова всё собранное передать Вам.
Sfay, я планирую на первую половину дня. Вам подходит?
Паша, ЕВ завтра не будет, но она предупредила Санжара, он хорошо знает, что и куда положить (я про температурынй режим). Тел. его есть или сбросить? ТБ там тоже будет, но я бы лучше Санжару все отдала. Если остались наличные - то лучше в другой раз передать ЕВ.
Твои налы у меня - я их никуда не потратил. Мож чего купить?
Даж не знаю, вроде всего уже помногу накупили... Можно крупы купить - гречка, геркулес, они быстро варятся. Обрези можно купить

Ладно, заеду в какой-нить рынок, если успею, куплю подешевле
ТОП 5
1
2