Маленькая кото-девочка ищет дом
8065
123
А я скажу, что есть разница 2 или 3.
Кошкам тоже в условиях скученности жить не в кайф, про людей вообще молчу.
Сама для себя оптимальным определяю количество - два.

мамаЯси, пристраивайте малышку, пожалуйста. Найдите ей достойных хозяев. Вам и спокойно за нее будет и руки для новых подвигов (а они, увы, не минуемы) свободны. :миг:
Я полностью на Вашей стороне. :respect:
ИришкаМ
и вот главный вопрос - КАК выбрать самых лучших хозяев? какие вопросы задать,чтобы понять, чо это ТЕ САМЫЕ люди?
мама Яси
Это я подскажу. :миг:
Позвоните мне, когда будет минут 20-30 свобных.
ИришкаМ
Ооооох, как с такой расставаться! Очень красивая!
Рашка
Как-как? Легко, желательно, чтобы проще было котее в новом доме:улыб:
мама Яси
отдавать нужно! заранее прошу прощения у всех, у кого немалочисленное поголовье домашнего кота :), НО! ИМХО! Не помощь это животным - собирать у себя всех. Кошка - существо независимое, в природе живет не стаями, а по одиночке больше, для них достаточно большой стресс ютиться в наших квартирках большим поголовьем. Привыкают конечно, это лучше, чем на улице не понять как, но! Если есть возможность подарить спасенной кошке хозяина, у которого она будет единственной любимицей - это сделать нужно. У меня дома сейчас мелочь на выданье. До невозможного жалко расставаться, особенно когда вставала ночью по будильнику его из соски выкармливая по часам, но нужно.
Так что удачи Вам в поиске любящих хозяев! :agree: :flowers:
мама Яси
Вчера был последний визит к доктору
Вердикт - никакой вируснай инфекции не было,а тяжелое состояние это последствия черепно-мозговой травмы.
Сейчас ребенок чувствует себя отлично!
И в связи с этим объявляется поиск самого доброго, самого заботливого и самого любящего хозяина!
С горшком, как и прежде, проблем нет!- 100% попадание!
Вердикт - никакой вируснай инфекции не было
вот и хорошо.
ЧМТ - это тоже сложно, но... бедный котёнок, настрадалась.

Поправляйтесь, фотографируйте кото-ляльку и успехов в поисках хозяев!
мама Яси
Вчера был последний визит к доктору
Вердикт - никакой вируснай инфекции не было,а тяжелое состояние это последствия черепно-мозговой травмы.
Сейчас ребенок чувствует себя отлично!
Отличные новости, Настя. Врачи на Горском вообще отличные, положительные результаты лечения на 1-2 день видны .

Теперь только хозяев отличных найти.
мама Яси
поднимаю тему!
Очень-очень ждем хозяина!
Растет котенок не по дням, а по часам!
В попытке не привязаться к ней, решила имя не давать....теперь она радостно откликается на "Котенок":улыб:
Все также демонстрирует чудеса сообразительности и нежности. Как будто и не случалось с ребенком плохого, а всегда была домашней любимой девочкой.
Рыжинка
Мария, переименуйте мою тему, пожалуйста, в "Маленькая кото-девочка ищет дом"
а то, боюсь,история моих "крестин" затмевает главную идею - ребенку СРОЧНО нужен свой дом и свой любимый хозяин.
Нас выселяют из нынешней квартиры и с тремя переехать мне будет сложно. :хммм:
мама Яси
Переименовала.

Для всех пользователей этого раздела:
Тут теперь целых 3 модератора. Эффективнее всего обращаться к ним, нажв на кнопку "Пожаловаться" в конце своего поста.:улыб:
мама Яси
Привет! Нужен котенок-девочка, свяжитесь со мной 8-913-914-24-44 Ольга
мама Яси
очередная фотосессия:улыб:
Пыталась сфотать ее с бантиком (чтобы по-привлекательнее сделать для будущих хозяев)
мама Яси
Нифертити!
Из-за своего египетского профиля девочка получила имя прекрасной царицы!
мама Яси
по настоящему жара в квартире измеряется длинной спящего кота (С)
мама Яси
Однажды я читал книгу по Дзен Буддизму, посмотрев на свою кошку, я спросил :
- Судя по твоему виду, ты эту книжку уже прочла.
- Смеешься, - ответила кошка, - я ее написала (С)
мама Яси
Роскошная котенка!!!
Самых лучших ей хозяев.:улыб: