Маленькая кото-девочка ищет дом
8058
123
Ksenja
Энтеросгель успешно скормлен.
Ребенок за день съел примерно 40 гр консервов
И вопрос - а какая норма? послений раз положила чуть больше чайной ложки,видно,что она бы еще съела,но боюсь перекормить и пузико заболит с непривычки
мама Яси
Замечательно. Норму можно посмотреть на баночке ( там всегда указан вес-норма). Но после такой высокой температуры хоть сколько съел-уже отлично. Как дела с температурой сегодня ?
мама Яси
и еще обозначилась одна проблема:
кладу малявочку в уютный теплый просторный домик (переноска), а она потом выползает и идет спать в горшок! прямо на свои поссыкушки. Насыпала ей пи-пи-бенд,на нем и спит. Может насыпать прессованные опилки,чтобы понятие туалета устаканить?
мама Яси
Мммм, есть у них такая фишка с лотком. :ха-ха!:
У меня старшая (ей 9 лет) , периодически в лоток спать ложится ( благо у меня решетка) , ей бедненькой типа спать то и негде ( это при наличии кото-домика и трех спецлежанок) И то же выгоняю. :biggrin:
Есть шаль или шарфик старый теплый ? Типа сомовязок? Положить в домик или место где спать будет, они обычно ооочень уважают эти шерстяные вещички. Или любую шерстяную вещь.
мама Яси
Так-так, еще один день осилили? Т-т-т.

Котяточкам/кошкам, очень нравится спать на "возвышеннсти" (что собственно лоток из себя и представляет). Попробуйте организовать спальное место из крышки от коробки из под обуви, и положите туда тряпочку (шерстяную). Это прекрасная альтернатива лотку (как месту для отдыха).
НО есть риск, что котенка воспримет данное сооружение за лоток.
Наблюдайте. Если пойдет не так, как хочется, уберете эу конструкцию.
В конце концов, в лотке есть запах поссыкушек, а на тряпочке его нет.
ИришкаМ
да еще один день прошел.
аппетит нормальный.
спим в горшке. не уследила и все свои дела и маленькие и большие она сделала на полу. Промокнула ватный диск и положила в лоток.
Пойду сейчас конструировать лежанку - замену лотку.
В какушках сначала вылезло что-то зеленое типа травы. Как подумаю,что за жизнь была у которебенка,сразу слезы наворачиваются.
Температуру нормально измерить не смогла,на отметке 37,2 она сделала рывок и поскакала куда-нить прятаться.
Екатерина Suok
вернулись от врача
глазки выглядят лучше,врачи все-таки подозревают удар и возможно один глазик видеть не будет.но пока проблемы не вижу - ходит,ни обо что не запинается и не бьется.
взяла на дом лекарства,так как два дня не смогу ездить к доктору.
мама Яси
Девочки, кто может помочь Насте с машиной до клиники или поставить уколы котейке понед/вторник ??? Очень нужна эта помощь.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Фото чудо-малявки есть, чуть позже выложу.
От себя хочу добавить, что малява класснючая...:смущ:
Насте за заботу отдельный :respect: :роза:
мама Яси
Читаю и офигеваю. Это ж какой ....... смог ударить такого кршечного котенка? Пнул, получается?
ИришкаМ
территориально мы на затулинке.
микс
да это она-красотулька!
на второй фотке видно кровавое пятнышко на глазике
мама Яси
Епрст, у нас на форуме прям какие-то "серийные заплывы" - то беляши пачками, то типа тайцы, щас монохромы пошли. Просто у меня в заначке помимо Бакстера еще 3 монохрома (мелкие еще), у Sawfish деваха, и вот еще одна. Сорри за флуд:улыб:Коша прикольная:улыб:
да. она сейчас скорее прикольная...такая взъерошка. Но вырастит в красоту неземную!
сейчас пока подтирала ее лужу на полу на кухне,не уследила и она вприпрыжку поскакала в зал и начала гоняться за моими кошами,они шипят,убегают,а ей по-барабану. Еле поймала,чтобы опять заточить на кухне
мама Яси
Уууу, они монохромы шустрые - еще ни одного скромнягу не видел (даже самые скромные на 3 день становятся активными *смотря в сторону ходуном ходящей когтедралки*). Так что все на стрем:улыб:Если серьезно, то, наверное, это хороший показатель - котейка проявляет активность, соотвественно не все так у нее худо:улыб:
микс
уколы если в/м или п/к я могу, но только вечером.
давайте координаты куда ехать или Насте мой телефон.
До 8 утра завтра и потом часов с 15-00 буду на связи по сотовому. Смс в любое время.
Катаюсь на проездном, так что с передвижениями проблем нет. Шприцы и тд если надо тоже сообщите, прихвачу по пути
мама Яси
вечерние уколы успешно поставлены!!!
ребенок днем сам ходил в лоточек,нигде не напакостила! потом я уловила метания - посадила ее на горшочек по-серьезному,а потом наблюдала как она по-взрослому все закопала,развернулась,насикала и еще раз закопала! - чудо ребенок!
мама Яси
и Вы, и ребенок просто МОЛОДЦЫ!!! :роза: :роза: :роза:
мама Яси
мама Яси, Вы просто МОЛОДЕЦ! :respect: Вот я прямо чувствую ,что все должно быть хорошо у ребенка, тьфу-тьфу-тьфу.... :роза: :роза: :роза:
микс
на мою старшую похожа:)

малявочка еще совсем... вырастет в красотку вот в такую:
Narima
дааааа!
мне нужно Вашу фотку взять для пиара!
потому что девчонка совсем не хочет фотографироваться, а те кадры,которые удается сделать,ну никак не отражают нашу будущую красоту.
Очень непоседливый ребенок.
мама Яси
она сама себя перевела на сушку
я уж не стала сильно бороться - опять же будущим хозяевам проще
мама Яси
она сама себя перевела на сушку
я уж не стала сильно бороться - опять же будущим хозяевам проще
Т.е. два которебенка!? :biggrin:
Отличная девчуха!!! :wub1.gif:
мама Яси
Настя, по глазкам есть улучшения ?
микс
на глазах ВСЁ прошло!!!!
Вообще не видно где были эти сгустки
Видит вроде нормально, за движениями следит.
Все свои дела делает в горшочек! Сама! пока одна дома! (только все равно время от времени сверху и укладывается)
Дала ей мячик, сделала игрушку из деревянных бус - а ей все равно хочется к злобным шипящим теткам в большую комнату. (там она и нашла сушку младшей и начала рубать с таким удовольствием)
По ночам в период активности прыгает на дверь кухни в попытке выбраться, но я,волю в кулак, даже не подхожу к двери, чтобы отучить от ночных бдений
мама Яси
Ну молодцы какие :respect: :flowers:
Чудо-девочка растет :улыб:самостоятельная . Имя появилось?
Настя, к врачу когда теперь? Или во ворник показались?
микс
Имени пока нет. Объявляется тендер! :appl:
К доктору собирались сегодня, но обстоятельства изменились - переносится на завтра.
мама Яси
Чикита)) ..как в песне АББЫ...

как девонька?
Barbara Saber
Она на Бакстера моего похожа - но девочка, поэтому можно Бакся :улыб:
мама Яси
Из всех предложенных Чикита мне больше нравится)))
Рыжинка
Не надо имя!!!! Настя, пусть будет киской, кискиской, "идисюда" и т.д. Хозяева имя придумают!
мама Яси
результаты очередной фотосессии
мама Яси
а это мои аборигенки - старшая
мама Яси
3я фотка просто супер, ее в объявки можно, для пиара.:улыб: :respect:
мама Яси
вот еще фотка - все бы ничего,удачная, но мордашка чумазая:улыб:кому такая грязнулька понравится?
мама Яси
вот еще фотка - все бы ничего,удачная, но мордашка чумазая:улыб:кому такая грязнулька понравится?
Ну прям как мой Микус, когда его муж нашел -то же всклоченный был, прикольный такой :biggrin:
мама Яси
ну что могу сказать...за все годы мучений с младшей кошкой,когда каджый день начинался и заканчивался ползаньем с тряпкой по углам,шесть лет!, теперь я награждена чудо-потеряшкой! - она у меня с пятницы,с воскресенья НИ РАЗУ МИМО ГОРШКА! НИ РАЗУ! вчера меня не было дома 13 часов - все в горшке!
А сколько бесстрашия! допрыгала до младшей и получила лапой по башке от 5ти килограммов британца - и что вы думаете? побежала догонять и дать сдачи!
и это желание благодарно лизнуть ...до всего,до чего дотянется - нога,рука,штанина,волосы
Я так завидую людям,которые получат это чудо!
мама Яси
так может быть это все таки вас вознагродили?! :flowers: такой сюрприз?
musi
все не так хорошо для всех других,меня и моих "роднУлек" - сейчас снимаем малосемейку - малюсенькое всё...когда искали квартиру последний раз - две кошки - беееее - никто не хотел сдавать,боюсь,что с чудо-ребенком через пару месяцев вы увидите объяву "приютите кто-нибудь с тремя кошками"
я думаю, я ценнее для кошкомира с чуть более развязанными руками,чем обременЁнная тремя кошками
не -не мам Яси! ТРИ-КОТА-ж - это социальный статус, я уверяю, очень крутой ))) Какая разница, арендовать "квадраты" с двумя или с 3 котьками.
Это шутка.

Конечно же, я желаю этой махонькой кошко-ляльке самых-пресамых наилучших хозяев!!!
И Вам, и Вашим аборигенам - всего самого хорошего :flowers: