На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно удобно.
Мои координаты в личном сообщении.
Мои координаты в личном сообщении.
На Октябрьском рынке практически всегда есть обрезь по 45-55 руб/кг.
У нас на Учительской (на рынке), обрезь стоит 25 рублей, мы ее там часто заказываем. Предыдущее поколение щенков приюта выкормлено именно ей. )))

Может тогда не покупать ничего, а к следующей субботе заказать на 1000? все таки 40 кг.
Забыл отчитаться - вечером забрал препараты у Leya и Hoda, завтра у Сокровища Нации и Sfay заберу.
Завтра будем на рынке, сразу 40 кг может не быть, поэтому попробуем договориться чтобы нам насобирали в ближайшие дни .Если будет в наличии, сразу возьмем и отвезем в приют
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
234647
999
Кофейня (часть 5)
143006
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
259290
1000
Отчитываюсь: все препараты и ловушку отвез. От приюта всем спасибо.

Паша, Женя и все-все-все, кто помогал собирать препараты для приюта - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Завтра выложу поименную благодарность

Женя, отлично! Думаю, обрези в приюте будут рады всегда и в любых количествах

Сегодня были на рынке, обрезь купили последнюю - 5 кг - скормили в приюте щенкам, в награду за позирование при фотографировании))) Заказал 40 кг, обещали насобирать и позвонить как только будет готова. Цена та же - 25 руб кг.
Екатерина Suok
veteran
ой, Женечка, ты здесь с нами!
только щас заметила
только щас заметила

Вливаюсь,так сказать, в стройные ряды пользователей (и пользовательниц) , угодивших во всемирную паутину...))))
По пиару щенков, если кто-то где-то размещал объявления - отпишитесь тут, пожалуйста!
Может тогда не покупать ничего, а к следующей субботе заказать на 1000? все таки 40 кг.Паша, звонил Женя, он сегодня обрезь закупит на рынке, 40 кг, как договаривались, и в приют завезет. У нас есть 1000р ему отдать? Я как-то упустила совсем этот момент.

У нас есть 500 твои и 500 мои будут к концу недели. Если срочно, то могу и сегодня их найти. Ему когда-как все передать?
Я думаю, что не срочно. Я ему сообщу, что деньги есть, и дам твой тел, ок?
Вчера купили с Оксаной 40 кг обрези, ровно на 1000 руб и отвезли в приют, как раз к обеду питомцев подоспели ))) 

Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто принял участие впомощи Гор.приюту, а именно:
Ort, Sfay, Leya, Sawfish, Hoda, Tiramisu 9академ.орг), Любознательная, Erlet, Barbara SAber, настурция, Сокровище нации, UGene и его жене - вы все просто огромные молодцы!

Еще спасибо ekt и ее ученикам - они сделали макеты и завтра начнут их расклеивать. Когда пришлют мне - выложу сюда, может, кто-то еще захочет помочь с расклейкой.
Да, и остались несфтографированными около 10 щенят.
Ort, Sfay, Leya, Sawfish, Hoda, Tiramisu 9академ.орг), Любознательная, Erlet, Barbara SAber, настурция, Сокровище нации, UGene и его жене - вы все просто огромные молодцы!

Еще спасибо ekt и ее ученикам - они сделали макеты и завтра начнут их расклеивать. Когда пришлют мне - выложу сюда, может, кто-то еще захочет помочь с расклейкой.
Да, и остались несфтографированными около 10 щенят.
Всем, доброго времени суток!
У нас после лечения осталось кое-что... может пригодиться:
Анальгин 500мг/мл, ампула 2мл - 1шт.
Димедрол 10мг/мл, ампула 1мл - 1шт.
Шприцы по 2мл - 18шт.
Воротник - 1шт. (один раз померили)
Хлоргексидина биглюконат 0,05%, 100мл - 1шт.
Если нужно, отдам просто так. Живу в районе пл. Маркса.
У нас после лечения осталось кое-что... может пригодиться:
Анальгин 500мг/мл, ампула 2мл - 1шт.
Димедрол 10мг/мл, ампула 1мл - 1шт.
Шприцы по 2мл - 18шт.
Воротник - 1шт. (один раз померили)
Хлоргексидина биглюконат 0,05%, 100мл - 1шт.
Если нужно, отдам просто так. Живу в районе пл. Маркса.
Спасибо Вам огромное. Сможете 12-го привезти все это на выставку кошек в ТЦ Москва и передать дежурным на стенде "Приюты г. Новосибирска. Знакомьтесь, наши питомцы"?
С удовольствием привезу!!! ТЦ Москва это на Крылова, 26? И во сколько там начало?
Вот макеты объявлений, их сделали школьники, не судите строго. Кто может - поклейте, пожалуйста. 2-3 щенков уже забрали.
Получила письмо от гор.приюта:
Спасибо огромное за операционные принадлежности - все пригодилось. Очередной раз с просьбой о щенках. Опять подбросили 4-х. Из тех пристроили только двоих. Маловато. Боюсь, что наш контингент. И привезли точно потерянного спаниеля. Мальчик, молодой. Из тех, у которых черные уши, а сам белый с черным. Мне звонили по двум спаниелям – не он, потерялись девки. Можно ли по нему дать инфу?
Попробую фото получить. Ребят, кто сможет объявки поразмещать/в газеты подавать?
Спасибо огромное за операционные принадлежности - все пригодилось. Очередной раз с просьбой о щенках. Опять подбросили 4-х. Из тех пристроили только двоих. Маловато. Боюсь, что наш контингент. И привезли точно потерянного спаниеля. Мальчик, молодой. Из тех, у которых черные уши, а сам белый с черным. Мне звонили по двум спаниелям – не он, потерялись девки. Можно ли по нему дать инфу?
Попробую фото получить. Ребят, кто сможет объявки поразмещать/в газеты подавать?
Екатерина Suok
veteran
Маш, если фотки добудешь - напиши Сэйбер, чтоб разместила на Потеряшке.
ТОП 5
1
3