Сейчас этой красоте очень срочно нужна передержка - ночи все холоднее!!! а она бродит по огородам между пустыми дачами...
Если у кого-то освободилось местечко или вы готовы попробовать себя в передержке, то это самый подходящий случай.
На сайте сибмамы появилось обьявление:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6523308#6523308
"У родственников на даче прижилась кошка. Очевидно чей-то подкидыш.
Кошка белая короткошерстная с зелеными глазами, довольно молодая (может год, может 2-3). Кошка очень ласковая, охотно лезет на руки, терпит абсолютно всё!!!!
Недавно принесла мертвую крысу (где взяла непонятно, на даче нет ни крыс ни мышей). Ест абсолютно всё, даже супы и лапшу. В общем кошка просто сокровище, но сибирский климат не позволит ей пережить зиму."
Девочка (Юля) взять себе кош не может, но с пиаром и лекарствами/кормами помогать всячески готова. Со своей стороны обещаю пиар и денежку чуть позже.
Фото найдено на просторах инета, но очень похоже
Если у кого-то освободилось местечко или вы готовы попробовать себя в передержке, то это самый подходящий случай.
На сайте сибмамы появилось обьявление:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6523308#6523308
"У родственников на даче прижилась кошка. Очевидно чей-то подкидыш.
Кошка белая короткошерстная с зелеными глазами, довольно молодая (может год, может 2-3). Кошка очень ласковая, охотно лезет на руки, терпит абсолютно всё!!!!
Недавно принесла мертвую крысу (где взяла непонятно, на даче нет ни крыс ни мышей). Ест абсолютно всё, даже супы и лапшу. В общем кошка просто сокровище, но сибирский климат не позволит ей пережить зиму."
Девочка (Юля) взять себе кош не может, но с пиаром и лекарствами/кормами помогать всячески готова. Со своей стороны обещаю пиар и денежку чуть позже.
Фото найдено на просторах инета, но очень похоже
Если кто-нибудь возьмет, я тоже помогу деньгами и чем можно. Взять не могу, тк со следующей недели опять буду в разъездах
Маша, а может, ее Василина возьмет? Как того моего белого? Я бы оплатила питание и ветврача.
nata_198513
activist
Я смогу взять себе кошь, но только на передержку.
Hoda
Княжья птица Паулин
Здорово, а мы поможем финансово Того белого взяли очень быстро - такие красивые не залеживаются
nata_198513
activist
Завтра смогу забрать с левого берега, а после завтра я на сутках.
Hoda
Княжья птица Паулин
А как вам деньгУ передать? На левом берегу толкьо?
Сейчас читают
Выезд на Ленинск-Кузнецкую трассу через Кольцово
8019
39
Вино ....кино и домино.
162985
898
красота и материнство (часть 107)
202009
1000
Кошку на стерилизацию обязательно перед пристроем.
Это само собой разумеется. Ната, вы сами выберете врача? А то могу посоветовать нашего "домашнего доктора", она всех моих резала и лечила, из клиники "На Фрунзе", Шантурова.
Люди, ну что же, что с кошью-то решили? Когда и у кого забирать и как передать деньги?
Несколько раз пыталась дозвониться Юле -
пока не получилось. Продолжу попытки утром.
пока не получилось. Продолжу попытки утром.
Хорошо, будем все вместе ждать
nata_198513
activist
Кошь могу забрать сегодня, после 7ми вечера, с левого берега.
nata_198513
activist
Сначала кошку надо забрать , потом видно будет. Вобще что с ней и где она??
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот пропала автор топика, видимо, пытается дозвониться девочке, на даче которой эту кошку подкармливают.
Я не пропала, я сначала долго пыталась дозвониться Юле, которая собственно знает где кош и может ее поймать. Потом писала ей..
Вобщем дозвонилась только сейчас - мне ответили, что очень заняты, но постараются заняться этим завтра вечером. Дай бог чтобы все получилось, тогда я передержу кош ночь у себя и в среду наконец передам ее на передержку. ттт
Продолжаем ждать.
Вобщем дозвонилась только сейчас - мне ответили, что очень заняты, но постараются заняться этим завтра вечером. Дай бог чтобы все получилось, тогда я передержу кош ночь у себя и в среду наконец передам ее на передержку. ттт
Продолжаем ждать.
Спасибо вам за неравнодушие Как споймаете кошь, отпишитесь сразу, хорошо?
nata_198513 - отзовитесь поскорее, пожалуйста!
кошка поймана и ждет вас очень.
кошка поймана и ждет вас очень.
Екатерина Suok
veteran
Яна, смотрите личку.
кинула вам телефон Наташи
кинула вам телефон Наташи
микс
old hamster
Катя, у Яны сотовый есть Наташи, он недоступен весь вечер.есть какой еще ?
Екатерина Suok
veteran
не, у меня тока ее мегафон
Наташа, похоже, на сутках щас... вполне вероятно, что у нее на работе телефон недоступен
Наташа, похоже, на сутках щас... вполне вероятно, что у нее на работе телефон недоступен
nata_198513
activist
Наконец то я дома. Ребяточки я очень устала, может есть у кого нибудь возможность привезти кошку куда нибудь поближе ко мне??
Constanta
Мисс СФ 2009
Сообщите, с какого адреса и на какой адрес нужно перевезти кошку? Сегодня вечером в районе 20-30-21-00 мой муж, скорее всего, сможет!
nata_198513
activist
Ребят, мне сказали что кошка беременная, родит что с ними делать то?? Я в замешательстве
Рыжинка
Рыжинка
Кхм... вариант простерилить ДО родов рассматривается?
микс
old hamster
На стерильку везти, что еще ? Вон на той неделе подобрашу на поздних сроках в Альфа -вете чудесно простерилили... Отходняка по потолку не было и даже доп.наркоз не понадобился.
ИришкаМ
guru
Тут два варианта: стерилизация ее сейчас или стерилизация ее после того, как она родит, откормит, пристроятся котята.
nata_198513
activist
ну как говорят должна родить чере 2-3 дня вроди бы, там ведь уже наверное сформировавшиеся котеночки
микс
old hamster
Дату родов четко никто не назовет, ей что УЗИ делали? Да и по УЗИ дату не проставишь. К Кате тоже кошь попала на сроках "и сейчас родить может".
nata_198513
activist
Ладно кошку привезут, там видно будет.
Ну на данный момент выбор между двумя вариантами -
1. стерилить маму и соответственно усыплять котят и к вам
2. усыплять всех, потому что к себе я не могу, а назад в огороды или подвал не выброшу.
Так что давайте думать как взрослые люди, без эмоций. Тошно всем, кто помогает. В этом разделе за сегодня еще 4ро на грани смерти и нуждаются в срочной помощи.
1. стерилить маму и соответственно усыплять котят и к вам
2. усыплять всех, потому что к себе я не могу, а назад в огороды или подвал не выброшу.
Так что давайте думать как взрослые люди, без эмоций. Тошно всем, кто помогает. В этом разделе за сегодня еще 4ро на грани смерти и нуждаются в срочной помощи.
микс
old hamster
Может позвонить в Альфа вет и хотя бы записаться ? Отменить то всегда можно
nata_198513
activist
Я узнала в Альфа-Вете что беременную кошку стерилизузют за 2000, требуется помощь.
Простите, конечно, что вмешиваюсь, но вы, уважаемая, спекулируете в настоящем посте человеческими чувствами nata_198513 - или забирайте, или я их всех того? Изначально шел разговор о кошке на передержку, а никак не об уходе за простерилиной кошкой или кошкой с котятами, условия поиска передержки явно поменялись, и давить сейчас на nata как-то не очень в тему.
Кошке на операцию нужна материальная помощь.
Я конечно постараюсь, но у меня пока туго с финансами. Так что если кто-то сможет нам помочь, будем очень рады.
Ort - когда речь идет о передержке для бездомного животного, то это 100% стерилизация и последующий уход. И любой здравомыслящий человек это прекрасно понимает. Не надо бросаться такими обвинениями.
Я конечно постараюсь, но у меня пока туго с финансами. Так что если кто-то сможет нам помочь, будем очень рады.
Ort - когда речь идет о передержке для бездомного животного, то это 100% стерилизация и последующий уход. И любой здравомыслящий человек это прекрасно понимает. Не надо бросаться такими обвинениями.
Павел, в защиту Яны могу сказать, что она эту кошь на Сибмаме откопала и девушке-автору еще 2 дня пыталась дозвониться. Там в теме про кошь не было написано, что та глубоко беременная.
Уже тысячу собрали, еще чуть-чуть, и наберем.
микс
old hamster
Наташ, ты записалась ? К Кому ? Катя записывалась к мужчине хирургу.Ты сказала, что кошь подобрашь? Там скидки для них делали.
200 руб. кому передавать?
давайте не будем усыплять.
давайте не будем усыплять.
Лена, да я не прошу защищаться от меняПросто категоричность покоробила - не то дело, чтобы ставить в жесткие рамки, имхо.
nata_198513
activist
Пока не записалась, мне еще день надо выбрать так как работаю и сессия, но уточнила скидки они не делают сказали "" мы частная вет-клиника
По поводу передачи денег, мы сегодня с мужем будем забирать кошку от zaraplus и везти ее к nata, муж поедет в 20:00 с Маркса в сторону Академа (если я првильно поняла из ДульГиса), а потом опять на левый берег уже с кошкой...
Поэтому, раз уж мы все равно встретимся сразу и с кошкой и с Натальей, смогли бы где-нибудь в этом промежутке времени собрать деньги и передать Наталье (так сказать, убить двух зайцев).
Поэтому, раз уж мы все равно встретимся сразу и с кошкой и с Натальей, смогли бы где-нибудь в этом промежутке времени собрать деньги и передать Наталье (так сказать, убить двух зайцев).
микс
old hamster
Ладно, Катерина появится, уточним.
Там коше чуть дешевле обошлось, но доп.наркоз не делали.
Там коше чуть дешевле обошлось, но доп.наркоз не делали.
Я в центре буду весь вечер, Паша, может, как всегда, мы с Вами где-нить пересечемся? Вы у нас же "главный по тарелочкам"
Или мне деньги можно передать, я сегодня до 18:00 в центре М "Красный Проспект", а вечером передам их Наталье вместе с кошкой.
ТОП 5
2
3