На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
а подводка на глазках то какая!!!! 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Да, каждое утро марафет наводит, всю подводку уже перевел 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Боня сменила гнев на милость и теперь они мне уже вторую ночь жару дают. Носятся как ненормальные
Малой уже позабыл о своем любимом Лисе, только спать к нему приходит. Если на ночь закрываешь его в палатке начинаются поскребушки: Боня пришла спасать малого. 

grifona
experienced
Привет. Котика пристроили? Если нет, то скиньте телефон. Ничего не обещаю, просто знакомая котёнка хочет, может вашего возьмёт
И угадайте где теперь передерживается кот ?
Короче, вот оно вчерашнее продолжение
Исходя из прежних договоренностей кот теперь у меня
С ним у меня тоже культурный шок - это Антибакстер какой-то. Всю дорогу молчал, приехали домой - сидит в переноске - не вылазит. Вытащился оттуда - все обошел на полусогнутых и заныкался под стол. Если Бакстер освоился за пол часа и потом без него ни одно дело дома не происходило - то это - мегафлегмакот - где положишь, там и будет лежать, как посадишь - так и будет сидеть, игрушку поднесешь - поиграем, не поднесешь - так полежим
В общем кодовая кличка - Кекс, или Тормоз.
Если серьезно, то пацан, конечно, стрессует, скучает по прежней кототолпе, но оставаться у Тани ему было уже нереально - рисковал перетечь в домашнее стадо. Котяра интеллигентный, спокойный, удивительного качества шерсть - шиншилловая какая-то на ощупь.
В общем, пристраиваем шиншиллового интеллигента (одни согласные
, привет филфаку ), 4 мес., после предпродажной подготовки
Кому элиту нации?
Скромняга

Короче, вот оно вчерашнее продолжение

С ним у меня тоже культурный шок - это Антибакстер какой-то. Всю дорогу молчал, приехали домой - сидит в переноске - не вылазит. Вытащился оттуда - все обошел на полусогнутых и заныкался под стол. Если Бакстер освоился за пол часа и потом без него ни одно дело дома не происходило - то это - мегафлегмакот - где положишь, там и будет лежать, как посадишь - так и будет сидеть, игрушку поднесешь - поиграем, не поднесешь - так полежим

Если серьезно, то пацан, конечно, стрессует, скучает по прежней кототолпе, но оставаться у Тани ему было уже нереально - рисковал перетечь в домашнее стадо. Котяра интеллигентный, спокойный, удивительного качества шерсть - шиншилловая какая-то на ощупь.
В общем, пристраиваем шиншиллового интеллигента (одни согласные

Скромняга

Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
197370
1000
объявляю голодовку.
165657
999
Ночной дозор
231167
1000
Хи, Павел, не удивил
совсем.
Котомальчика из мужской солидарности взял ?
Пацаны у тебя как горячие пирожки разлетаются.
Вот и Тома пропиарил на 200 %. Красавчик такой .
К утру будешь отбор вести лучших.

Котомальчика из мужской солидарности взял ?
Пацаны у тебя как горячие пирожки разлетаются.

Вот и Тома пропиарил на 200 %. Красавчик такой .

А у нас были предложения по котодевочкам
? Думаю, до утра не управимся, фотосессии с предметами еще не было.

Ну так клича то не было, так и девочки бы были 
Так может такую красоту все ж дозированно фотосессить ? И так глаза собирать приходится на фото глядя. Кстати, Том на Тормозок откликается ?
Может парень еще стесняется гонки по вертикали устраивать ?

Так может такую красоту все ж дозированно фотосессить ? И так глаза собирать приходится на фото глядя. Кстати, Том на Тормозок откликается ?
Может парень еще стесняется гонки по вертикали устраивать ?
Татьяна_и_КОтята
guru
С продолжением!
Фотосессия удалась
Фотосессия удалась

Все равно я тебя поднимуПаша ну ты просто молодец! А фотки отпадные какие!

Да, Юль, я то здесь причем - кот такой попался
Это он еще не освоился - трудно адаптируется, думаю, когда в себя придет - можно будет шикарно отфотать.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Паша, все? Доверие получил? Теперь можно в комнату заходить?
Блин, я злодей-разлучатель кошачьей семьи 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
У меня тоже есть в заначке новые, называется серия "Томная тряпочка" (это теперь у него "имя" новое - где положить, там и лежит - как тряпочка меховая
) - если успею, вечером выложу.

Leya
guru
Охота на оранжевого попугаявот, играет же!!!
А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Да это Бонька со своим попугаем скакала, а он так мимоходом проходил и решил немного попугая потрепать.Охота на оранжевого попугаявот, играет же!!!
А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша![]()
А вообще его Бонька только расшевелить могла, она у меня мертвого из магилы поднимет, торпеда у нее в одном месте.
Ну и лазер еще, лазер любую котявку поднимет
№6 Стоматолог - наш друг![]()

В общем, мы еще в поиске, но как было сказано Леной Микс "золотые ручки нам еще не звонили"
(а как собственные чешутся в болтушку переехать, кто бы знал
)
Парняга адаптировался полностью, нашел себе любимую игрушку - ранетку - теперь соседи снизу крайне рады круглосуточным скаканиям. Правда чем будет зимой играть, когда ранетки кончатся - непонятно
В горшок ходит без промаха, когти дерет в положенном месте, по столам (!!!!!) не лазит и мурчит, правда, когда сам захочет

Парняга адаптировался полностью, нашел себе любимую игрушку - ранетку - теперь соседи снизу крайне рады круглосуточным скаканиям. Правда чем будет зимой играть, когда ранетки кончатся - непонятно

Ну вот, Бакс будет отделение травматологии и ортопедии рекламировать - гибкий типок; Томстер - стоматологию, осталось ридумать рекламу для остальных 8 отделений (нужно еще 8 подобрашек
, ттт)

ТОП 5
1
2
3