На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите куда обратиться!!!!!СРОЧНО!!!
2368
29
MayamyBitch
activist
Около офиса уже второй день лежит пес со сломаной лапой, бездомный, худой, не ест ничего, не пьет, не встает, очень хочется помочь, забрать не могу, увы.... Есть ли какая нить организация которая оказывает помощь таким несчастным псам?жду ответа!!
мама Яси
experienced
забрать не могу, увы....увы.... и организации такой нет.
У нас есть только мы
Если Вам его правда жалко, найдите машину и деньги, свозите пса к доктору, там его полечат. В офисе найдите неравнодушных единомышленников, соорудите будку и пусть он там живет
Рыжинка
Рыжинка
Таких организаций нет. Только люди, которые не могут пройти мимо - в состоянии помочь бедняге. Свозить в вет.клинику, прооперировать, найти временное поселение - дача, гараж, соседи - делать перевязки, кормить и ухаживать. А пока перелом срастается - пристраивать, печатать объявления, в газетах публиковать, искать ему хозяев... Другого пути нет.
Есть, называется ваша Совесть. Возьмите пса, отвезите в ближайшую ветеринарку (лучше Энималз, Сириус), сделайте рентген, выполните рекомендации врача (гипс, операция и т.п.). Если нужна будет помощь - напишите на форуме, мы сможем кто-чем скинуться и помочь, в случае необходимости. Но этим кто-то должен заниматься, обычно это тот, кто обнаружил требующее помощи животное. Никто не поможет ему кроме Вас. Действуйте, дайте собаке шанс.
Такси и просьбу на автофоруме еще никто не отменял.
Bagira_09
Неповторимая
а такси? скиньтесь офисом, не так уж это и дорого выйдет. заверните его в одеяло, тряпку какую-нить. наверняка найдется дома старое, что выбросить не жалко.
собака большая?
Вы в теме пишите срочно, а сами не хотите хоть что-то даже предпринять
собака большая?
Вы в теме пишите срочно, а сами не хотите хоть что-то даже предпринять

Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
155609
1000
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
184603
1003
Мужчины тоже хотят познакомиться
63284
365
мама Яси
experienced
косвенно к теме:
какой все-таки перекос в мозгах у наших граждан вызывают передачи на Энимэл Плэнет, где один звонок и приезжает скорая ветеринарная помощь в новеньком автомобиле,чистых униформах, выдержанные,профессиональные...Никто почему-то не слышит как в конце каждой передачи говорится,что это организация негосударственная,содержится на пожертвования граждан. И граждане,жертвуя на благое дело,могут расчитывать на помощь.
MayamyBitch, раз Вас задело горе этой собаки,значит Вы добрый человек, доведите дело до конца, не спасуйте перед трудностями. Денег может потребоваться не так уж много. Сил и нервов - да,это нужно. Но подумайте,может хотябы набраться мужества и свозить собаку на усыпление,чем она будет умирать на Ваших глазах от боли и голода?
какой все-таки перекос в мозгах у наших граждан вызывают передачи на Энимэл Плэнет, где один звонок и приезжает скорая ветеринарная помощь в новеньком автомобиле,чистых униформах, выдержанные,профессиональные...Никто почему-то не слышит как в конце каждой передачи говорится,что это организация негосударственная,содержится на пожертвования граждан. И граждане,жертвуя на благое дело,могут расчитывать на помощь.
MayamyBitch, раз Вас задело горе этой собаки,значит Вы добрый человек, доведите дело до конца, не спасуйте перед трудностями. Денег может потребоваться не так уж много. Сил и нервов - да,это нужно. Но подумайте,может хотябы набраться мужества и свозить собаку на усыпление,чем она будет умирать на Ваших глазах от боли и голода?
fedorka
experienced
У меня была такая же история. Я обошла всех знакомых, уважающих животных, собрала деньги на опрецию (остеосинтез , делал Тетерин в вет. клинике на Фрунзе). После опрации взяла на время лечения пса к себе (дома уже было 14 кошек и 2 собаки). ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК НАДО! Срочно действуйте и все получится! Есть же сотрудники ваши с машинами. Пса- на заднее сидение на подстилку или на пол машины (ничего он там не испортит). Не пройдите мимо и на душе будет радость. Тетерин на Фрунзе и Козлов (клиника "Энималз") делают скидки бездомным животным.
мама Яси
experienced
"каждая спасенная нами кошка(собака) когтями выцарапывает нас из ада!"
"каждая спасенная нами кошка(собака) когтями выцарапывает нас из ада!"Ишь, красота какая!

Откуда это изречение?
не могу вспомнить,кто сказал.
Мне подарили чудесную книгу, где собраны всякие фразы известных людей о кошках.
Заведу как-нибудь тему и перепишу туда все мое любимое.
Но мы отвлеклись
MayamyBitch, Вы приняли какое-нибудь решение?
Мне подарили чудесную книгу, где собраны всякие фразы известных людей о кошках.
Заведу как-нибудь тему и перепишу туда все мое любимое.
Но мы отвлеклись
MayamyBitch, Вы приняли какое-нибудь решение?
Hoda
Княжья птица Паулин
Давайте мы вам поможем с деньгами, вы заберите собаку и на такси довезите до клиники. За такси я могу заплатить. У вас какие-то средства есть на этот момент? Как с вами связаться?
MayamyBitch, Вы напишите поподробнее, пожалуйста - что за собака и где это территориально.
и присоединяюсь к вопросу - решили что-нибудь?
и присоединяюсь к вопросу - решили что-нибудь?
я тоже готова помочь, только напишите что нужно
Hoda
Княжья птица Паулин
Народ, в Сириусе ведь можно оставить животное на какое-то время за доп плату?
Просто где-то же надо оставить собаку до выздоровления, я так поняла. автор взять к себе не может
А что, лечение там не очень? Куда ж еще податься, чтобы и лечение, и стационар были?

Одну собаку с переломом, как минимум, Сириус вылечил.
Автор где? Размеры собы бы знать еще.
И, что маловероятно конечно..передержку найти.
И, что маловероятно конечно..передержку найти.
Ну да.. не нашла "бригады быстрого реагирования"
и жалость ушла ..

MayamyBitch
activist
Нашла слишком много флуддеров на форуме
Тема закрыта.

Тема закрыта.
Lacmus
guru
Если автор или вы девушки соберётесь таки везти собаку в клинику, то я могу выступить в роли водителя. Буду нужен, пишите в личку
fedorka
experienced
А почему изначала было, что "пес не ест, не пьет, не встает"? Что с лапой-то? Может все-таки надо его срочно к врачу?
тут чего-то в теме странное случилось
автор отписалась, что нашелся хозяин у песа-дворник, который недавно у них работает, что лапа была сломана аж 3 года назад. собаку накормили и он ушел вместе с хозяином.
потом это все куда-то пропало

потом это все куда-то пропало

да..
и тема какое-то время была "под замком"....
и тема какое-то время была "под замком"....
Рыжинка
Рыжинка
Myamyiitch пишет:
попрошу Аккуратнее в изречениях. не хотите не читайте.
А хозяин собачки уже обьявился, это оказался местный дворник, она у него гуляет как выяснилось сама по себе, а лапа болтается уже как 3 года. Мы его накормили, купили косточки, и отдали дворнику подстилку из мохерового шарфа, чтоб ей в конуру постелил. Так что ВСЕМ Пасибо!!!!!очень приятно что есть люди которых интересует не только приземленные вещи.
А пока хозяин дворник убирает территорию, его пес, которого мы уже прозвали беляш, наевшись косточек до отвалу лежит греется на солнышке и очень повеселел))))
Тему можно закрыть.
товарищи, угомонитесь, пес только что ушел, со своим дедом, никакого секрета тут нет. Офис рядом с гостиницей Сибирь.
Легко просто говорить сидеть, вы я смотрю все врачи на расстоянии, и откуда вы знаете лечил ли ее хозяин?
я думаю стоит прекратить демагогию, у собаки нос был влажный и холодный. А насчет моей логики, про 2 дня мне сказали из соседнего офиса, и вполне возможно, псина просто приходил сюда, так как дворника прикрепили к нашему дому недавно.
Еще раз повоторяю Всем спасибо. Искренне. И кстати пес хозяина очень любит это видно было очень отчетливо.
попрошу Аккуратнее в изречениях. не хотите не читайте.
А хозяин собачки уже обьявился, это оказался местный дворник, она у него гуляет как выяснилось сама по себе, а лапа болтается уже как 3 года. Мы его накормили, купили косточки, и отдали дворнику подстилку из мохерового шарфа, чтоб ей в конуру постелил. Так что ВСЕМ Пасибо!!!!!очень приятно что есть люди которых интересует не только приземленные вещи.
А пока хозяин дворник убирает территорию, его пес, которого мы уже прозвали беляш, наевшись косточек до отвалу лежит греется на солнышке и очень повеселел))))
Тему можно закрыть.
товарищи, угомонитесь, пес только что ушел, со своим дедом, никакого секрета тут нет. Офис рядом с гостиницей Сибирь.
Легко просто говорить сидеть, вы я смотрю все врачи на расстоянии, и откуда вы знаете лечил ли ее хозяин?
я думаю стоит прекратить демагогию, у собаки нос был влажный и холодный. А насчет моей логики, про 2 дня мне сказали из соседнего офиса, и вполне возможно, псина просто приходил сюда, так как дворника прикрепили к нашему дому недавно.
Еще раз повоторяю Всем спасибо. Искренне. И кстати пес хозяина очень любит это видно было очень отчетливо.
ТОП 5
1
2
3
4