На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча в "Плинии Старшем" - кто-нибудь в курсе??
1328
13
Barbara Saber
veteran
...на стену группы Потеряшки вконтакте пришло такое вот сообщение (от Ольги Машкиной):
Дорогие друзья!
10 сентября 2009 года магазин "Плиний Старший" и общественное движение «Права животных» приглашают вас на тематический вечер, посвященный вопросу бездомных животных в Новосибирске.
Мы приглашаем всех неравнодушных, всех, кто хочет и может помочь, высказать мнение, поделиться информацией.
В программе вечера обсуждение следующих вопросов:
1. чем каждый из нас может помочь бездомным животным?
2. откуда берутся бездомные животные, и как решить проблему их численности?
3. почему система отлова животных малоэффективна?
4. кто такие перекупщики и почему им нельзя доверять животных?
5. что нужно знать, если вы хотите завести животное?
6. как помочь новосибирским приютам для домашних (бездомных) животных?
7. что делать, если вам подбросили котенка\щенка или целый выводок?
8. что делать, если собака потерялась и как это предотвратить?
Все гости вечера смогут задать свои вопросы и обменяться мнениями.
Также приглашаем всех, кто давно мечтал приобрести верного, доброго, искреннего мяукающего или тявкающего друга!
Ждем вас по адресу: Красный проспект,17
Тел.325-75-91
- контачат ли они как-то с приютами и КЦ на предмет листовок - уж больно пункты для обсуждения похожи?
- спец.вопрос для Кати Соук - Солнце, ты в курсе? Как насчет презентации Потеряшки там?;)
- Товарищи, КТО ТАМ БУДЕТ?
..если не заставят дежурить постараюсь приехать...
Дорогие друзья!
10 сентября 2009 года магазин "Плиний Старший" и общественное движение «Права животных» приглашают вас на тематический вечер, посвященный вопросу бездомных животных в Новосибирске.
Мы приглашаем всех неравнодушных, всех, кто хочет и может помочь, высказать мнение, поделиться информацией.
В программе вечера обсуждение следующих вопросов:
1. чем каждый из нас может помочь бездомным животным?
2. откуда берутся бездомные животные, и как решить проблему их численности?
3. почему система отлова животных малоэффективна?
4. кто такие перекупщики и почему им нельзя доверять животных?
5. что нужно знать, если вы хотите завести животное?
6. как помочь новосибирским приютам для домашних (бездомных) животных?
7. что делать, если вам подбросили котенка\щенка или целый выводок?
8. что делать, если собака потерялась и как это предотвратить?
Все гости вечера смогут задать свои вопросы и обменяться мнениями.
Также приглашаем всех, кто давно мечтал приобрести верного, доброго, искреннего мяукающего или тявкающего друга!
Ждем вас по адресу: Красный проспект,17
Тел.325-75-91
- контачат ли они как-то с приютами и КЦ на предмет листовок - уж больно пункты для обсуждения похожи?
- спец.вопрос для Кати Соук - Солнце, ты в курсе? Как насчет презентации Потеряшки там?;)
- Товарищи, КТО ТАМ БУДЕТ?
..если не заставят дежурить постараюсь приехать...
Barbara Saber
veteran
если приеду - привезу с собой все листовки и флаеры что у меня остались...а если можно будет, то и дите с собой прихвачу))
Barbara Saber
veteran
Ириш - это все сообщение..сейчас посмотрю в группе Плиния, если там нет, завтра позвоню им и все узнаю
Barbara Saber
veteran
10 сентября в 18-00
ГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ПРАВА ЖИВОТНЫХ". У нас в гостях ЗООЗАЩИТНИКИ ОСОЧЕНКО СОФИЯ И КОМАНЕВА НАТАЛЬЯ.
стащено отсюда
ГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ПРАВА ЖИВОТНЫХ". У нас в гостях ЗООЗАЩИТНИКИ ОСОЧЕНКО СОФИЯ И КОМАНЕВА НАТАЛЬЯ.
стащено отсюда
Екатерина Suok
veteran
ё-маё...
а чё не в пять-то?
люди ваще-то работают многие до 18
я например...
флаеров дам тебе - поедешь без меня, значит...
а чё не в пять-то?

люди ваще-то работают многие до 18

я например...
флаеров дам тебе - поедешь без меня, значит...
Рыжинка
Рыжинка
Я не в курсе, перечисленные ФИО впервые вижу. С КЦ они не сотрудничают.
Сейчас читают
Зарплата бухгалтера ;)
9303
55
Мир изменился! (часть 7)
893
17
Бригадный договор
2785
11
Девушки, есть желающие/планирующие посетить мероприятие?
Ириш, я б 200% пошла, но это собрание в школе ...зараза... 

Barbara Saber
veteran
Я постараюсь вырваться....если верно будут все говорить и хорошее дело делать - вэлкам, а если вдруг....в общем, смотреть надо...понятия не имею кто такие... 
Ириш, поедешь?

Ириш, поедешь?
Девочки и мальчики!
Данные фио - это не кто иной как Муррзик и son.
Данная акция - тестовое мероприятие планируемого большого образовательного и агитациооного проекта.
Я не очень в курсе, почему организаторы не пиарили эту акцию здесь. Вполне возможно что просто не успели физически. НО точно знаю, что они звали всех знакомых и малознакомых прийти, поддержать их и помочь.
Так что приходите и приносите! Лишним никто и ничего не будет! Акция планируется длительностью часа на два предположительно. Единственная ее цель - исключительно популяризация знаний о проблемах и путях решений.
ЗЫ немножко помогла им с макетами, но быть не смогу. Ибо я в разгаре гриппа и мной ща можно народ токма распугивать.
Данные фио - это не кто иной как Муррзик и son.
Данная акция - тестовое мероприятие планируемого большого образовательного и агитациооного проекта.
Я не очень в курсе, почему организаторы не пиарили эту акцию здесь. Вполне возможно что просто не успели физически. НО точно знаю, что они звали всех знакомых и малознакомых прийти, поддержать их и помочь.
Так что приходите и приносите! Лишним никто и ничего не будет! Акция планируется длительностью часа на два предположительно. Единственная ее цель - исключительно популяризация знаний о проблемах и путях решений.
ЗЫ немножко помогла им с макетами, но быть не смогу. Ибо я в разгаре гриппа и мной ща можно народ токма распугивать.

ИришкаМ
guru
Ириш, поедешь?Да, хочется.
Но вот сегодня проснулась и поняла, что вчера спать легла с непросушенными ногтями, все в разводах (пусть не сильно, но заметно).

Сейчас убегаю по делам, перекрашивать некогда.

К 18.00 тоже не успею перекрасить.

Ну, и кто сказал, что "сочувствующие животным" потеряли женское обличие? Я вот реально на распутье.

Пожалуй, придется наступить на горлу "женскому" и пойти на акцию.
Да, надо идти!
Блин.. всё как-то экстренно, у меня в контактах вообще время стоит 15-00
! Вот еслиб заранее придупредили :(... так что не знаю.. не знаю 

Екатерина Suok
veteran
Таня, у тебя просто в контакте время не установлено новосибирское 
поэтому по умолчанию стоит московское, на три часа раньше...

поэтому по умолчанию стоит московское, на три часа раньше...
ТОП 5
1
2