Кот Пушок ищет свою семью!
3663
33
Джули
Главная кошка НГС
Ребята, Зара + это ник девушки с Академорга,
она помагла уже не одной маленькой жизни, спасала приносила домой, лечила, стерилизовала, пристраивала (это я для тех кто ее не знает)
Жизнь сложная штука...теперь помощь нужна ей. ОЧЕНЬ!
она помагла уже не одной маленькой жизни, спасала приносила домой, лечила, стерилизовала, пристраивала (это я для тех кто ее не знает)
Жизнь сложная штука...теперь помощь нужна ей. ОЧЕНЬ!
Я через неделю вынуждена переезжать и пожить некоторое время с человеком, который ненавидит животных в доме.я знаю все "забиты" животными под завязку...но нужно помочь
Очень прошу помочь мне всех, кто может, с передержкой для моих парней.
Они уже стерилизованы, все с прививками и паспортами, с горшком ладят 100%.
Деньги на текущие расходы, корм, наполнитель, горшочки/миски - все с меня, сразу вместе с малышами привезу.
Обьявления во все газеты, в том числе платные, тоже даю и давать буду до победного.
8-913-709-21-00
333-61-00
Яна
Мальчишки добрые и спокойные, с детьми и собаками ладят. Собак не боятся, в частный дом им нельзя.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=568947&hl=
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=568942&hl=
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=568157&hl=
Народ, передержка нужна месяца на 2 ( это по максимуму)
В идеале : этим кисам очень нужны ответственные хозяева.
1. Мэйсон.
Афигенской красоты подросток Мэйсон (8 мес).
Стерилизован, вакцинирован, с горшком знаком.
Очень нуждается в заботе, ласке
В идеале : этим кисам очень нужны ответственные хозяева.
1. Мэйсон.
Афигенской красоты подросток Мэйсон (8 мес).
Стерилизован, вакцинирован, с горшком знаком.
Очень нуждается в заботе, ласке
2. Стасенька:
3,5 года, добрейший ребенок, ни разу в жизни ни на кого не ругался. Привит, кастрирован, приучен
3,5 года, добрейший ребенок, ни разу в жизни ни на кого не ругался. Привит, кастрирован, приучен
3. Дымочка : мальчик, очень крупненький, 2-3 года, мб старше.
Спокойный, добрый ребенок, очень самостоятельный и непривередливый,
несмотря на царскую наружность ( нежная пуховая типа персовой шерстка ).
Кастрирован, вакцинирован, приучен.
Спокойный, добрый ребенок, очень самостоятельный и непривередливый,
несмотря на царскую наружность ( нежная пуховая типа персовой шерстка ).
Кастрирован, вакцинирован, приучен.
4. Барсик (сейчас на передержке у Марии Горынцевой с акорга )
Возраст котика около 3 годиков. С изумительными синими глазами.
.Добрый, ласковый и очень преданный.
Спать любит в обнимку с хозяйкой. Из подобрашек. Кастрирован, привит, с ветпаспортом.Ходит четко в лоток.
Возраст котика около 3 годиков. С изумительными синими глазами.
.Добрый, ласковый и очень преданный.
Спать любит в обнимку с хозяйкой. Из подобрашек. Кастрирован, привит, с ветпаспортом.Ходит четко в лоток.
5. Девочка Ласковейшая и добрая.
Очень изящная, миниатурная, с нежной роскошной шерсткой.Потеряшка-подобращка.
Стерилизована, привита, с вет.паспортом.Приучена .
Девочка - солнышко ждет свою семью!
очень-очень!!
Добрая, игривая, красивая как куколка!
Очень изящная, миниатурная, с нежной роскошной шерсткой.Потеряшка-подобращка.
Стерилизована, привита, с вет.паспортом.Приучена .
Девочка - солнышко ждет свою семью!
очень-очень!!
Добрая, игривая, красивая как куколка!
6. Пушок : ребенку около 6 месяцев.
Выброшен на улицу еще крохой и подобран мной.
Добрый, ласковый, веселый,ищет любящую семью и дом. Кастрирован, вакцинирован, приучен.
Выброшен на улицу еще крохой и подобран мной.
Добрый, ласковый, веселый,ищет любящую семью и дом. Кастрирован, вакцинирован, приучен.
Сейчас читают
тепловизор и деньги на отопление
27042
53
Как сделать яркий дальний свет?
1408
17
Болтушка - 17
215007
1003
Клара_Цапкина
sonne
Одного взять смогу, но максимум на пару месяцев в силу собственных обстоятельств.
Единственный вопрос - никто на первое время (с недельку) клетку или палатку не одолжит? мало ли как притираться будут?
Предпочла бы кого помельче или девочку
Телефон и аська у тебя есть
Единственный вопрос - никто на первое время (с недельку) клетку или палатку не одолжит? мало ли как притираться будут?
Предпочла бы кого помельче или девочку
Телефон и аська у тебя есть
sorex
activist
Я так поняла, что передержка нужна только трем котам. 1 - Мейсон, 3 - Дымочка и 6 - Пушок. Последнему в дом с привитыми котами или без котов.
Джули
Главная кошка НГС
Светочка!!!!! *лезет цаловаться*
палатка с меня
палатка с меня
я могу взять одного котика на 2-3 месяца. дальше у самой возможен переезд. опыта, к сожалению, какие могут быть нюансы при появлении еще одного кота в доме не имею, но думаю справлюсьединственное, что мой кот не привит. сидит дома всё время.
Спасибо вам огромное!!!!
по нюансам дам любые советы (Благо опыт есть)
можно Ваш телефончик для связи?
по нюансам дам любые советы (Благо опыт есть)
можно Ваш телефончик для связи?
Передержка нужна 5 котам, Барсик пока на передержке у МГ.
Девочку возможно заберут на ПМЖ после 28, но не факт.
Сюда выложила всех Яниных, так вдруг потенциальный хозяин увидит
Девочку возможно заберут на ПМЖ после 28, но не факт.
Сюда выложила всех Яниных, так вдруг потенциальный хозяин увидит
Лена, а когда написано с лотком знаком подразумевается, что он туда ходит постоянно, или есть промахи?
Павел, нет у Зары все коты четко в лоток ходят
Спасибо всем пребольшущее за поддержку и помощь! )
Сейчас расклад такой -
- Дымочка, Стась и Мейсон нашли передержку.
- Марусю хотят забрать насовсем, но нужна передержка на крайн. случай, если что-то изменится в последний момент.
И очень нужны ручки на Пушка , у которого осложнения после риновируса. Ему нужны ручки без животных или с вакцинироваными. И ему нужно будет раз в день колоть антибиотик. Все лекарства с меня конечно.
Постоянные ручки я тоже конечно всем буду продолжать искать до победного. Кормом тоже всех обеспечиваю я.
Сейчас расклад такой -
- Дымочка, Стась и Мейсон нашли передержку.
- Марусю хотят забрать насовсем, но нужна передержка на крайн. случай, если что-то изменится в последний момент.
И очень нужны ручки на Пушка , у которого осложнения после риновируса. Ему нужны ручки без животных или с вакцинироваными. И ему нужно будет раз в день колоть антибиотик. Все лекарства с меня конечно.
Постоянные ручки я тоже конечно всем буду продолжать искать до победного. Кормом тоже всех обеспечиваю я.
Кто может помочь с расклейкой макета на Пушка .
Макетик
Макетик
Микс, отправьте мне на почту, пожалуйста, а то я в таком виде не могу распечатать. Поклею на Родниках, хотя у нас дворники все беспощадно срывают ну хоть сколько-то повисит.
Мой адрес: Leya_2003@mail.ru (после Leya_ нижнее подчеркивание)
Мой адрес: Leya_2003@mail.ru (после Leya_ нижнее подчеркивание)
Спасибо, отправила ( сообщите как дошло ?)
могу в районе 25лет Октября, только мне тоже на почту киньте=)
Кошечку забрали новые хозяева.
Остался Пух, временно у Инны в бытовке гаража сидит.
Хороший ласковый, игривый 7месячный мальчик.
Остался Пух, временно у Инны в бытовке гаража сидит.
Остался Пух, временно у Инны в бытовке гаража сидит.Ооочень уютный спокойный кот срочно нуждается в передержке в темплом доме или очень ответственном хозяине
Инна включает периодически ему обогреватель, но все-же там неуютно и очень скучно.
Пух у нас.
Действительно - тихий, очень ласковый котишко!
Слишком тихий после урагана-Мани
Доехали хорошо, даже чуть-чуть поговорили с ним в дороге. Я ему - Пуууууша, киииса, а он тихоооонечко - мя... мя..
Освоится - будем фотографироваться.
Действительно - тихий, очень ласковый котишко!
Слишком тихий после урагана-Мани
Доехали хорошо, даже чуть-чуть поговорили с ним в дороге. Я ему - Пуууууша, киииса, а он тихоооонечко - мя... мя..
Освоится - будем фотографироваться.
Ксенечка, тебе и мамуле , ждем фото .
Пушок, уютный котик, все еще ждет своего единственного хозяина
Новые фото пока нет возможности сделать, очень серьезно больна собака брата Ксени-несколько дней она безвылазно находится рядом с ними, на Пуха катострофически не хватает времени
Новые фото пока нет возможности сделать, очень серьезно больна собака брата Ксени-несколько дней она безвылазно находится рядом с ними, на Пуха катострофически не хватает времени
Леночка, спасибо!
До вечера появилось немножко времени, потом готовимся к бессонной ночи...
Да, Пушик очень тихий, безумно ласковый (кот, который ТАЩИТСЯ, когда его чешут, гладят, просто когда вы рядом), "мя" у него очень тихое, только по делу. Говоришь ему - Пуууша, кооотик, а он тихонечко отвечает. С лотком дружба на 100%. Сейчас у него там "Котяра" комкующийся, ходил и в опилки (перешли на Котяру для более легкого ухода). Кушает Ройалку. В общем - абсолютно беспроблемный кот!!! Девочки, мальчики, кто может - поклейте макетики...
До вечера появилось немножко времени, потом готовимся к бессонной ночи...
Да, Пушик очень тихий, безумно ласковый (кот, который ТАЩИТСЯ, когда его чешут, гладят, просто когда вы рядом), "мя" у него очень тихое, только по делу. Говоришь ему - Пуууша, кооотик, а он тихонечко отвечает. С лотком дружба на 100%. Сейчас у него там "Котяра" комкующийся, ходил и в опилки (перешли на Котяру для более легкого ухода). Кушает Ройалку. В общем - абсолютно беспроблемный кот!!! Девочки, мальчики, кто может - поклейте макетики...
Макетик в моем сообщении ( у меня 4 страница ) на Пуха.
Ну да... так Яна с потенциальными сама сначала разговаривает ..
Ян, я сама сейчас врят ли буду успевать расспросить как следует.. Да и голова не о том думает...
Пуху "перепало" 2 пакета Кэтсана, а ему по-моему всё равно куда ходить - умничка (ТТТ)
Пуху "перепало" 2 пакета Кэтсана, а ему по-моему всё равно куда ходить - умничка (ТТТ)
ТОП 5
2
3
4