На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
раздам котят с пожизненным "содержанием"
1183
6
zhadina
guru
Добрый вечер,
в очередной раз на задворках окотилась очередная котяра (четверо, возраст - уже три месяца).
Сейчас дожди и холода скоро наступают...
Может быть кто-то хочет взять маленького котишку с тем условием, что я каждый месяц
буду компенсировать затраты на его кормление? Может быть бабушкам в деревню?
И подспорье будет хорошее к пенсии...
Я сделаю прививки, если надо стерилизую/кастрирую...
Буду рада любым советам и предложениям.
с уважением

в очередной раз на задворках окотилась очередная котяра (четверо, возраст - уже три месяца).
Сейчас дожди и холода скоро наступают...
Может быть кто-то хочет взять маленького котишку с тем условием, что я каждый месяц
буду компенсировать затраты на его кормление? Может быть бабушкам в деревню?
И подспорье будет хорошее к пенсии...
Я сделаю прививки, если надо стерилизую/кастрирую...
Буду рада любым советам и предложениям.
с уважением

Советы? Пожалуйста.
-Животных (котят, кошек) проще пристраивать из дома (уже приученных к лотку, помытых).
Про "не могу взять", всем известно. Это еще из детства, когда мы таскали кошек в дом, а родители давали установку "деточка, мы не можем взять себе, отнеси откуда взяла...". Но ведь все мы вырастаем и уже сами строим свою жизнь и создаем собственные установки.
-Дать объявления в СМИ , обновлять их каждую неделю.
-Тщательно выбирать хозяев, не отдавать котят абы кому. Помнить о бизнесе Перекупщиков (не поддаваться на соблазн отдать котят на пристрой за вознаграждение, все это обман, животных убивают).
-Стерилизовать маму-кошку (подвальных кошек), чтобы в будущем не пришлось искать хозяев, вновь рожденным котятам.
На первый взгляд это все кажется невозможным. Да, это требует усилий и не более того. Все реально.
Удачи.

Про "не могу взять", всем известно. Это еще из детства, когда мы таскали кошек в дом, а родители давали установку "деточка, мы не можем взять себе, отнеси откуда взяла...". Но ведь все мы вырастаем и уже сами строим свою жизнь и создаем собственные установки.
-Дать объявления в СМИ , обновлять их каждую неделю.
-Тщательно выбирать хозяев, не отдавать котят абы кому. Помнить о бизнесе Перекупщиков (не поддаваться на соблазн отдать котят на пристрой за вознаграждение, все это обман, животных убивают).
-Стерилизовать маму-кошку (подвальных кошек), чтобы в будущем не пришлось искать хозяев, вновь рожденным котятам.
На первый взгляд это все кажется невозможным. Да, это требует усилий и не более того. Все реально.
Удачи.

Может быть, лучше ответить по существу вопроса топикстартеру, готовому взять на себя затраты на содержание, прививки, стерилизацию?

Екатерина Suok
veteran
к сожалению, ответить "по существу" тут вряд ли кто-то сможет, потому что самым ожидаемым ответом "по существу" было бы - "Да, я готов\а взять себе одного котенка!"
но поскольку тут все окошачены донельзя, то могут давать только советы по пристройству (причем, заметьте, весьма дельные
)
но поскольку тут все окошачены донельзя, то могут давать только советы по пристройству (причем, заметьте, весьма дельные

Не сочтите... за грубость... но про пожизненное содержание... не нужно ИМХО.
Можно просто сопроводить кисярика пакетом корма, лотком и прочими причиндалами...еще можно кастр/стер. взять на себя!
Просто если человек не готов сам кормить и лечить животное, оно ему не надо!

Можно просто сопроводить кисярика пакетом корма, лотком и прочими причиндалами...еще можно кастр/стер. взять на себя!
Просто если человек не готов сам кормить и лечить животное, оно ему не надо!
Может быть, лучше ответить по существу вопроса топикстартеру, готовому взять на себя затраты на содержание, прививки, стерилизацию?Dr. Frankenstein, так что же Вас сдерживает? Дерзайте.![]()

У меня тоже сложилось впечатление, что некоторые принимают "совет" за "нравоучение". Интересно, почему?

ТОП 5
1
2
4