раздам котят с пожизненным "содержанием"
1184
6
Добрый вечер,

в очередной раз на задворках окотилась очередная котяра (четверо, возраст - уже три месяца).
Сейчас дожди и холода скоро наступают...
Может быть кто-то хочет взять маленького котишку с тем условием, что я каждый месяц
буду компенсировать затраты на его кормление? Может быть бабушкам в деревню?
И подспорье будет хорошее к пенсии...
Я сделаю прививки, если надо стерилизую/кастрирую...
Буду рада любым советам и предложениям.

с уважением
:роза: :роза: :роза:
zhadina
Советы? Пожалуйста. :улыб:-Животных (котят, кошек) проще пристраивать из дома (уже приученных к лотку, помытых).
Про "не могу взять", всем известно. Это еще из детства, когда мы таскали кошек в дом, а родители давали установку "деточка, мы не можем взять себе, отнеси откуда взяла...". Но ведь все мы вырастаем и уже сами строим свою жизнь и создаем собственные установки.
-Дать объявления в СМИ , обновлять их каждую неделю.
-Тщательно выбирать хозяев, не отдавать котят абы кому. Помнить о бизнесе Перекупщиков (не поддаваться на соблазн отдать котят на пристрой за вознаграждение, все это обман, животных убивают).
-Стерилизовать маму-кошку (подвальных кошек), чтобы в будущем не пришлось искать хозяев, вновь рожденным котятам.

На первый взгляд это все кажется невозможным. Да, это требует усилий и не более того. Все реально.
Удачи.
ИришкаМ
:улыб:у меня впечатление, что многие всё-таки путают совет (Наставление, указание как поступить в том или ином случае) с нравоучением (Поучение, внушение нравственных истин)... и зачем часть сообщения при этом скромно прячется нечитаемым шрифтом? :dnknow:
Может быть, лучше ответить по существу вопроса топикстартеру, готовому взять на себя затраты на содержание, прививки, стерилизацию? :dnknow:
Алексий
к сожалению, ответить "по существу" тут вряд ли кто-то сможет, потому что самым ожидаемым ответом "по существу" было бы - "Да, я готов\а взять себе одного котенка!"
но поскольку тут все окошачены донельзя, то могут давать только советы по пристройству (причем, заметьте, весьма дельные :миг:)
zhadina
Не сочтите... за грубость... но про пожизненное содержание... не нужно ИМХО.:смущ:
Можно просто сопроводить кисярика пакетом корма, лотком и прочими причиндалами...еще можно кастр/стер. взять на себя!
Просто если человек не готов сам кормить и лечить животное, оно ему не надо!
Алексий
Может быть, лучше ответить по существу вопроса топикстартеру, готовому взять на себя затраты на содержание, прививки, стерилизацию? :dnknow:
Dr. Frankenstein, так что же Вас сдерживает? Дерзайте. :live:

У меня тоже сложилось впечатление, что некоторые принимают "совет" за "нравоучение". Интересно, почему? :миг:Из серии, если совет не нравится, обзовем его нравоучением и надуем губки?:миг: