На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина Suok
veteran
гы)
посмотрю бордосиков
надеюсь, они будут во второй смене... 
посмотрю бордосиков

Открыта запись на дежурства на выставку кошек 12.09, клуб "Элит" (ТЦ "Москва")!
:)

Открыта запись на дежурства на выставку кошек 12.09, клуб "Элит" (ТЦ "Москва")!Ау, желающие подежурить, мы ждем вас!:)
![]()
Самый простой и приятный способ оказать помощь приютам - прийи на любую выставку кошек или собак и подежурить на стенде приютов. Дежурства организует Координационный Центр. Во время дежурства Вы сможете узнать много нового для себя о приютах, о стерилизации, о перекупщиках, о бесконтрольном разведении животных; получите массу удоольствия, любуясь красивми и ухоженными животными; общаясь с разными людьми, сможете завязать новые знакомства.
Но главное - благодаря Вашему участию будут собраны так необходимые средства для прютов! Записаться на дежурства можно в этой теме.
Приходите - будет интересно!
Но главное - благодаря Вашему участию будут собраны так необходимые средства для прютов! Записаться на дежурства можно в этой теме.
Открыта запись на дежурства на выставку кошек 12.09, клуб "Элит" (ТЦ "Москва")!Я могу, если на полдня, только не знаю ничего![]()

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
91673
1000
ЗАГСы Новосибирска 3
184317
1000
Кофейня №13 (часть 3)
211107
1000
Это не беда, мы Вам в пару дадим опытного профи
Все будет хорошо. Вас какая половина дня больше устраивает - первая или вторая? Первая - с 9:30 до 14, вторая - с 14 до ...как получится, на выставках кошек все оочень непредсказуемо

Самый простой и приятный способ оказать помощь приютам - прийи на любую выставку кошек или собак и подежурить на стенде приютов. Дежурства организует Координационный Центр. Во время дежурства Вы сможете узнать много нового для себя о приютах, о стерилизации, о перекупщиках, о бесконтрольном разведении животных; получите массу удоольствия, любуясь красивми и ухоженными животными; общаясь с разными людьми, сможете завязать новые знакомства.100% правда!!! На выставках оооочень интересно. И дежурить - одно удовольствие. И я пока даже не поняла где интереснее - на кошачьей или собачьей

Маша, я 12-го не смогу, т.к. не в городе буду, а так бы с радостью

Если в ТЦ Москва, давайте с утра, я тут рядом живу.
UNA, с утра уже все забито - могу записать вас на вторую половину дня, с 15:00 и до примерно 19.
Пойдете?

Друзья, нам нужна автопомощь в транспортировке стенда на выставку и с выставки.
1) На этой неделе нужно забрать часть журналов на Сибиряков-Гвардейцев.
2) В пятницу вечером (время точно пока не знаем) надо будет забрать стенд на Блюхера и отвезти в ТЦ Москва.
3) В субботу вечером, около 18-20 часов, забрать стенд в ТЦ Москва и отвезти на ул. Сибиряков-Гвардейцев.
Желательно, чтобы за рулем был мужчина - журналы довольно тяжелые.
1) На этой неделе нужно забрать часть журналов на Сибиряков-Гвардейцев.
2) В пятницу вечером (время точно пока не знаем) надо будет забрать стенд на Блюхера и отвезти в ТЦ Москва.
3) В субботу вечером, около 18-20 часов, забрать стенд в ТЦ Москва и отвезти на ул. Сибиряков-Гвардейцев.
Пойду, "записала, 12.09 к 15ч"...жду информации, что делать, куда,к кому идти 

Ближе к пятнице сообщу информацию, спасибо!
Сообщите мне в ЛС имя и тел, пожалуйста.
Друзья, на 12.09 уже полный комплект! Ждем желающих подежурить 26-27 сентября в Доме Спорта на шикарной выставке клуба кошек КОТОМИР! Нам будут нужны и дежурные, и "кошечки"-промоутеры.

Друзья, на 12.09 уже полный комплект! Ждем желающих подежурить 26-27 сентября в Доме Спорта на шикарной выставке клуба кошек КОТОМИР! Нам будут нужны и дежурные, и "кошечки"-промоутеры.

Я хочу подежурить, только где этот Дом Спорта? Готова с утра, это же будет выходной?
Это слева от ЛДС (Ледовый дворец спорта Сибирь). Да, это будут сб-вс. На какой день писать?

Друзья, нам нужна автопомощь в транспортировке стенда на выставку и с выставки.Еще актуально!
1) На этой неделе вечером, кроме среды) нужно забрать часть журналов на Сибиряков-Гвардейцев.
3) В субботу вечером, около 18-20 часов, забрать стенд в ТЦ Москва, а в воскресенье вечером после 19 привезти его на ул. Сибиряков-Гвардейцев.
Могу помочь по пункту №1 (есть в наличии мужчина и машина). Когда нужно забрать и куда везти?
Barbara Saber
veteran
Кошечки-промоутеры?))) уж не в тех ли костюмах?))
кошечек комплект есть уже? а то может мы с Катериной...а, Кать?;)
Диана, по п.1 можно и без машины, там журналов немного
Их надо забрать в любой вечер после 19, кроме среды, а привезти - либо в субботу с утра на выставку, к 9:30, либо в тот же день ,как заберете - на Блюхера. Сообщите мне в ЛС свой тел, я сообщу точные пароли/явки.

Джули
Главная кошка НГС
Кошечки-промоутеры?))) уж не в тех ли костюмах?))Именно!

Екатерина Suok
veteran
не, ребят, я пока не могу на выставку 
в след месяце тока...

в след месяце тока...
Barbara Saber
veteran
ну я пока тоже график свой не знаю, но ближе к выставке картина прояснится..
мээээйнкууууун!!!
мээээйнкууууун!!!
Друзья, нам нужна автопомощь в транспортировке стенда на выставку и с выставки.Еще актуально!
3) В субботу вечером, около 18-20 часов, забрать стенд в ТЦ Москва, а в воскресенье вечером после 19 привезти его на ул. Сибиряков-Гвардейцев.
Люди, хэлп!
Одна из дежурных по форс-мажорным обстоятельствам не сможет дежурить 12-го с 15 часов в ТЦ Москва. КТО СМОЖЕТ, откликнитесь, пожалуйста!!!

Одна из дежурных по форс-мажорным обстоятельствам не сможет дежурить 12-го с 15 часов в ТЦ Москва. КТО СМОЖЕТ, откликнитесь, пожалуйста!!!

Маш, если совсем затык будет- звони, приеду. Это на Крылова, ТЦ Москва, да?
Да, именно. Спасибо, буду иметь ввиду. 

Клара_Цапкина
sonne
Будет совсем уж туго поработаю одна
лола3
v.i.p.
Ну, все не настолько критично! Я не слишком-то люблю выезжать из Академа, и здоровье подводит иногда, но надеюсь- если что, смогу помочь.
Если никого не найдете- звоните завтра, я обязательно приеду! Мой телефон у Маши точно есть! Ну, и сюда я вечером заскочу, наверное...
народ, признавайтесь, чье!!!
после выставки кошек (не этой, 12-го)
а раньше...
с журналами и стендом нам привезли домой
СИНЮЮ КОФТУ (СВИТЕР)
кто-то из дежурных забыл? и теперь думает что потерял?
или это отдали на приюты?
кто дежурил - вспоминайте - признавайтесь...
а то отдадим... в хорошие лапы...
после выставки кошек (не этой, 12-го)
а раньше...
с журналами и стендом нам привезли домой
СИНЮЮ КОФТУ (СВИТЕР)
кто-то из дежурных забыл? и теперь думает что потерял?
или это отдали на приюты?
кто дежурил - вспоминайте - признавайтесь...
а то отдадим... в хорошие лапы...

Открыта запись на дежурства на выставку кошек клуба КОТОМИР 26-27 сентября в Доме Спорта (рядом с ЛДС).
Нужны как дежурные, так и промоутеры
(листовки раздавать на выставке и на улице рядом с Домом Спорта, в элементах костюма кошек - уши и хвосты),
дежурство посменное
1 смена с 10 до 14,
2 смена с 14 до 18.
Ау, дежурные, профи и новички - мы ждем вас!
Нужны как дежурные, так и промоутеры
(листовки раздавать на выставке и на улице рядом с Домом Спорта, в элементах костюма кошек - уши и хвосты),
дежурство посменное
1 смена с 10 до 14,
2 смена с 14 до 18.
Ау, дежурные, профи и новички - мы ждем вас!
Агитирую подежурить на выставке 20 сентября, это будет на Мира 14, возле пл. Сибиряков-Гвардейцев.
Сама не дежурила ни разу, но готова помогать.
Есть еще желающие, одна я точно не справлюсь...
мой тел 8913-465-7711 Наташа
имею личный интерес пиарить своих "овчароподобных" девчонок, ну и помогать с другими собаками
Сама не дежурила ни разу, но готова помогать.
Есть еще желающие, одна я точно не справлюсь...
мой тел 8913-465-7711 Наташа
имею личный интерес пиарить своих "овчароподобных" девчонок, ну и помогать с другими собаками
Это будут собаки "Кот и пес"? (из списка дежурства на выставках)
Я согласна подежурить.
Я согласна подежурить.
Честно говоря - не планировали, т.к. готовимся усиленно к выставке Котомира.
Если будут желающие, то подежурить можно. Нужны 4 человека, 2 профи и 2 новичка. Еще нужен транспорт (и это самое непростое):
1) В четверг после 19 часов забрать стенд и журналы на Сиб-Гвардейцев.
2) В воскресенье к 9:30 привезти все это на Мира 14, передать ответственному дежурному по стенду.
3) В воскресенье около 19:00 все это с Мира 14 забрать и отвезти на пл. Сиб-Гвардейцев.
Я тут еще и разболелась не к месту совсем...
Если будут желающие, то подежурить можно. Нужны 4 человека, 2 профи и 2 новичка. Еще нужен транспорт (и это самое непростое):
1) В четверг после 19 часов забрать стенд и журналы на Сиб-Гвардейцев.
2) В воскресенье к 9:30 привезти все это на Мира 14, передать ответственному дежурному по стенду.
3) В воскресенье около 19:00 все это с Мира 14 забрать и отвезти на пл. Сиб-Гвардейцев.
Я тут еще и разболелась не к месту совсем...
От Сиб-Гв. до Мира,14 пол-остановки.
Не поняла, с четверга до воскресенья возить с собой?
Можно у меня оставить и забрать в удобное время. А через дорогу можно и без машины донести. Я напротив клуба живу.
Не поняла, с четверга до воскресенья возить с собой?
Можно у меня оставить и забрать в удобное время. А через дорогу можно и без машины донести. Я напротив клуба живу.
Ну я лично пешком не потащила бы - уже несла однажды зимой, мне хватило. Пакеты с журналами очень тяжелые, нести надо как минимум троим.
Ладно. Как говорится, наше дело предложить... 

Машина есть - не проблема, отвезу/довезу
Какого они размера?
давайте тогда по людям определяться.
я новичок, могу помогать, т.е. не постоянно сидеть на стенде, а временно, т.к. еще не знаю какое расписание и когда наши ринги. В какое точно время смогу быть у стенда смогу сказать в пятницу.
Напечатала фотки собак из ветки "собаки в хорошие руки", с описанием и телефонами отдающих. Что еще нужно готовить?
Какого они размера?
давайте тогда по людям определяться.
я новичок, могу помогать, т.е. не постоянно сидеть на стенде, а временно, т.к. еще не знаю какое расписание и когда наши ринги. В какое точно время смогу быть у стенда смогу сказать в пятницу.
Напечатала фотки собак из ветки "собаки в хорошие руки", с описанием и телефонами отдающих. Что еще нужно готовить?
Пока нет ясности с доставкой - готовить ничего не нужно. Стенд и журналы в принципе влезают в любую машину, разве в запорожец не влезут. Сложность в том, что их надо будет возить (или передержать у себя дома) с четверга до воскресенья.
По дежурству. Видите, и Вы не можете отдежурить полную смену. Значит, нам нужны еще 3-е дежурных (пока есть только 1 - Rysochka). И 2 из них - профи.
По дежурству. Видите, и Вы не можете отдежурить полную смену. Значит, нам нужны еще 3-е дежурных (пока есть только 1 - Rysochka). И 2 из них - профи.
ну со стендом же я написала, что готова отвезти привезти....почему нет ясности? поставлю на 2 дня у себя дома, постоит.
поэтому и пишу, что сейчас главное людей найти
а стол и стул там есть? или с собой нужно привозить раскладные?
а по дежурству: если наши ринги будут в одну половину дня, то смогу и полную смену отдежурить в другую половину дня. Сказать только в пятницу смогу, т.к. еще расписания нет.
поэтому и пишу, что сейчас главное людей найти

а стол и стул там есть? или с собой нужно привозить раскладные?
а по дежурству: если наши ринги будут в одну половину дня, то смогу и полную смену отдежурить в другую половину дня. Сказать только в пятницу смогу, т.к. еще расписания нет.
Там есть складной стол-чемоданчик, в нем и стулья есть.
а чем профи отличается от новичка? если человек знает всю теорию о стерилизации, перекупщиках и т.д., т.е. "в теме", но ни разу не дежурил. Это новичок?
из профи готова подъехать Татьяна Борисовна из центрального приюта. знать бы время работы выставки?
Еще не известно. Решаем. А что Вы хотели?
ТОП 5
1
3