Щенок, помесь с бассетом или таксой
9820
98
Местные жители одели на него ошейник, пес совершенно чудесный, кобелек, на вид около 4-5 месяцев.

Мощная грудь, кривенькие гладкие лапы и гладкая голова - как у бассета, а на спине шерсть курчавая как у терьеров.
В холке сантиметров 30, и, на мой взгляд, больше не вырастет. Самое то в квартиру, на диванчик и баловать вкуснятинами
Отличный компаньон для прогулок. Очень нежно, даже слегка по-кошачьи прижимался к ногам, чтобы погладили.

Чуть позже будут фотки

пока оставлю свой тел. 8913-465-7711 Наташа
172645
неужели только по 1 фотке в сообщение можно?! или я что-то не так делаю? научите, люди добрые:улыб:
172645
Ага по одной... парень- красавчик :wub1.gif:
172645
Вчера выяснилось, что у парнишки были хозяева, пьющие дамы... сказали, что отдали его на Большевитскую в частный дом.
Когда мы им сообщили, что он обитает на Горском, то очень изумились, сказали "Вот ведь, так и знали что прибежит!!!!"

Такая вот грустная история. Не знаю:то ли правда увозили и он вернулся, хотя, навряд ли....маленькие ножки да и щен еще совсем....Наверное, просто выкинули...
Да и когда он жил у них, то часто просто выпускали на улицу, соседи говорят, что его обижали другие беспризорные собаки. Приходилось отбивать у собак.

Малыш за свои 5-6 месяцев уже всякого натерпелся и заслуживает самых лучших хозяев! Очень ждем!
172645
Ну как там поживает щеночек?:хммм: Так никуда и не пристроили?
Hoda
Нет пока, щенку в гаражах построили временное пристанище: будку из коробки, положили сенца.
От мусорки, возле которой он раньше жил, дворник выкинул все его пожитки...Подстилочку и чашки .
Щенок такой ручной, бежит рядом, все понимает.
Стали звать его Проспер:улыб:Откликается! Ходит в ошейнике, не снимает.
Кому-кому такое золотце?
murrzik5
Блин. Вот была только Рисочка, которая могла бы взять за гонорар хоть на время, но она уже берет щенка маленького :хммм:Люди, ну неужели никому щен не нужен?
Hoda
Конечно, кощунственно так говорить, то если выбирать межу взрослым щеном Проспером и этими малышами дрожжащими, то маленькими передержка сейчас важнее. Они сильно беспомощные...
Хотя Проспера тоже очень-очень жалко и ему очень нужен даже не столько дом, сколько хозяин. Он очень общительный и умный паренек.
murrzik5
Не могу больше сопротивляться своей любви с первого взгляда :хммм: Девочки, но мне нужно время, что бы уломать мужа. У нас 3 котоморды подобрашки и собако в одно лицо... Дом большой( строимся), двор почти уже огорожен. Места хватит. Пож-ста присмотрите за малышом , в лучшем случае пару дней, в худшем до вторника.
КаПлЯ поZитиVа
ой, как здорово бы было!!! :flowers: такой парниша симпотный :wub1.gif:
КаПлЯ поZитиVа
Да, наш малыш просто не может не нравится! Конечно присмотрим. Приезжайте посмотреть на него вместе с мужем. Он очень славный.

Но отдадим только в том случае, если муж будет согласен. Вариант "возьму, а ему ничего не останется кроме как смириться" как показывает практика - не самый удачный. А малыш уже и так настрадался, чтобы его брали и возвращали.

Я желаю, чтобы муж Вас услышал и искренне согласился:улыб:
murrzik5
:улыб:не переживайте, я очень ответственно отношусь к своим поступкам. У нас в семье все решается совместно. Просто мужу немного больше времени нужно что бы созреть до решения вопроса. Все наши приемыши очень любимы.
172645
Малыш и кобели со стоянки сегодня куда-то исчезли...Надеемся, что это просто собачья свадьба, а не рейд "доблестных защитиков от угрозы общества".....
murrzik5
:eek: Я сегодня хотела забрать ребенка. Покрывало и поводок в машине. Согласие мужа получено. Если вдруг он появится , пож-ста сразу сообщите!!! Я на машине, приеду сразу!! :cray-1: Расстроилась до слез...
КаПлЯ поZитиVа
2е из 3х кобелей из стаи вернулись, но Проспера нигде не видно. Звонила в живодерню, сказали вчера на горском рейда не было (будет через неделю в Ленинском районе), а он пропал вчера 01.10.09 примерно в 13:00-14:00. Пошла кормить его в 15:00 и не нашла нигде в округе, причем не было ни кобелей из стаи, ни сук. Даже на плач щенят из этой же стаи мамка не прибежала, поэтому и пришла в голову мысль о рейде живодерни. Но все девочки через некоторое время появились. Спрашивала у мужика со стоянки, они никого не вызывали, и сказал что видел Проспера днём. Хоть немного отлегло что живодерня не приезжала, но очень волнуюсь за него. Если кто живет на Горском и увидит его позвоните мне, пожалуйста, по тел. +7 (913) 009-78-64 Оксана, фото прикреплено по ссылке и Проспера и щенят с Горского.
NaturelleRiviera
06.10.09 будет плановый отлов животных в Ленинском районе, надо прятать всех кто во дворах прибился!!!
murrzik5
Нет, я уже во дворах мамаш с детьми опросила-видели его вчера, сегодня никто, примечательно что люди знают о ком говорю, когда описываю его, пошла вниз к речке возле частных домов поспрашивала-никто не видел. А ведь он никуда далеко и надолго не уходил, и только за мной и мужем по пятам ходил, всюду провожал. Мне надо было на день раньше заглянуть на форум, я бы тогда его к себе на балкон поместила и ждала приезда КаПлЯ поZитиVа!
NaturelleRiviera
Пож-ста, если он найдется, возьмите его себе!!! Меня на выходных не будет, сотовый возможно будет не доступен. Я очень надеюсь что он найдется и в понедельник я смогу его забрать. И еще просьба, если найдете, скиньте мне смс, я как буду в сети прочитаю. Так жалко что он пропал :cray-1: Надо было мне в тот же день приехать за ним, когда решилась.
КаПлЯ поZитиVа
Конечно если вернется, глаз да глаз за ним будет, я еще думаю может кто на выходные решил на дачу с собой взять, а в понедельник вернут. Сейчас прошла по округе с его фото, поспрашивала людей, никто его не видел, кто с собаками своими гулял(а это как показывает практика, люди отзывчивые) -записали телефон, если что позвонят. Как он был близок к своему счастью, всего лишь день, и обрел бы хороших хозяев...
172645
Проспер Золотарь пока не вернулся, сегодня расклеим объявления на подъездах близ лежащих домов, может кто из жителей его пристроил. Если кто видел его после 2009/10/01 проинформируйте пожалуйста.
NaturelleRiviera
Ура!!! :biggrin::улыб::DНаш Проспер нашелся, расклеили объявления, нам позвонила женщина, сказала взяли в частный дом, охранник из него хоть куда, но у мужчины много собачек уже и щенята родились. Поэтому не против чтоб его забрали. Говорит что он просто чудо. Его судьба сейчас решается, ттт чтоб не сглазить, но кажется все будет хорошо!
NaturelleRiviera
ой, какая новость замечательная!!! ттт!!! :роза: :роза: :respect:
NaturelleRiviera
Проспера забрала. Сейчас он в офисе, лежит возле меня на покрывале :улыб:Поел с большим удовольствием курочку. Я с каждой минутой влюбляюсь в него все сильнее :wub1.gif: И вообще он всех дам в офисе очаровал. :heart: Есть замечательное фото, но мне нечем его ужать...:хммм: Собачатина прелесть... правда немного крупнее чем я ожидала :хехе:
КаПлЯ поZитиVа
как здорово!!! :respect: :роза: ждем фото!!:миг:
КаПлЯ поZитиVа
Светлана, спасибо Вам большое! Я очень, очень рада что наконец то,после стольких перепетий в своей жизни (равнодушные хозяева, кот.его выкинули, его обижали большие собаки, спал на Горском в канавке на мешках мусора, где мы его и нашли) он обрел такого заботливого и ответственного хозяина, как Вы. :respect: Не смотря на это, он остался добродушным и преданным. Обычно пройдя такую школу жизни собачки становятся умными. Очень уж хочется посмотреть фото. И конечно, ждем Вас на "тискания" и обнимания:хехе:
NaturelleRiviera
фото я отправила murrzik5 , она должна их выложить. А потискать я обязательно привезу, как и обещала. Кстати машину он перенес прекрасно! Да и вообще ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ парень. А в офисе ему явно нравится :ха-ха!:
КаПлЯ поZитиVа
Я уже со счета сбилась - сколько у Вас теперь животных? :смущ:
Рыжинка
З любимых котомордочки и теперь 2 пёса :wub1.gif:
КаПлЯ поZитиVа
Муррзик не успела... фото выложить :biggrin:
КаПлЯ поZитиVа
Ачумееть.... Низкий Вам поклон. :respect:
Merigold
А как он вырос то за 2 недели, прям возмужал, мордочка вытянулась. Прелесть!:yes.gif:
Merigold
Ой , извините, это ведь я Вам отправила фото :улыб: Вероятно НДС притупляет внимание :ха-ха!: Горячее времечко..:yes.gif:
КаПлЯ поZитиVа
Ничего, не страшно. Парень крупный, действительно..
Merigold
Марина, пасибо! :flowers:
КаПлЯ поZитиVа
Светлана, какая Вы молодец!!! :respect: :роза: :роза:
повезло парнишке, такой славный песка! :wub1.gif:
Рыжинка
Да это ВЫ все молодцы, столько бездомных животин пристраиваете :respect: И только благодаря ВАм многие обретают шанс на жизнь. :flowers: Ну а мы просто купаемся в любви наших песикотов и получаем массу положительных эмоций. :friends: Спасибо всем за теплые слова!
КаПлЯ поZитиVа
Я его еще таким помню, прям ребетенок еще. А сейчас вырос.
172645
А я фанатею от его толстых лапок и черного носика, зажучить бы:улыб:
NaturelleRiviera
Учимся лежать в будке, на случай если будут выгонять из подъезда...