На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
котик на улице
1489
6
на улице живет симпатичная кошечка. идет к людям, поет песни.
возьмите! у нас собака - никак не можем.
живет во дворе ул.Орджоникидзе, 33. курсирует по мисочкам между 2 и 3 подъездом. помогу поймать и помыть.
очень жду.
возьмите! у нас собака - никак не можем.
живет во дворе ул.Орджоникидзе, 33. курсирует по мисочкам между 2 и 3 подъездом. помогу поймать и помыть.
очень жду.
К счастью или сожалению, тут у всех есть домашние животные.
Может через "не могу" попробуете (например, изолировав на кухне, в ванной, в перегородке)?
А мы все опытом поделимся.
P.S. я держу подобранную кошку с котятами, изолированно от своего зверинца, на лоджии.
Увы, если Вы не подсуетитесь (возьмете сами на передержку, упросите знакомых), скорее всего, так и останется эта киска уличной и никому не нужной.
Удачи.
Может через "не могу" попробуете (например, изолировав на кухне, в ванной, в перегородке)?

А мы все опытом поделимся.
P.S. я держу подобранную кошку с котятами, изолированно от своего зверинца, на лоджии.
Увы, если Вы не подсуетитесь (возьмете сами на передержку, упросите знакомых), скорее всего, так и останется эта киска уличной и никому не нужной.
Удачи.
Вам все правильно сказали. Поймите, пристроить кошь из подъезда практически невозможно. Ну вот Вы бы взяли такую по объявлению - явно с блохами, глистами и пр.? Объявления будут поданы впустую, вероятность отклика на них - 1 шанс из тысячи, если не больше.
Тут единственный выход - опросить соседей, друзей, знакомых (раз уж у Вас такие тяжелые обстоятельства, и Вы ее взять никак не можете); упирать на то, что это - ВРЕМЕННО, что Вы готовы оплатить корм, наполнитель, лотки/миски, осмотр у ветврача. И вот такую кошь - накормленную, помытую, обработанную от блох и глистов (в идеале еще и стерилизованную) - пристроить в разы быстрее и легче. Потому что она будет пристраиваться как бы из дома. Подумайте, все это не так уж непосильно, как кажется.
Тут единственный выход - опросить соседей, друзей, знакомых (раз уж у Вас такие тяжелые обстоятельства, и Вы ее взять никак не можете); упирать на то, что это - ВРЕМЕННО, что Вы готовы оплатить корм, наполнитель, лотки/миски, осмотр у ветврача. И вот такую кошь - накормленную, помытую, обработанную от блох и глистов (в идеале еще и стерилизованную) - пристроить в разы быстрее и легче. Потому что она будет пристраиваться как бы из дома. Подумайте, все это не так уж непосильно, как кажется.
Так что с котом? Я сегодня была там, кота не увидела, но там мест, чтобы спрятаться - вагон.
от забаненного пользователя пишу:
котика взяли домой, вечером отдали на передержку пользователю с академ.орга.
возможно, кот останется у нее.
в понедельник (после посещения ветеринарки) будет дано подробное описание котика.
кстати, это всё-таки сибирский мальчик с кисточками на ушах.
котика взяли домой, вечером отдали на передержку пользователю с академ.орга.
возможно, кот останется у нее.
в понедельник (после посещения ветеринарки) будет дано подробное описание котика.
кстати, это всё-таки сибирский мальчик с кисточками на ушах.
ТОП 5
1
2
3