Помощь в стерилизации бездомных кошек и собак
4408
64
Рыжинка
Катя есть 500 рублей, мне сегодня передала Оксана, давай завтра отдам, т.к. мне пока не пригодились...звони завтра, или я тебя наберу в течении дня...
worona
ясно, т.е. Ю-З отменяется...
тада везем тока Троллейскую кошь..
может, получится две.
Наташа, я вам написала в личку адрес.
может, тогда сначала заедете ко мне домой - у меня две передачки для НЕ - коробка с листовками и пакет с вещами кой-какими.
мой адрес (а живу я оч недалеко) я вам скину сейчас.
завтра позвоню.
Екатерина Suok
Листы с подписями заодно передашь?
Рыжинка
канэчна!
если не забуду... :а\?:
пни меня смс-кой часов в 19 :смущ:
Екатерина Suok
заеду, не заплутать бы в частном секторе, я в ваших краях ни разу в жизни не была...
коробка тяжелая, до дороги тяжко нести? или может у дороги встретите?

Возможно, у меня получится освободится чуть раньше, на всякий случай давайте на 19.30 ориентироваться. Чтобы к этому времени уже поймать кошек.
172645
да в том-то и дело, Наташа, что достаточно тяжелая (и их уже две), чтобы нести до дороги :хммм:
давайте, если мой мужчина раньше придет с работы сегодня, то я его попрошу донести коробки до дороги...
а если нет, тогда я сама точно не донесу :хммм:
вы мне можете позвонить, когда будете подъезжать? я вам перезвоню и объясню, как проехать :смущ:
Екатерина Suok
ну тогда позвоню как буду подъезжать и попытаемся по ориентирам понять друг друга:улыб:
172645
переноска в которой отвозили кошку у меня, о самочувствии кошки можно узнать сегодня.
По переноске - дома буду после 20.00, могу отдать
Рыжинка
Отчитываюсь по Юго-Западному, там бабушка хочет подождать зимы, что бы не грязно было, кошки живет где-то в малодоступном месте, но у нее есть подруга, которая хочет уже на этой неделе отвезти двух кошек (одна беременная) у меня есть одна переноска, но она будет занята, мне нужно котов отвезти привить (раз уж я буду контактировать с дворовыми) ...засим требуется две переноски и машина, предположительно на эту пятницу...деньги, 500 р у меня есть.
worona
у меня есть лишняя переноска
Рыжинка
Как ситуация проясниться - напишу, Вы где обитаете?
Спасибо!
worona
Уля, когда конкретному человеку отвечаете - нажиайте "ответить":улыб:
worona
Как ситуация проясниться - напишу, Вы где обитаете?
Спасибо!
Если это мне, то живу в Калининском, работаю в районе ЦУМа. Так что где удобнее.