На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катя есть 500 рублей, мне сегодня передала Оксана, давай завтра отдам, т.к. мне пока не пригодились...звони завтра, или я тебя наберу в течении дня...
Екатерина Suok
veteran
ясно, т.е. Ю-З отменяется...
тада везем тока Троллейскую кошь..
может, получится две.
Наташа, я вам написала в личку адрес.
может, тогда сначала заедете ко мне домой - у меня две передачки для НЕ - коробка с листовками и пакет с вещами кой-какими.
мой адрес (а живу я оч недалеко) я вам скину сейчас.
завтра позвоню.
тада везем тока Троллейскую кошь..
может, получится две.
Наташа, я вам написала в личку адрес.
может, тогда сначала заедете ко мне домой - у меня две передачки для НЕ - коробка с листовками и пакет с вещами кой-какими.
мой адрес (а живу я оч недалеко) я вам скину сейчас.
завтра позвоню.
Рыжинка
Рыжинка
Листы с подписями заодно передашь?
Екатерина Suok
veteran
канэчна!
если не забуду...
пни меня смс-кой часов в 19
если не забуду...

пни меня смс-кой часов в 19

172645
member
заеду, не заплутать бы в частном секторе, я в ваших краях ни разу в жизни не была...
коробка тяжелая, до дороги тяжко нести? или может у дороги встретите?
Возможно, у меня получится освободится чуть раньше, на всякий случай давайте на 19.30 ориентироваться. Чтобы к этому времени уже поймать кошек.
коробка тяжелая, до дороги тяжко нести? или может у дороги встретите?
Возможно, у меня получится освободится чуть раньше, на всякий случай давайте на 19.30 ориентироваться. Чтобы к этому времени уже поймать кошек.
Екатерина Suok
veteran
да в том-то и дело, Наташа, что достаточно тяжелая (и их уже две), чтобы нести до дороги 
давайте, если мой мужчина раньше придет с работы сегодня, то я его попрошу донести коробки до дороги...
а если нет, тогда я сама точно не донесу
вы мне можете позвонить, когда будете подъезжать? я вам перезвоню и объясню, как проехать

давайте, если мой мужчина раньше придет с работы сегодня, то я его попрошу донести коробки до дороги...
а если нет, тогда я сама точно не донесу

вы мне можете позвонить, когда будете подъезжать? я вам перезвоню и объясню, как проехать

Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
607259
611
Мир изменился! (часть 5)
124069
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
483228
999
172645
member
ну тогда позвоню как буду подъезжать и попытаемся по ориентирам понять друг друга

переноска в которой отвозили кошку у меня, о самочувствии кошки можно узнать сегодня.
По переноске - дома буду после 20.00, могу отдать
По переноске - дома буду после 20.00, могу отдать
Отчитываюсь по Юго-Западному, там бабушка хочет подождать зимы, что бы не грязно было, кошки живет где-то в малодоступном месте, но у нее есть подруга, которая хочет уже на этой неделе отвезти двух кошек (одна беременная) у меня есть одна переноска, но она будет занята, мне нужно котов отвезти привить (раз уж я буду контактировать с дворовыми) ...засим требуется две переноски и машина, предположительно на эту пятницу...деньги, 500 р у меня есть.
Как ситуация проясниться - напишу, Вы где обитаете?
Спасибо!
Спасибо!
Уля, когда конкретному человеку отвечаете - нажиайте "ответить"

Как ситуация проясниться - напишу, Вы где обитаете?Если это мне, то живу в Калининском, работаю в районе ЦУМа. Так что где удобнее.
Спасибо!
ТОП 5
3
4