ПОЖАЛУЙСТА, помогите пристроить трёх милых котят
1138
9
Возвращалась с работы и у дома увидела трёх котят. По-видимому их родила подвальная кошка. На вид им не больше 4 месяцев. Раскрас разный: один полностью рыжий, второй полностью черный, а третий белый с серым. Рыжий самый смелый, Чёрный самый пугливый, а серый с белым самый добрый и разговорчивый.
У меня нет возможности даже на время взять их домой, потому что у меня уже есть 2 котенка (10 и 11 месяцев), одного из них я тоже подобрала несколько месяцев назад и теперь лечу его от трихофитии. Но мне очень жалко оставлять этих малюток на улице. Их подкармливает весь двор, но живут они в подвале. Скоро зима, давайте вместе найдем им хозяев.
У меня нет возможности даже на время взять их домой, потому что у меня уже есть 2 котенка (10 и 11 месяцев), одного из них я тоже подобрала несколько месяцев назад и теперь лечу его от трихофитии. Но мне очень жалко оставлять этих малюток на улице. Их подкармливает весь двор, но живут они в подвале. Скоро зима, давайте вместе найдем им хозяев.
А где их мамаша? В нашем подвале тоже наблюдалось аналогичное. Кошка родила 4 котят. Все подкармливали кошку-мать и котят, когда они стали выходить из подвального окна. Рядом с подъездами всегда стоят машины. В результате один погиб под машиной , другой отравился. Кошка стала опять беременна и я ее стерилизовала и взяла к себе с надеждой, что устрою. Она очень спокойная, красивая и молодая. Это все наряду с тем, что у меня дома своих несколько кошек и 2 собаки. При желании можно справиться. Удачи!
Мамочка их там же, в подвале. Она уже взрослая и скорее всего не привыкнет жить в доме. А котята могут быстро освоиться. Это я по своему найдёнышу сужу.
Взять я их не смогу, т.к. они заразятся болезнью. Поэтому и пришла на этот форум за помощью. Может их в приют какой-нибудь возьмут...
Взять я их не смогу, т.к. они заразятся болезнью. Поэтому и пришла на этот форум за помощью. Может их в приют какой-нибудь возьмут...
адрес точный бы убрать, а то и с недобром прийти могут...
Сейчас читают
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
303196
302
читать всем кураторам! Видео о пиаре собак
4128
79
Красота и беременность (часть 19)
150170
1000
К сожалению, не получается исправить сообщение с адресом. Но я все таки надеюсь, что на это форуме люди добрые и благоразумные, не будут специально отыскивать бездомных котят для плохих намерений.
Уверяю вас по своему большому опыту- приживаются все и с большой благодарностью (это оч. видно по их глазам). Откуда же она взялась в подвале, как не из какой-то квартиры? Если не брать ее к себе, то надо обязательно стерилизовать (пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке). Иначе с интервалом 3-4 месяца будет возобновление рождения новых котят. Если есть кошка, то коты обязательно ее найдут во время течки. Это стандартная ситуация почти в каждом подвале. Если не хотите печальных историй, действуйте. Активисты с Форума могут помочь.
Может их в приют какой-нибудь возьмут...Нет свободных мест в приютах, тем более приюты не приспособлены для приёма котят :(.Животные в приют попадают разные, а котята быстро подхватыват любую инфекцию, и тогда в приюте начинается эпидемия и мор.
Только передержки...
ТОП 5
2
3