Ласковый, тихий, славный Пух ищет дом!
5442
57
Молоденький (около 8 мес), кастрированный котик ищет свой дом!
Если Вы мечтаете о кошке, но много работаете и боитесь оставлять малыша одного - это Ваш вариант!
Если Вы любите ласковых, но ненавязчивых кошек - это Ваш вариант!
Если Вы не любите шумных кошек - это Ваш вариант! :улыб:
Пух очень ласковый, при этом ненавязчивый и тихий. голос у него "шепотом".
С горшком идеальная дружба!!! :бебе:
Кушает РК. а вообще в еде неприхотлив!

Хотелось бы найти ему дом до конца сентября. т.к. мама (он у нее на передержке) уезжает :хммм:

Сфотать его "в полный рост" довольно проблематично, т.к. при виде человека он "падает ниц" и мурчит (обратите внимание - он постоянно перебирает лапками) :улыб:
Ksenja
Кстати, обожает чесаться!!!!
Ksenja
Вот такой у него окрас
Ksenja
заберите уже этого котэ.

p.s. Ксю, привет:миг:
Ksenja
Котейка просто очень славный!!! Неужели никому не нужно животинку?
}l{eKa
Привет!
А ты кто? :улыб:

Заберите не абы кто - а Самый Лучший Хозяин :бебе::хехе:
Ksenja
Привет!
А ты кто? :)
Песика случаем не на "Ч" звать?:)
Ksenja
Народ!
Ситуация срочная...
НУЖНА передежка..
ОЧЕНЬ!!! :безум:
Ksenja
Народ, помогите поклеить макеты пожалуйста! :appl:
очень срочно нужна передержка!!!:хммм:
Ksenja
Заберу кота до конца сентября. Но:

[*]Есть ли у него горшок?
[*]Есть ли у него миска/поилка?
[*]Привит ли он?
Юрка
Что, уже не надо?

Есть кто? Все спят что ли?
Юрка
Юрка, если местный кот без прививок - то, по-моему это не вариант.
Юрка
Не, это не мне решать - щас народ проснется и все объяснит, мож я ошибаюсь.
А кому надо опасаться отсутствия прививок то? Моему или пришлому?
Юрка
Юрка, добрый день! Ксюша сегодня весь день на собачьей выставке, поэтому сама сможет написать, думаю, ближе к вечеру. Но опасность для непривитого животного существует, у Пуха был риновирус, сейчас он здоров, но может являться носителем. Так что ему нужна передержка с привитыми животными, либо без животных.....
Leya
Без животных не получится, ибо кот у меня. Да и прививками у нас туго.
Юрка
Нам все еще очень нужна передержка или хозяева! :help.gif:
zaraplus
В теме "платная передержка" есть пользоавтель Risochka, она согласна взять к себе на платную передержку, напишите ей в личку. Какое-то время Пух может у нее побыть, а потом к Юре переехать, пока Юра будет своего кота прививать.
Hoda
Не забудьте заранее предупредить об этом Юру. Заодно напишите от чего прививаться.
Юрка
:хехе:Конечно :хехе:А вот насчет прививок не знаю, я не ветеринар, может, тут кто поопытнее подскажет?
Hoda
"Комплексную прививку против Панлейкопении, калицевироза, ринотрахеита ( в некоторых вакцинах - хламидиоз) и одновременно от бешенства. Вакцинация проводится однократно или с повтором - в зависимости от вакцины.
Дополнительно можно делать вакцинацию против лишая."
http://www.vet-2254530.narod.ru/v24.htm

При этом следует учесть, что вакцинированное животное приобретает иммунитет к перечисленным заболеваниям не сразу-же после прививки, а спустя определённый срок - по-моему для бешенства - месяц, если не ошибаюсь, для лишая - вроде тоже. для остальных - увы, не знаю совсем.
Merigold
Бешенство? А были случаи заболевания домашних кошек бешенством?
А вылеченный лишай сойдет вместо прививки?
Юрка
Для установления имуннитета после комплексной прививки нужно 12-14 дней.
Насчет лишаев - не знаю. У моих , ттт, не было. Но подозреваю что не сойдет - лишаи разные бывают.
Сможете завтра своих привить?:смущ:
zaraplus
А сколько это стоит? Я последний жуйдэмэн без соли доедаю. Но если в пределах пары сотен, то смогу.
Юрка
вчера подруга ставила своей кошке Квадрикэт на Дачной - 400 рэ.... поднялась цена по сравнению с прошлым годом.
И это еще без лишая. От лишая будет через неделю, и с повторной ревакцинацией.
Leya
Нам в нашей клинике вроде какие то респекты были. В силу того что мы приютские. Завтра позвоню, узнаю, может скидку сделают.
Юрка
вам лс. :миг:
zaraplus
Народ!
Сегодня надо что-то решить!
Мама стала задыхаться (обострилась астма), а племянница от постоянно открытых окон простыла.. ситуация очень напряженная.. Вариантов нет - сегодня Пуха надо или в гараж снова или на передержку.. Как бы ни печально, но я тянуть уже не могу время.. :cray-1:
Ksenja
Нас отговорили от риска. Сказали что сначала все прививки, а потом только общаться с группой риска. А это через месяц...
Юрка
К сожалению., еще месяц я протянуть не смогу. Последние две недели мама каждый день спрашивала, когда заберут Пуха.. Пока не стало совсем всё критично.
Ksenja
Ну что, может, за деньги попробовать?
Ksenja
Топ "платная передержка" закрыт почему-то. Вот сейчас как раз тот случай, когда нужна позарез такая услуга, Рисочка же говорила, что готова взять за вознаграждение.

Модераторы, коту лучше в гараж пойти, чем на квартиру за деньги? Лишь бы только принципы волонтерства не попирались?
Ksenja
Что ж Пуху то так не везет :хммм:

Вот ищет же кто-нибудь тихого, спокойного кота ? Не стоящего ночью "на ушах" .
А сейчас тишина просто..:хммм:
Hoda
Hoda, дело все в том, что народ тут, все таки, не потянет, так часто, платные передержки!
Ksenja
К сожалению., еще месяц я протянуть не смогу. Последние две недели мама каждый день спрашивала, когда заберут Пуха.. Пока не стало совсем всё критично.
Ксюш, чего ж ты молчала-то 2 недели?:хммм:Уж за 2 недели нашли бы...
Ksenja
И здесь то же, помогите поклеить макеты пожалуйста. :хммм:
а вдруг самый лучший хозяин Пушка живет в соседнем с вами подьезде..
Ksenja
Люди, ну я могу дать 1.500 руб на Пуха, на сколкьо хватит по платной передержке? На неделю-то точно, ему ведь медуход не нужен.
Hoda
Относительно..
У Пуха бывают срывы ЖКТ, т.е. понос, ИМХО - итог длительной антибиотикотерапии.
Ksenja
Я к тому, что не нужно ведь круглосуточное наблюдение, а к ветеринарам может и куратор возить.
Ksenja
Рисочка берет Пуха на передержку, я плачу, так что обращайтесь прямо к ней, если что:хехе:
Hoda
Hoda - Спасибо огромное за предложенную помощь! :heart:
Благодаря Светлане64 у Пуха надеюсь появятся наконец достойные такого ангела хозяева.
:flowers:

Пока конечно ничего не ясно толком, после обеда еду в город за Пухом и к ним на смотрины. Как вернемся отпишусь обязательно!
zaraplus
Дружно держим кулачки и плюём три раза....
zaraplus
Не за что, у Рисочки Пуху всяко лучше будет, нежели в гараже... Но будем надеяться, будут хозяева - настрадался животный.
Ksenja
Думаю можно продолжать искать хозяев. :хммм:
Собственно потенциальные хозяин с хозяйкой хорошие,
но живут они у свекрови, и свекровь там ох...
zaraplus
К Рисочке тогда пока? А потом Юра сможет взять, через месяц, после прививок своего кошана.