На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenja
experienced
Молоденький (около 8 мес), кастрированный котик ищет свой дом!
Если Вы мечтаете о кошке, но много работаете и боитесь оставлять малыша одного - это Ваш вариант!
Если Вы любите ласковых, но ненавязчивых кошек - это Ваш вариант!
Если Вы не любите шумных кошек - это Ваш вариант!
Пух очень ласковый, при этом ненавязчивый и тихий. голос у него "шепотом".
С горшком идеальная дружба!!!
Кушает РК. а вообще в еде неприхотлив!
Хотелось бы найти ему дом до конца сентября. т.к. мама (он у нее на передержке) уезжает
Сфотать его "в полный рост" довольно проблематично, т.к. при виде человека он "падает ниц" и мурчит (обратите внимание - он постоянно перебирает лапками)
Если Вы мечтаете о кошке, но много работаете и боитесь оставлять малыша одного - это Ваш вариант!
Если Вы любите ласковых, но ненавязчивых кошек - это Ваш вариант!
Если Вы не любите шумных кошек - это Ваш вариант!

Пух очень ласковый, при этом ненавязчивый и тихий. голос у него "шепотом".
С горшком идеальная дружба!!!

Кушает РК. а вообще в еде неприхотлив!
Хотелось бы найти ему дом до конца сентября. т.к. мама (он у нее на передержке) уезжает

Сфотать его "в полный рост" довольно проблематично, т.к. при виде человека он "падает ниц" и мурчит (обратите внимание - он постоянно перебирает лапками)

заберите уже этого котэ.
p.s. Ксю, привет
p.s. Ксю, привет

Котейка просто очень славный!!! Неужели никому не нужно животинку?
Сейчас читают
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96510
228
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220997
1000
Дозор за бабки.
34591
434
Привет!
А ты кто?
Заберите не абы кто - а Самый Лучший Хозяин

А ты кто?

Заберите не абы кто - а Самый Лучший Хозяин

Привет!Песика случаем не на "Ч" звать?:)
А ты кто? :)
Народ!
Ситуация срочная...
НУЖНА передежка..
ОЧЕНЬ!!!
Ситуация срочная...
НУЖНА передежка..
ОЧЕНЬ!!!

Заберу кота до конца сентября. Но:
[*]Есть ли у него горшок?
[*]Есть ли у него миска/поилка?
[*]Привит ли он?
[*]Есть ли у него горшок?
[*]Есть ли у него миска/поилка?
[*]Привит ли он?
Что, уже не надо?
Есть кто? Все спят что ли?
Есть кто? Все спят что ли?
Юрка, если местный кот без прививок - то, по-моему это не вариант.
Не, это не мне решать - щас народ проснется и все объяснит, мож я ошибаюсь.
А кому надо опасаться отсутствия прививок то? Моему или пришлому?
Юрка, добрый день! Ксюша сегодня весь день на собачьей выставке, поэтому сама сможет написать, думаю, ближе к вечеру. Но опасность для непривитого животного существует, у Пуха был риновирус, сейчас он здоров, но может являться носителем. Так что ему нужна передержка с привитыми животными, либо без животных.....
Без животных не получится, ибо кот у меня. Да и прививками у нас туго.
В теме "платная передержка" есть пользоавтель Risochka, она согласна взять к себе на платную передержку, напишите ей в личку. Какое-то время Пух может у нее побыть, а потом к Юре переехать, пока Юра будет своего кота прививать.
Не забудьте заранее предупредить об этом Юру. Заодно напишите от чего прививаться.

"Комплексную прививку против Панлейкопении, калицевироза, ринотрахеита ( в некоторых вакцинах - хламидиоз) и одновременно от бешенства. Вакцинация проводится однократно или с повтором - в зависимости от вакцины.
Дополнительно можно делать вакцинацию против лишая."
http://www.vet-2254530.narod.ru/v24.htm
При этом следует учесть, что вакцинированное животное приобретает иммунитет к перечисленным заболеваниям не сразу-же после прививки, а спустя определённый срок - по-моему для бешенства - месяц, если не ошибаюсь, для лишая - вроде тоже. для остальных - увы, не знаю совсем.
Дополнительно можно делать вакцинацию против лишая."
http://www.vet-2254530.narod.ru/v24.htm
При этом следует учесть, что вакцинированное животное приобретает иммунитет к перечисленным заболеваниям не сразу-же после прививки, а спустя определённый срок - по-моему для бешенства - месяц, если не ошибаюсь, для лишая - вроде тоже. для остальных - увы, не знаю совсем.
Бешенство? А были случаи заболевания домашних кошек бешенством?
А вылеченный лишай сойдет вместо прививки?
А вылеченный лишай сойдет вместо прививки?
Для установления имуннитета после комплексной прививки нужно 12-14 дней.
Насчет лишаев - не знаю. У моих , ттт, не было. Но подозреваю что не сойдет - лишаи разные бывают.
Сможете завтра своих привить?
Насчет лишаев - не знаю. У моих , ттт, не было. Но подозреваю что не сойдет - лишаи разные бывают.
Сможете завтра своих привить?

А сколько это стоит? Я последний жуйдэмэн без соли доедаю. Но если в пределах пары сотен, то смогу.
вчера подруга ставила своей кошке Квадрикэт на Дачной - 400 рэ.... поднялась цена по сравнению с прошлым годом.
И это еще без лишая. От лишая будет через неделю, и с повторной ревакцинацией.
И это еще без лишая. От лишая будет через неделю, и с повторной ревакцинацией.
Нам в нашей клинике вроде какие то респекты были. В силу того что мы приютские. Завтра позвоню, узнаю, может скидку сделают.
Народ!
Сегодня надо что-то решить!
Мама стала задыхаться (обострилась астма), а племянница от постоянно открытых окон простыла.. ситуация очень напряженная.. Вариантов нет - сегодня Пуха надо или в гараж снова или на передержку.. Как бы ни печально, но я тянуть уже не могу время..
Сегодня надо что-то решить!
Мама стала задыхаться (обострилась астма), а племянница от постоянно открытых окон простыла.. ситуация очень напряженная.. Вариантов нет - сегодня Пуха надо или в гараж снова или на передержку.. Как бы ни печально, но я тянуть уже не могу время..

Нас отговорили от риска. Сказали что сначала все прививки, а потом только общаться с группой риска. А это через месяц...
К сожалению., еще месяц я протянуть не смогу. Последние две недели мама каждый день спрашивала, когда заберут Пуха.. Пока не стало совсем всё критично.
Ну что, может, за деньги попробовать?
Топ "платная передержка" закрыт почему-то. Вот сейчас как раз тот случай, когда нужна позарез такая услуга, Рисочка же говорила, что готова взять за вознаграждение.
Модераторы, коту лучше в гараж пойти, чем на квартиру за деньги? Лишь бы только принципы волонтерства не попирались?
Модераторы, коту лучше в гараж пойти, чем на квартиру за деньги? Лишь бы только принципы волонтерства не попирались?
Что ж Пуху то так не везет 
Вот ищет же кто-нибудь тихого, спокойного кота ? Не стоящего ночью "на ушах" .
А сейчас тишина просто..

Вот ищет же кто-нибудь тихого, спокойного кота ? Не стоящего ночью "на ушах" .
А сейчас тишина просто..

Hoda, дело все в том, что народ тут, все таки, не потянет, так часто, платные передержки!
К сожалению., еще месяц я протянуть не смогу. Последние две недели мама каждый день спрашивала, когда заберут Пуха.. Пока не стало совсем всё критично.Ксюш, чего ж ты молчала-то 2 недели?

И здесь то же, помогите поклеить макеты пожалуйста. 
а вдруг самый лучший хозяин Пушка живет в соседнем с вами подьезде..

а вдруг самый лучший хозяин Пушка живет в соседнем с вами подьезде..
Люди, ну я могу дать 1.500 руб на Пуха, на сколкьо хватит по платной передержке? На неделю-то точно, ему ведь медуход не нужен.
Относительно..
У Пуха бывают срывы ЖКТ, т.е. понос, ИМХО - итог длительной антибиотикотерапии.
У Пуха бывают срывы ЖКТ, т.е. понос, ИМХО - итог длительной антибиотикотерапии.
Я к тому, что не нужно ведь круглосуточное наблюдение, а к ветеринарам может и куратор возить.
Рисочка берет Пуха на передержку, я плачу, так что обращайтесь прямо к ней, если что

Hoda - Спасибо огромное за предложенную помощь!
Благодаря Светлане64 у Пуха надеюсь появятся наконец достойные такого ангела хозяева.
Пока конечно ничего не ясно толком, после обеда еду в город за Пухом и к ним на смотрины. Как вернемся отпишусь обязательно!

Благодаря Светлане64 у Пуха надеюсь появятся наконец достойные такого ангела хозяева.

Пока конечно ничего не ясно толком, после обеда еду в город за Пухом и к ним на смотрины. Как вернемся отпишусь обязательно!
Дружно держим кулачки и плюём три раза....
Не за что, у Рисочки Пуху всяко лучше будет, нежели в гараже... Но будем надеяться, будут хозяева - настрадался животный.
Думаю можно продолжать искать хозяев. 
Собственно потенциальные хозяин с хозяйкой хорошие,
но живут они у свекрови, и свекровь там ох...

Собственно потенциальные хозяин с хозяйкой хорошие,
но живут они у свекрови, и свекровь там ох...
К Рисочке тогда пока? А потом Юра сможет взять, через месяц, после прививок своего кошана.
ТОП 5
1
2
3