Непростая история собаки Белки....
51613
953
Рыжинка
Я свой чек отдала Sweeety о дальнейшей его судьбе не в курсе.
forgetmenot
Все чеки, которые передавали мне, находятся у меня дома в целости и сохранности:улыб:
Sweeetty
Девчонки, копии с них не забудьте снять.
Sweeetty
Наташ, свяжись с Zvetic,чек у нее тоже забери, ок?:улыб:
микс
Не подумала даже... Приволоку завтра на работу, откопирую!
Рыжинка
Ага, Маш, пошла в личку писать:улыб:
Sweeetty
Я со своих чеков сняла копии, отдам вместе с оригиналами
Sweeetty
Чеки - это хорошо.
А что у нас со свидетелями?
Barbara Saber
Насколько я поняла - Сириусу на суде нужны только те, кто непосредственно собаку ЗАБИРАЛ и присутствовал при этом. Если понадобятся показания других людей - непосредственно кого-то контактировавших с ВН в любой период развития ситуации - лично за себя скажу - я не отказываюсь.
Merigold
присоединяюсь к Марине
Barbara Saber
Оля, ты бы поговорила с СН о суде - вроде как он в одиночку туда идти собрался...
Barbara Saber
Оля, на свидетелей выписываются повестки, они есть ?
микс
нужным-то людям повестки придут, я думаю.
Merigold
я тоже так думаю. Рано еще, видимо, для повесток. Но свидетели нужны - это точно. И чеки форумчан, сумму которых явно превышает потраченную ВН..
суд 7 или 8 октября.
Barbara Saber
Сумма чеков только из Сириуса 11 с лишним тысяч... Мне выдадут копии чеков? Или нужен кто-то, кого в клинике знают? В пятницу буду в том кусту, могу зайти и сделать, не хватает 8 копий чеков. И нужны ли копии чеков того, что покупалось для Белки, бинты, корма, рентген?
Sweeetty
Наташ, это же прямые затраты на собаку. Конечно нужны. Как бы она без них?
Barbara Saber
СуммА...очепяталась...в общем, кто готов - напишите мне плиз контакты в личку, те, которые я могу передать СН для связи.
микс
Тааааак... Когда Белка была на передержке у Ларисы тоже покупалось, но где, я без понятия, а Лариса, насколько я знаю, сейчас не в городе :а\?:
Sweeetty
Ну так берите те, что есть, не искать же Ларису теперь. Листки назначений есть ? Или копии с карточки ?
микс
Лен, у меня в наличии только чеки, некоторые с копиями и всё. :dnknow:
Sweeetty
Я корм покупала, когда Белка жила у Ларисы-передержки. Чек носила-носила, когда ситуация подуспокоилась, есцессно, выкинула. Там рублей 400 было
Sweeetty
Товарищи, повторяю свой вопрос: мне выдадут копии чеков, или нужен кто-то, кого в Сириусе знают? Я завтра буду в том кусту, могу зайти и взять копии чеков.
Sweeetty
Наташа, лучше позвонить им в клинику и уточнить, я боюсь, на форуме тебе ответа не дадут..
Sweeetty
Наташ, в прошлый раз я приезжала с Олей (Барбарой), но не было начальства, поэтому копии не отдали
мне кажется, что лучше ехать с тем, кого там хорошо знают
Merigold
Ладно, с утра позвоню, узнаю... По идее если у меня есть чек, то копию выдать обязаны :dnknow: Зайду завтра все равно, попробую.
Bagira_09
Это либо Катя (Suok), либо Оля (Barbara)?
Sweeetty
Всем привет! :flowers: Проходила курс реабилитации после травмы ноги. На суде могу выступить свидетелем, но на данный момент не знаю, смогу ли себя доставить... т.к. насколько будут проходить улучшения и смогу ли идти без опоры:хммм:
Напишите мне в личку почему СИРИУС не подает встречный иск о защите доброго имени???? :tantrum:
Джудит
Наташ, я думаю, хотят сперва в суде разобраться. Наверное иск подать тоже не очень просто.
Merigold
Думаю, СИРИУСу это сделать не сложнее, чем ВН :1:
Джудит
НПП

Недостающие копии чеков сегодня мне дали в Сириусе:улыб:Поболтала с врачами, очень милые люди :улыб:
... ВН подала в суд на клинику, суд будет 7 или 8 октября, точно не знаю...
н.п.п. Есть у кого-то обновленная инфа?
Насколько я в курсе, Ларису, как свидетеля, не беспокоили в эти дни звонками. НИКТО.
Merigold
а насколько я в курсе, всем кто был при передачи собаки/проходил мимо и видел что ВН сама забрала собаку надо явиться на следующее заседание, 28 октября...
Barbara Saber
мне информации по явке не поступало (да я и не присутствовала при отдаче собаки), но от Ларисы получила именно такую информацию. Сама 7-8 не занимала ничем специально, вдруг понадоблюсь, но всё было глухо.
Merigold
7-8 был один СН, без свидетелей, а вот на след. заседание сказали свидетели нужны. как что узнаю подробнее - отпишусь (либо ждем звонка)
Merigold
Информация!!!!
Получена поздно, поэтому на форум постится поздно, но тем не менее...
Завтра, в 10-00 (т.е. утром) в Ленинском Мировом суде по адресу Забалуева 4 состоится 2-е слушание Белкиного дела. Очень нужны свидетели ПЕРЕДАЧИ СОБАКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, т.е. те, кто собственными глазами видел факт добровольной передачи (с договорённостью о последующей передаче найденному хозяину) в стенах клиники и вне их. Джудит отсутствует в городе, С Ларой постарается связаться Сириус, но пока не знаю, удалось-ли это, Ольга не имеет доступа в Инет сейчас, завтра она занята на операции, и не знает, удастся ли подмениться, сегодня не получилось договориться, и скорее всего не удастся завтра, по её просьбе пишу инфу на форум
Если был кто- то ещё - если у вас есть возможность, клиника очень просит подъехать на слушание и свидетельствовать.
Мне жаль, что мои показания не имеют силы, т.к. я не была при передаче... а нужны именно такие люди. :а\?:
Merigold
смс-кой отписалась Лариса - её тоже не было в городе.
Оля, как выйдешь на форум, проинформируй нас о состоянии дел по теме, ладно? Если будешь в курсе. У меня вчера давление упало после твоего звонка, я даже не хочу туда звонить...Извини уж меня за это.
Merigold
Информация:
Наши победили!))

Мариша, спасибо тебе огромное! :flowers:
Barbara Saber
ты бы поподробнее... а вообще - спасибо за новости.
Barbara Saber
Информация:
Наши победили!))
Это очень радует! Хотела бы я видеть выражение лица этой бабульки, когда оглашали "приговор" :biggrin:
Что-то кажется мне, что бабулька на этом не успокоится! Она как адреналиновая наркоманка
Merigold
дык а я ж теда не успела... Мне сказали что судья с секретарем сами еле сдерживались от смеха, когда она поливала всех...и нагло перебивала народ когда они показания давали.. в общем, да здраствует Российский суд!=)
Barbara Saber
а я себе так процесс и представляла.Хотя раньше она мне показалась вполне нормальной и адекватной. Тихая такая).
Merigold
Девочки, всем привет! :flowers: Я только из командировки вернулась... так, переживала, что далеко и не могу помочь с показаними... Хорошо, что все хорошо закончилось :friends: Я надеюсь, что у В.Н. появятся признаки разума... И надеюсь, что больше мы с такими "помощниками не сталкнемся... Но надо придумать, что сможет уберечь всех небезразличных людей к проблемам животным от таких В.Н...
Джудит
Помщник ВН может и хороший- мы не знаем, где бы была сейчас Белка, если бы не ВН. Ведь она её подобрала и принесла в больницу. НО! Мы не психологи, чтобы уметь просчитывать поведение одиноких старушек. И случаев подобных нельзя избежать. Ведь люди всякие бывают. Очередной опыт, не более