На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почитайте вот эту тему , тут закупается пол форума по оптовым ценам. Прайс и контакты там же.
Спасибо за подсказку, подумаем о закупке и мелкотне и своей кошке. А так где-нибудь чтоб прийти и купить? нет таких заведений? только в зоомагазинах?
Значит на выходных мы немного пофотались, буду потихоньку выкладывать фотки с описанием. Сразу скажу, что в определении полов может быть ошибка, поэтому говорю так как мне показалось.
Камышовая девочка, в меру игривая,пушистик с большими глазками ))) Окрас интересный: серый с более темными неярковыраженным разводами, думаю будет пушистая.
Вот это тоже вроде девочка, серенькая в полосочку, с небольшими кисточками на ушках, мордочка аккуратная глазки очень красиво очерченные. Ну прям фотомодель ))))
Очень любит играть с пакетами, они её прям завораживают...
Очень любит играть с пакетами, они её прям завораживают...
Сейчас читают
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
40487
88
Кошка Фелиция интересной внешности
2317
11
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
243330
1000
А вот и гвоздь нашего номера - МАЛЬЧИК!!
Белый с рыжими пятнами, очень активный мальчишка, любопытный, всегда в разведку первый ходит, все остальные за ним подтягиваются )))))
Болел у него глазик, но вроде т-т-т теперь все хорошо, маленько еще осталось, долечиваемся...

Белый с рыжими пятнами, очень активный мальчишка, любопытный, всегда в разведку первый ходит, все остальные за ним подтягиваются )))))
Болел у него глазик, но вроде т-т-т теперь все хорошо, маленько еще осталось, долечиваемся...
И вот самый мелкий экземпляр, по полу к сожалению пока не определились. Котеночек очень милый, спокойный, в баталиях особого участия не принимает, в основном сидит и наблюдает за всеми в сторонке. Очень наблюдательная котомордочка )))
а как вы сходили к врачу? что вам сказали по котятам? кисик такой спокойный может у него что болит?
Нету у нас мамы-кошки, это котятки-подобрашки 

И вот самый мелкий экземпляр, по полу к сожалению пока не определились. Котеночек очень милый, спокойный, в баталиях особого участия не принимает, в основном сидит и наблюдает за всеми в сторонке. Очень наблюдательная котомордочка )))Судя по окрасу, это кошка, так как черепаха

до врача с котятами пока так и не удалось нам добраться, сегодня или завтра очень постараемся.
По поводу самого мелкого, планирую его обязательно к врачу сносить, но так вроде щупаю его не пищит, кушает хорошо, просто он совсем еще маленький, и старшие сородичи пытаются его задирать, вот он и не лезет на рожон.
Отбросив все параллельные теории и подробные научные заключения - да, только у кошек.
вам бы фото покачественее сделать....а то на этих мало что понятно
если у вас фотоаппарат не позволяет сделть качественные фото, я могу с этим помочь. живем мы рядом, как я поняла.

К сожалении нет возможности... Это всё что я пока могу сделать. Самые первые фотографии с фотоаппарата (но качество хромает), а свежие фоты вообще с видеокамеры фотали, в общем пользуем пока то, что имеем....
думаю к концу недели выложим красовцов, с лучшим качеством фото.

Хочу еще в добавок предложить совершенно чудных котят и их маму-кошку. Они живут кошачьим семейством у нас на работе, живут на улице, в офис не заходят, мы их кормим, два раза глистогонили.
Уже начало холодать и им очень нужен дом!!
Уже начало холодать и им очень нужен дом!!
Мальчишка, чудненький, окраска вообще загляденье (видимо что-то от сиама есть), а глаза голубые-голубые Очаровашка )))))
Нет не стерилизована. Думаю вот теперь как её стерилизовать. Она к нам прибилась в мае-июне и была уже беременная.
Кормит еще, но по-моему только одного (серенького), хотя они и сами уже хорошо кушают..
Вот вторая кото-мордочка, пол определить не удалось, потому как не могли поймать, уж больно шустрый и людей побаивается.
Котяточки и мама-кошка (кошечку пока сфотать не удалось, постараюсь в ближайшее время выложить фото) очень ухоженные и дисциплинированные. Приглядитесь к ним, им срочно нужен ДОМ! Ведь ночи стали холоднее и скоро зима! А взять к себе по понятным причинам сейчас не могу.
создайте по ним отдельную тему с просьбой о передержке и о поиске хозяев - они такие красивенькие - думаю для них обязательно найдутся хорошие ручки!!! Еще можно на Академорге продублировать для большей эффективности!
Завтра если будет время создам отдельную тему. На академе я не зарегистрирована, завтра постараюсь, если не получиться, может кто-нибудь может создать там темку?
Огромное спасибо Ольге (elvalia) за корм!
Какой худенький! И глазки печальные. Его бы откормить. Как же они на улице живут? Где, в каком-то закутке? Надо хотя бы коробку поставить (на боку - как домик). Они же могут простыть ночью. Уж лучше в сарае-подвале. Не оставляйте их на улице, пожалуйста. На устройство нужно время. Удачи вам!
Это вы про которого говорите, что худенький?
По поводу забрать к себе объясняю ещё раз ситуацию:
1. Недели две назад у меня дома появилось пять котят-подобрашек разновозрастных, одного в субботу забрали, теперь их четверо.
2. И еще и на работе у меня где-то в мае-июне появилась кошка беременная, родила потом троих котят, один куда то пропал (((, вот и маму-кошку с двумя её котятами надо пристроить. Живут они на улице, к себе взять ну никак не могу, т.к. перебор получается, да и муж неодобряюще ко всему этому относится (своя кошка + четверо подобрашек, так и ещё троих он не выдержит....)
По поводу забрать к себе объясняю ещё раз ситуацию:
1. Недели две назад у меня дома появилось пять котят-подобрашек разновозрастных, одного в субботу забрали, теперь их четверо.
2. И еще и на работе у меня где-то в мае-июне появилась кошка беременная, родила потом троих котят, один куда то пропал (((, вот и маму-кошку с двумя её котятами надо пристроить. Живут они на улице, к себе взять ну никак не могу, т.к. перебор получается, да и муж неодобряюще ко всему этому относится (своя кошка + четверо подобрашек, так и ещё троих он не выдержит....)
Бросаем клич о помощи!
Нуждаемся в наполнителе для кошачьего туалета (желательно комкующийся). А то у нас это дело разлетается со скоростью света.....
Нуждаемся в наполнителе для кошачьего туалета (желательно комкующийся). А то у нас это дело разлетается со скоростью света.....
Да терпится, спасибо.
Муж сделал милость - пообещал завтра сносить двух котят в ветеринарку )))
Муж сделал милость - пообещал завтра сносить двух котят в ветеринарку )))
а в какое время он пойдет? может с ним сходить? если это будет перед нашей встречей? встретимся у ветеринарки , они до 19, а там и к вам. или муж пообещал ответственно отнестись к этому моменту 

Я пока не знаю во сколь он пойдет, скорей всего днём, потому что вечером он меня с работы забирает.
Чем лучше кормить котят? Я даю сушку РК от 1 до 4 мес., вареную куриную печень, кашку геркулесовую на курином бульончике с мяском, кефир 1%. С пищеварением у котяточек не оч. Вот и думаю, чем их лучше кормить, что у них лучше усваивается?
Скорее всего проблема в вашем рационе - либо сушка, либо натуралка - смешивать не рекомендуется. Наверное, в этом ваша причина. Если хотите побаловать - можно влажник рояловский предложить - они за него всех порвут. Правда это не экономично при таких количествах.
Мне кажется, при ваших 4-х котятах лучше использовать сушку - меньше заморочек (при этом все сбалансировано), меньше затрат.
Мне кажется, при ваших 4-х котятах лучше использовать сушку - меньше заморочек (при этом все сбалансировано), меньше затрат.
Камышовую пушистую девчушку с большими глазками сегодня забрала девушка
ТОП 5
1
2
3
4