На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenja
experienced
Молоденький (около 8 мес), кастрированный котик ищет свой дом!
Если Вы мечтаете о кошке, но много работаете и боитесь оставлять малыша одного - это Ваш вариант!
Если Вы любите ласковых, но ненавязчивых кошек - это Ваш вариант!
Если Вы не любите шумных кошек - это Ваш вариант!
Пух очень ласковый, при этом ненавязчивый и тихий. голос у него "шепотом".
С горшком идеальная дружба!!!
Кушает РК. а вообще в еде неприхотлив!
Хотелось бы найти ему дом до конца сентября. т.к. мама (он у нее на передержке) уезжает
Сфотать его "в полный рост" довольно проблематично, т.к. при виде человека он "падает ниц" и мурчит (обратите внимание - он постоянно перебирает лапками)
Если Вы мечтаете о кошке, но много работаете и боитесь оставлять малыша одного - это Ваш вариант!
Если Вы любите ласковых, но ненавязчивых кошек - это Ваш вариант!
Если Вы не любите шумных кошек - это Ваш вариант!

Пух очень ласковый, при этом ненавязчивый и тихий. голос у него "шепотом".
С горшком идеальная дружба!!!

Кушает РК. а вообще в еде неприхотлив!
Хотелось бы найти ему дом до конца сентября. т.к. мама (он у нее на передержке) уезжает

Сфотать его "в полный рост" довольно проблематично, т.к. при виде человека он "падает ниц" и мурчит (обратите внимание - он постоянно перебирает лапками)

заберите уже этого котэ.
p.s. Ксю, привет
p.s. Ксю, привет

Котейка просто очень славный!!! Неужели никому не нужно животинку?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
357557
1000
Новая пилорама открывается
83301
381
Взрыв в "Домодедово"
70367
337
Привет!
А ты кто?
Заберите не абы кто - а Самый Лучший Хозяин

А ты кто?

Заберите не абы кто - а Самый Лучший Хозяин

Привет!Песика случаем не на "Ч" звать?:)
А ты кто? :)
Народ!
Ситуация срочная...
НУЖНА передежка..
ОЧЕНЬ!!!
Ситуация срочная...
НУЖНА передежка..
ОЧЕНЬ!!!

Заберу кота до конца сентября. Но:
[*]Есть ли у него горшок?
[*]Есть ли у него миска/поилка?
[*]Привит ли он?
[*]Есть ли у него горшок?
[*]Есть ли у него миска/поилка?
[*]Привит ли он?
Что, уже не надо?
Есть кто? Все спят что ли?
Есть кто? Все спят что ли?
Юрка, если местный кот без прививок - то, по-моему это не вариант.
Не, это не мне решать - щас народ проснется и все объяснит, мож я ошибаюсь.
А кому надо опасаться отсутствия прививок то? Моему или пришлому?
Юрка, добрый день! Ксюша сегодня весь день на собачьей выставке, поэтому сама сможет написать, думаю, ближе к вечеру. Но опасность для непривитого животного существует, у Пуха был риновирус, сейчас он здоров, но может являться носителем. Так что ему нужна передержка с привитыми животными, либо без животных.....
Без животных не получится, ибо кот у меня. Да и прививками у нас туго.
В теме "платная передержка" есть пользоавтель Risochka, она согласна взять к себе на платную передержку, напишите ей в личку. Какое-то время Пух может у нее побыть, а потом к Юре переехать, пока Юра будет своего кота прививать.
Не забудьте заранее предупредить об этом Юру. Заодно напишите от чего прививаться.

"Комплексную прививку против Панлейкопении, калицевироза, ринотрахеита ( в некоторых вакцинах - хламидиоз) и одновременно от бешенства. Вакцинация проводится однократно или с повтором - в зависимости от вакцины.
Дополнительно можно делать вакцинацию против лишая."
http://www.vet-2254530.narod.ru/v24.htm
При этом следует учесть, что вакцинированное животное приобретает иммунитет к перечисленным заболеваниям не сразу-же после прививки, а спустя определённый срок - по-моему для бешенства - месяц, если не ошибаюсь, для лишая - вроде тоже. для остальных - увы, не знаю совсем.
Дополнительно можно делать вакцинацию против лишая."
http://www.vet-2254530.narod.ru/v24.htm
При этом следует учесть, что вакцинированное животное приобретает иммунитет к перечисленным заболеваниям не сразу-же после прививки, а спустя определённый срок - по-моему для бешенства - месяц, если не ошибаюсь, для лишая - вроде тоже. для остальных - увы, не знаю совсем.
Бешенство? А были случаи заболевания домашних кошек бешенством?
А вылеченный лишай сойдет вместо прививки?
А вылеченный лишай сойдет вместо прививки?
Для установления имуннитета после комплексной прививки нужно 12-14 дней.
Насчет лишаев - не знаю. У моих , ттт, не было. Но подозреваю что не сойдет - лишаи разные бывают.
Сможете завтра своих привить?
Насчет лишаев - не знаю. У моих , ттт, не было. Но подозреваю что не сойдет - лишаи разные бывают.
Сможете завтра своих привить?

А сколько это стоит? Я последний жуйдэмэн без соли доедаю. Но если в пределах пары сотен, то смогу.
вчера подруга ставила своей кошке Квадрикэт на Дачной - 400 рэ.... поднялась цена по сравнению с прошлым годом.
И это еще без лишая. От лишая будет через неделю, и с повторной ревакцинацией.
И это еще без лишая. От лишая будет через неделю, и с повторной ревакцинацией.
Нам в нашей клинике вроде какие то респекты были. В силу того что мы приютские. Завтра позвоню, узнаю, может скидку сделают.
Народ!
Сегодня надо что-то решить!
Мама стала задыхаться (обострилась астма), а племянница от постоянно открытых окон простыла.. ситуация очень напряженная.. Вариантов нет - сегодня Пуха надо или в гараж снова или на передержку.. Как бы ни печально, но я тянуть уже не могу время..
Сегодня надо что-то решить!
Мама стала задыхаться (обострилась астма), а племянница от постоянно открытых окон простыла.. ситуация очень напряженная.. Вариантов нет - сегодня Пуха надо или в гараж снова или на передержку.. Как бы ни печально, но я тянуть уже не могу время..

Нас отговорили от риска. Сказали что сначала все прививки, а потом только общаться с группой риска. А это через месяц...
К сожалению., еще месяц я протянуть не смогу. Последние две недели мама каждый день спрашивала, когда заберут Пуха.. Пока не стало совсем всё критично.
Ну что, может, за деньги попробовать?
Топ "платная передержка" закрыт почему-то. Вот сейчас как раз тот случай, когда нужна позарез такая услуга, Рисочка же говорила, что готова взять за вознаграждение.
Модераторы, коту лучше в гараж пойти, чем на квартиру за деньги? Лишь бы только принципы волонтерства не попирались?
Модераторы, коту лучше в гараж пойти, чем на квартиру за деньги? Лишь бы только принципы волонтерства не попирались?
Что ж Пуху то так не везет 
Вот ищет же кто-нибудь тихого, спокойного кота ? Не стоящего ночью "на ушах" .
А сейчас тишина просто..

Вот ищет же кто-нибудь тихого, спокойного кота ? Не стоящего ночью "на ушах" .
А сейчас тишина просто..

Hoda, дело все в том, что народ тут, все таки, не потянет, так часто, платные передержки!
К сожалению., еще месяц я протянуть не смогу. Последние две недели мама каждый день спрашивала, когда заберут Пуха.. Пока не стало совсем всё критично.Ксюш, чего ж ты молчала-то 2 недели?

И здесь то же, помогите поклеить макеты пожалуйста. 
а вдруг самый лучший хозяин Пушка живет в соседнем с вами подьезде..

а вдруг самый лучший хозяин Пушка живет в соседнем с вами подьезде..
Люди, ну я могу дать 1.500 руб на Пуха, на сколкьо хватит по платной передержке? На неделю-то точно, ему ведь медуход не нужен.
Относительно..
У Пуха бывают срывы ЖКТ, т.е. понос, ИМХО - итог длительной антибиотикотерапии.
У Пуха бывают срывы ЖКТ, т.е. понос, ИМХО - итог длительной антибиотикотерапии.
Я к тому, что не нужно ведь круглосуточное наблюдение, а к ветеринарам может и куратор возить.
Рисочка берет Пуха на передержку, я плачу, так что обращайтесь прямо к ней, если что

Hoda - Спасибо огромное за предложенную помощь!
Благодаря Светлане64 у Пуха надеюсь появятся наконец достойные такого ангела хозяева.
Пока конечно ничего не ясно толком, после обеда еду в город за Пухом и к ним на смотрины. Как вернемся отпишусь обязательно!

Благодаря Светлане64 у Пуха надеюсь появятся наконец достойные такого ангела хозяева.

Пока конечно ничего не ясно толком, после обеда еду в город за Пухом и к ним на смотрины. Как вернемся отпишусь обязательно!
Дружно держим кулачки и плюём три раза....
Не за что, у Рисочки Пуху всяко лучше будет, нежели в гараже... Но будем надеяться, будут хозяева - настрадался животный.
Думаю можно продолжать искать хозяев. 
Собственно потенциальные хозяин с хозяйкой хорошие,
но живут они у свекрови, и свекровь там ох...

Собственно потенциальные хозяин с хозяйкой хорошие,
но живут они у свекрови, и свекровь там ох...
К Рисочке тогда пока? А потом Юра сможет взять, через месяц, после прививок своего кошана.
ТОП 5
1
2
3
4