На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок сиамского окраса ищет дом!
1382
23
Katerinn
experienced
Сегодня вечером услышала под окном крики котенка. Выскочила на улицу и увидела кремовое чудо. Отмыла, накормила. Оказался сиам по всем признакам! Кремовое тельце, темные ушки, мордочка, лапки и хвостик. Большие раскосые глаза, вытянутая мордочка, а слышали бы вы наш голосище. Ребенок очень ласковый. За полчаса признал во мне мамку и теперь сидит спокойно на коленях, периодически лезет целоваться!
Сама всегда мечтала о сиамской кошке, но так как дома уже две, оставить не получится.
Котик для тех, кто люби животных с яркой индивидуальностью.
Фото выложу чуть позже ,когда до конца обсохнем!
Мой номер: 89231884609 Катерина

Сама всегда мечтала о сиамской кошке, но так как дома уже две, оставить не получится.
Котик для тех, кто люби животных с яркой индивидуальностью.
Фото выложу чуть позже ,когда до конца обсохнем!

Мой номер: 89231884609 Катерина
А вот и фото! Кстати, первый раз вижу такую ласкового котенка, до сих пор сиди у меня на руках и даже не порывается убежать!
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
183813
441
Боинг.
61018
213
Отец или мать?
39152
130
И правда, а я не заметила! Как проснется почищу 

Присмотритесь, если в ушках будет много дурно пахнущей серы, трясет и расчесывает ушки, то может быть ушной клещ.
Думаю нет, там просто грязь и не очень много. Он вообще был достаточно чистый. Завтра еще хочу объявления вокруг дома расклеить, вдруг случится чудо и найдется его хозяин!
Хорошо бы конечно, если найдется. Попробуйте конечно с объявлениями. Может даже и новые хозяева появятся. Удачи кисярику.

С горем пополам уговорила малыша спать сегодня в коробке, очень уж он людей любит - так и порывался ко мне в постель залезть! 

Тема очень-очень актуальна! Мои прынцессы никак не хотя его в свои ряды принимать, шипят, ругаются на малыша 
Сегодня думаю его к доктору сводить. Посоветуете куда? И на какую сумму ориентироваться?

Сегодня думаю его к доктору сводить. Посоветуете куда? И на какую сумму ориентироваться?
Славный тайченоподобный котеец! 

А я почему то склоняюсь к тому , что он на самом деле сиам! Ну прямо по всем признакам сходится... Слышали бы вы его голос, когда я его на руки не беру... 

на затулинке открыта новая клиника работают до 19.00 тел315-17-11 . врачи там хорошие, да и к подобрашкам относятся с пониманием.
неееее...сиамы совсем другие
и по морде и по ушам и по телу (кстати у них практически нет подшерстка)
а этот прям тайченок окраса тебби-сил-пойнт
на фото сиамская кошка.
и по морде и по ушам и по телу (кстати у них практически нет подшерстка)
а этот прям тайченок окраса тебби-сил-пойнт
на фото сиамская кошка.
Екатерина Suok
veteran
Тема очень-очень актуальна! Мои прынцессы никак не хотя его в свои ряды принимать, шипят, ругаются на малышаКатюша, клетку бери у меня - и без проблем

Katerinn
experienced
Сегодня на смотрины едем!
Если мы друг другу не подойдем, я тебе позвоню по поводу клетки. Сама уже думала об этом!
Он себе новую мамочку выбрал - мужа моего, носится за ним по всей квартире и мяукает "Возьми меня на ручки, возьми!! А то я сам запрыгну!!!"
Если мы друг другу не подойдем, я тебе позвоню по поводу клетки. Сама уже думала об этом!
Он себе новую мамочку выбрал - мужа моего, носится за ним по всей квартире и мяукает "Возьми меня на ручки, возьми!! А то я сам запрыгну!!!"

Ребенок нашел дом и новую очаровательную хозяйку! Ура! Ура! Ура! 

ТОП 5
1
3