На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
а подводка на глазках то какая!!!! 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Да, каждое утро марафет наводит, всю подводку уже перевел 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Боня сменила гнев на милость и теперь они мне уже вторую ночь жару дают. Носятся как ненормальные
Малой уже позабыл о своем любимом Лисе, только спать к нему приходит. Если на ночь закрываешь его в палатке начинаются поскребушки: Боня пришла спасать малого. 

grifona
experienced
Привет. Котика пристроили? Если нет, то скиньте телефон. Ничего не обещаю, просто знакомая котёнка хочет, может вашего возьмёт
И угадайте где теперь передерживается кот ?
Короче, вот оно вчерашнее продолжение
Исходя из прежних договоренностей кот теперь у меня
С ним у меня тоже культурный шок - это Антибакстер какой-то. Всю дорогу молчал, приехали домой - сидит в переноске - не вылазит. Вытащился оттуда - все обошел на полусогнутых и заныкался под стол. Если Бакстер освоился за пол часа и потом без него ни одно дело дома не происходило - то это - мегафлегмакот - где положишь, там и будет лежать, как посадишь - так и будет сидеть, игрушку поднесешь - поиграем, не поднесешь - так полежим
В общем кодовая кличка - Кекс, или Тормоз.
Если серьезно, то пацан, конечно, стрессует, скучает по прежней кототолпе, но оставаться у Тани ему было уже нереально - рисковал перетечь в домашнее стадо. Котяра интеллигентный, спокойный, удивительного качества шерсть - шиншилловая какая-то на ощупь.
В общем, пристраиваем шиншиллового интеллигента (одни согласные
, привет филфаку ), 4 мес., после предпродажной подготовки
Кому элиту нации?
Скромняга

Короче, вот оно вчерашнее продолжение

С ним у меня тоже культурный шок - это Антибакстер какой-то. Всю дорогу молчал, приехали домой - сидит в переноске - не вылазит. Вытащился оттуда - все обошел на полусогнутых и заныкался под стол. Если Бакстер освоился за пол часа и потом без него ни одно дело дома не происходило - то это - мегафлегмакот - где положишь, там и будет лежать, как посадишь - так и будет сидеть, игрушку поднесешь - поиграем, не поднесешь - так полежим

Если серьезно, то пацан, конечно, стрессует, скучает по прежней кототолпе, но оставаться у Тани ему было уже нереально - рисковал перетечь в домашнее стадо. Котяра интеллигентный, спокойный, удивительного качества шерсть - шиншилловая какая-то на ощупь.
В общем, пристраиваем шиншиллового интеллигента (одни согласные

Скромняга

Сейчас читают
Первомайский дозор
176283
1000
Разидейка
67017
379
Люди. Звери. Зверята..ненавижу нашу страну за это!
15686
98
Хи, Павел, не удивил
совсем.
Котомальчика из мужской солидарности взял ?
Пацаны у тебя как горячие пирожки разлетаются.
Вот и Тома пропиарил на 200 %. Красавчик такой .
К утру будешь отбор вести лучших.

Котомальчика из мужской солидарности взял ?
Пацаны у тебя как горячие пирожки разлетаются.

Вот и Тома пропиарил на 200 %. Красавчик такой .

А у нас были предложения по котодевочкам
? Думаю, до утра не управимся, фотосессии с предметами еще не было.

Ну так клича то не было, так и девочки бы были 
Так может такую красоту все ж дозированно фотосессить ? И так глаза собирать приходится на фото глядя. Кстати, Том на Тормозок откликается ?
Может парень еще стесняется гонки по вертикали устраивать ?

Так может такую красоту все ж дозированно фотосессить ? И так глаза собирать приходится на фото глядя. Кстати, Том на Тормозок откликается ?
Может парень еще стесняется гонки по вертикали устраивать ?
Татьяна_и_КОтята
guru
С продолжением!
Фотосессия удалась
Фотосессия удалась

Все равно я тебя поднимуПаша ну ты просто молодец! А фотки отпадные какие!

Да, Юль, я то здесь причем - кот такой попался
Это он еще не освоился - трудно адаптируется, думаю, когда в себя придет - можно будет шикарно отфотать.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Паша, все? Доверие получил? Теперь можно в комнату заходить?
Блин, я злодей-разлучатель кошачьей семьи 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
У меня тоже есть в заначке новые, называется серия "Томная тряпочка" (это теперь у него "имя" новое - где положить, там и лежит - как тряпочка меховая
) - если успею, вечером выложу.

Leya
guru
Охота на оранжевого попугаявот, играет же!!!
А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Да это Бонька со своим попугаем скакала, а он так мимоходом проходил и решил немного попугая потрепать.Охота на оранжевого попугаявот, играет же!!!
А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша![]()
А вообще его Бонька только расшевелить могла, она у меня мертвого из магилы поднимет, торпеда у нее в одном месте.
Ну и лазер еще, лазер любую котявку поднимет
№6 Стоматолог - наш друг![]()

В общем, мы еще в поиске, но как было сказано Леной Микс "золотые ручки нам еще не звонили"
(а как собственные чешутся в болтушку переехать, кто бы знал
)
Парняга адаптировался полностью, нашел себе любимую игрушку - ранетку - теперь соседи снизу крайне рады круглосуточным скаканиям. Правда чем будет зимой играть, когда ранетки кончатся - непонятно
В горшок ходит без промаха, когти дерет в положенном месте, по столам (!!!!!) не лазит и мурчит, правда, когда сам захочет

Парняга адаптировался полностью, нашел себе любимую игрушку - ранетку - теперь соседи снизу крайне рады круглосуточным скаканиям. Правда чем будет зимой играть, когда ранетки кончатся - непонятно

Ну вот, Бакс будет отделение травматологии и ортопедии рекламировать - гибкий типок; Томстер - стоматологию, осталось ридумать рекламу для остальных 8 отделений (нужно еще 8 подобрашек
, ттт)

ТОП 5
1
2
4