На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок сиамского окраса ищет дом!
1385
23
Katerinn
experienced
Сегодня вечером услышала под окном крики котенка. Выскочила на улицу и увидела кремовое чудо. Отмыла, накормила. Оказался сиам по всем признакам! Кремовое тельце, темные ушки, мордочка, лапки и хвостик. Большие раскосые глаза, вытянутая мордочка, а слышали бы вы наш голосище. Ребенок очень ласковый. За полчаса признал во мне мамку и теперь сидит спокойно на коленях, периодически лезет целоваться!
Сама всегда мечтала о сиамской кошке, но так как дома уже две, оставить не получится.
Котик для тех, кто люби животных с яркой индивидуальностью.
Фото выложу чуть позже ,когда до конца обсохнем!
Мой номер: 89231884609 Катерина

Сама всегда мечтала о сиамской кошке, но так как дома уже две, оставить не получится.
Котик для тех, кто люби животных с яркой индивидуальностью.
Фото выложу чуть позже ,когда до конца обсохнем!

Мой номер: 89231884609 Катерина
А вот и фото! Кстати, первый раз вижу такую ласкового котенка, до сих пор сиди у меня на руках и даже не порывается убежать!
Сейчас читают
Скоро выборы. КПРФ? ЕР? Али нечто другое.....?
8716
50
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2911
29
СПИРТ
1796
19
И правда, а я не заметила! Как проснется почищу 

Присмотритесь, если в ушках будет много дурно пахнущей серы, трясет и расчесывает ушки, то может быть ушной клещ.
Думаю нет, там просто грязь и не очень много. Он вообще был достаточно чистый. Завтра еще хочу объявления вокруг дома расклеить, вдруг случится чудо и найдется его хозяин!
Хорошо бы конечно, если найдется. Попробуйте конечно с объявлениями. Может даже и новые хозяева появятся. Удачи кисярику.

С горем пополам уговорила малыша спать сегодня в коробке, очень уж он людей любит - так и порывался ко мне в постель залезть! 

Тема очень-очень актуальна! Мои прынцессы никак не хотя его в свои ряды принимать, шипят, ругаются на малыша 
Сегодня думаю его к доктору сводить. Посоветуете куда? И на какую сумму ориентироваться?

Сегодня думаю его к доктору сводить. Посоветуете куда? И на какую сумму ориентироваться?
Славный тайченоподобный котеец! 

А я почему то склоняюсь к тому , что он на самом деле сиам! Ну прямо по всем признакам сходится... Слышали бы вы его голос, когда я его на руки не беру... 

на затулинке открыта новая клиника работают до 19.00 тел315-17-11 . врачи там хорошие, да и к подобрашкам относятся с пониманием.
неееее...сиамы совсем другие
и по морде и по ушам и по телу (кстати у них практически нет подшерстка)
а этот прям тайченок окраса тебби-сил-пойнт
на фото сиамская кошка.
и по морде и по ушам и по телу (кстати у них практически нет подшерстка)
а этот прям тайченок окраса тебби-сил-пойнт
на фото сиамская кошка.
Екатерина Suok
veteran
Тема очень-очень актуальна! Мои прынцессы никак не хотя его в свои ряды принимать, шипят, ругаются на малышаКатюша, клетку бери у меня - и без проблем

Katerinn
experienced
Сегодня на смотрины едем!
Если мы друг другу не подойдем, я тебе позвоню по поводу клетки. Сама уже думала об этом!
Он себе новую мамочку выбрал - мужа моего, носится за ним по всей квартире и мяукает "Возьми меня на ручки, возьми!! А то я сам запрыгну!!!"
Если мы друг другу не подойдем, я тебе позвоню по поводу клетки. Сама уже думала об этом!
Он себе новую мамочку выбрал - мужа моего, носится за ним по всей квартире и мяукает "Возьми меня на ручки, возьми!! А то я сам запрыгну!!!"

Ребенок нашел дом и новую очаровательную хозяйку! Ура! Ура! Ура! 

ТОП 5
1
3