Котенок Том ищет любящих хозяев!
29882
197
егоЛЮБИМАЯ
а подводка на глазках то какая!!!! :respect:
Джули
Да, каждое утро марафет наводит, всю подводку уже перевел :улыб:
егоЛЮБИМАЯ
Боня сменила гнев на милость и теперь они мне уже вторую ночь жару дают. Носятся как ненормальные :tease: Малой уже позабыл о своем любимом Лисе, только спать к нему приходит. Если на ночь закрываешь его в палатке начинаются поскребушки: Боня пришла спасать малого. :зло:
егоЛЮБИМАЯ
Привет. Котика пристроили? Если нет, то скиньте телефон. Ничего не обещаю, просто знакомая котёнка хочет, может вашего возьмёт
егоЛЮБИМАЯ
И угадайте где теперь передерживается кот ?:улыб:
Короче, вот оно вчерашнее продолжение:улыб:Исходя из прежних договоренностей кот теперь у меня:улыб:
С ним у меня тоже культурный шок - это Антибакстер какой-то. Всю дорогу молчал, приехали домой - сидит в переноске - не вылазит. Вытащился оттуда - все обошел на полусогнутых и заныкался под стол. Если Бакстер освоился за пол часа и потом без него ни одно дело дома не происходило - то это - мегафлегмакот - где положишь, там и будет лежать, как посадишь - так и будет сидеть, игрушку поднесешь - поиграем, не поднесешь - так полежим:улыб: :ха-ха!: В общем кодовая кличка - Кекс, или Тормоз.
Если серьезно, то пацан, конечно, стрессует, скучает по прежней кототолпе, но оставаться у Тани ему было уже нереально - рисковал перетечь в домашнее стадо. Котяра интеллигентный, спокойный, удивительного качества шерсть - шиншилловая какая-то на ощупь.
В общем, пристраиваем шиншиллового интеллигента (одни согласные:улыб:, привет филфаку ), 4 мес., после предпродажной подготовки:улыб:Кому элиту нации?
Скромняга :смущ:
Котомальчика из мужской солидарности взял ?
Пацаны у тебя как горячие пирожки разлетаются. :biggrin:

Вот и Тома пропиарил на 200 %. Красавчик такой . :улыб:К утру будешь отбор вести лучших.
микс
А у нас были предложения по котодевочкам:улыб:? Думаю, до утра не управимся, фотосессии с предметами еще не было.
Ну так клича то не было, так и девочки бы были :biggrin:

Так может такую красоту все ж дозированно фотосессить ? И так глаза собирать приходится на фото глядя. Кстати, Том на Тормозок откликается ?
Может парень еще стесняется гонки по вертикали устраивать ?
Фотосессия удалась :live:
Паша ну ты просто молодец! А фотки отпадные какие! :appl:
Джули
Да, Юль, я то здесь причем - кот такой попался:улыб:Это он еще не освоился - трудно адаптируется, думаю, когда в себя придет - можно будет шикарно отфотать.
Паша, все? Доверие получил? Теперь можно в комнату заходить?
микс
Сообщение удалено. Удалил Рыжинка
егоЛЮБИМАЯ
Ну вот... Бонечка расстроена ..:хммм:
микс
Блин, я злодей-разлучатель кошачьей семьи :шок:
Дуркуют с Боней :tease:
егоЛЮБИМАЯ
У меня тоже есть в заначке новые, называется серия "Томная тряпочка" (это теперь у него "имя" новое - где положить, там и лежит - как тряпочка меховая:улыб:) - если успею, вечером выложу.
егоЛЮБИМАЯ
Охота на оранжевого попугая
вот, играет же!!!
А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша :улыб:
Leya
Охота на оранжевого попугая
вот, играет же!!!
А то все "тряпочка, да тряпочка". Наговариваешь, Паша, на малыша :улыб:
Да это Бонька со своим попугаем скакала, а он так мимоходом проходил и решил немного попугая потрепать.
А вообще его Бонька только расшевелить могла, она у меня мертвого из магилы поднимет, торпеда у нее в одном месте.
Ну и лазер еще, лазер любую котявку поднимет
егоЛЮБИМАЯ
Заныканная фотосессия:
№1 Лапа
:ха-ха!: :respect: Предлагаю продать эту фотку рекламщикам какой-нить стоматологической клиники)))))
№ 7 Ушастик-пушистик или Пушистик-ушастик:улыб:
Рыжинка
Зачем какой-нибудь, у нас свои есть :смущ:
В общем, мы еще в поиске, но как было сказано Леной Микс "золотые ручки нам еще не звонили":улыб:(а как собственные чешутся в болтушку переехать, кто бы знал :безум: )
Парняга адаптировался полностью, нашел себе любимую игрушку - ранетку - теперь соседи снизу крайне рады круглосуточным скаканиям. Правда чем будет зимой играть, когда ранетки кончатся - непонятно:улыб:В горшок ходит без промаха, когти дерет в положенном месте, по столам (!!!!!) не лазит и мурчит, правда, когда сам захочет:улыб:
Рыжинка
Ну вот, Бакс будет отделение травматологии и ортопедии рекламировать - гибкий типок; Томстер - стоматологию, осталось ридумать рекламу для остальных 8 отделений (нужно еще 8 подобрашек:улыб:, ттт) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: