Очень нужна помощь новорожденным щенкам! Помогите!
3140
35
Сегодня зашла в ветклинику на Горском микрорайоне. Врачи очень просили о помощи.
Вчера вечером им под дверь клиники прямо на асфальт подкинули новорожденных щенков в количестве 3 штук. Один очень слабенький, 2 - покрепче.
Оставлять в клинике животных у них категорически запрещено. Что делать, они не знают :хммм:
Может у кого-то недавно ощенилась собака? Помогите!
Я их видела, совсем крошечки. Но ведь они имеют право на жизнь!
El_Mira
2 девочки и мальчик. Им очень нужна кормящая мама!
(Что-то в последнее время просто эпидемия осиротевших малышей :хммм:)
El_Mira
Народ, раскидайте, кто может инфу по Контактам, плз.
микс
И куда народу обращаться? куда кому звонить-писать? куратор кто?
Merigold
Пока без куратора. Тел. клиники 375-09-60, 351-60-07. Они же там
El_Mira
Щенков осталось двое
Самая маленькая девочка умерла :хммм:, иммунитета ведь совсем не было и негде было набраться.
Остались мальчик и девочка.
Народ, неужели ни у кого (или может у знакомых) нет ощенившейся недавно собаки?!!
El_Mira
Может, на акорге у породников поспрашивать? ИМХО, у них больше вероятности ощенившуюся собаку найти. Тут кого и есть собы - стерилизованы...
Рыжинка
я не зарегистрирована на акорге пока
El_Mira
уже создана Ваша темка на академ.орг
Bagira_09
уже создана Ваша темка на академ.орг
Угу, отзывов нет совсем. Породники не возьмут 100 %. Написала одной девушке - они щенков 1мес. отдают, мама там есть. Но возьмут ли ?
El_Mira
Сегодня пофотались. Малявочки 4-5 дней, пищат.
Меньше ладошки.
микс
Поймать по человечески невозможно, ерзают.
микс
Кормящей мамочки так и нет .:хммм:
микс
Вырастут , возможно будут не выше колена
микс
Они такие симпатичные малыши, кудрявенькие :улыб:
El_Mira
прям терьерчики почти :wub1.gif:
Bagira_09
Наташ, ты думаешь? Я вот вообще не понимаю, что там вырастет.
микс
да че-т кучеряшки навеяли :улыб:хотя щас не поймешь по ним - чуть-чуть подрастут, мож, поймем кто там потоптался :улыб:
El_Mira
Может мне взять? Все равно котят кормлю круглосуточно, + 2 рта роли не сыграют. Есть ещё одна новая кроватка, пеленок хватит, грелка есть. В общем думайте! Привезти можете в любое время.
Рашка
Спасибо за предложение.
А Вы сможете щенят бесплатно взять на передержку или только платно?
А если платно, то сколько это будет стоить?
El_Mira
Бесплатно!!!!!!!!!! Никого больше платно не возьму, котята первый и последний раз! Хватило проклятий и перемываний костей! С вас корм и пеленки!
Рашка
Никого больше платно не возьму, котята первый и последний раз! Хватило проклятий и перемываний костей!
Ну, Рашка, сдесь Вы погоречились! проклятий и перемываний не было, просто непонятие и небольшой испуг. просто денег постоянных совсем нет, а кроме платной передержки хочется помочь ёщё и питание кому-нибудь, лечением, наполнителями ну и т.д по списку. А вот если бы не вы и ваша киска, котят бы уже и небыло. :flowers:
Рашка
Я абсолютно согласна с musi, ничего плохого не имела ввиду - не обижайтесь:улыб:.
Спасибо еще раз за предложение, нам нужно это все обсудить в клинике уже наверное завтра. Конечно самым лучшим вариантом для щенков было бы найти им маму, но если не получится и клиника откажется их держать, то воспользуемся Вашим предложением.
El_Mira
К вам у меня никаких претензий не было и быть не может!Спасибо Алле и вам! Без вас и вашего сына не известно дожили бы котята до утра. Негатив по отношению ко мне и платной передержке выливался не только на форуме, поэтому вы об этом не знали. Не хочу более об этом думать и вспоминать! Некоторым людям нужно вылить свой яд на кого-то, совершенно не разбирая! Многие считают, если мало постов на форуме, значит лох и можно издеваться или человек, хочет нажиться на горе животного! Бесит вся эта ситуация! Хотя я выработала отличный пофигизм и равнодушие к таким вампирам! По другому не назвать! И многие со мной согласятся! Теперь точно не буду брать младенцев на передержку! Думаю, не все представляют, что значит ухаживать за недельными котятами, просыпаться 3 раза за ночи, причем на кормление 6 котят уходит порой до часа! Если бы не моя кошка, я не справилась бы точно! Отпала необходимость делать массаж(прописаться и прокакаться не могли), подмывать и менять грелку. Лучше буду зарабатывать и относить эти деньги Сириусу!
Я ни на секунду не пожалела, что взяла котят! Они самые лучшие, уже узнают меня из далека, начинают мурлыкать. А какие они умные могу рассказывать часами. Все живы, растут и отлично развиваются!
Сорри за офф-топ, наболело, очень противно и больно!

По сабжу. Для щенков есть условия и время. Любви и заботы хватит на всех! Кошка у нас очень хорошо относится к собакам. С вас, люди, пеленки и корм, если все-таки надумаете!
El_Mira
Еще имеются фотки кудрявых малышей
размером с ладошку :улыб:
El_Mira
Малыши скорее всего будут кудрявенькие, ну или по крайней мере с волнистой шерсткой. Родились предположительно от домашней собаки, так как блох не наблюдалось.
Так что потенциальные хозяева - присматривайтесь заранее, чтобы не пропустить такую красоту :улыб:
Рашка
Сегодня разговаривала в ветклинике с врачами. Они сказали, что пока могут сами ухаживать за щенками, вроде бы уже никто их не выгоняет, но для здоровья малышей, конечно, необходимо молочко мамы-собаки.
Так что продолжаем искать маму!!!
El_Mira
Мальчика уже забрали.
Осталась девочка.
Прикольная малявка, вертится все так же.. Пытается палец сосать :улыб:
Немного пофотались.. может и девочка кому приглянется :смущ:Маленькийй барашек :улыб: