На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
трое котяток, около 2х мес
863
6
panterka25
activist
Очень нуждаются в доме трое котяток, возраст около 2х месяцев. 2 девочки - черная и черно белая, и мальчик дымчатого окраса. очередные дети подземелья, живут в подвале в данный момент. Как только освободится место, буду брать на передержку по одному, но пока что никак..... Если кому то приглянутся котятки, обязуюсь отмыть от блох и проглистогонить. В остальном котятки на вид здоровые. Приручатся быстро. Во дворе бродят злые собаки, которые любят закусить кошками...
panterka25
activist
Джули
Главная кошка НГС
последняя попытка....
Марин, одного возьму...
Эх, что скажет Маня....
Марин, одного возьму...
Эх, что скажет Маня....
Маня тебя скоро из дома выгонит, сколько ты будешь ее терпение испытывать

главное что бы нам спать разрешила, а котенку в туалет ходить.....
а вообще конечно, ко мне самый последний вариант,
надеюсь найдутся люди готовын хотябы по одному взять на передержку....
а вообще конечно, ко мне самый последний вариант,
надеюсь найдутся люди готовын хотябы по одному взять на передержку....
panterka25
activist
завтра отваживаюсь и настраиваюсь идти на охоту на одного котенка какого нибудь, кто первый попадется. На передержку даже не смею надеяться, но если вдруг кто то сможет, то не откажусь! Хорошо еще, что котят 3, а не 5 или больше.... Проходящая мимо бабка поведала мне, что обычно у этой кошечки котята или погибают или еще что с ними случается ...Первый раз мол у кошки этой дожили и вылезли в свет котята. Поэтому постараюсь не упустить время, пока котята не переросли и затем стерилизовать кошь..А пока надо успеть пристроить котят, пока не погибли или еще что там обычно с ними там случается...
ТОП 5
1
2
3
4