На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛенаВ
veteran
собачка явно чья то, уши купированы! я не сильна в породах, но мне напоминает дога 

микс
old hamster
а по моему на стафа смахиваетНеее, не стафф ( лапы сильно длинноваты ) больше к догу.
Да и я купированных ушей не вижу-там лопухи.
Сейчас читают
Какая стяжка лучше?
72823
258
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
50196
413
Бизнес "Поставки из Китая"
23514
64
musi
guru
мордой смахивает, но уши длинновато купированы, и высоковата она, узковата в груди. у нас тут во дворе девочка стафа гуляет , упырястая такая, приземестая она, а эта на таких длинных сильных ногах!
Для дога мелковата, по-моему. Для такого роста у дожененка лапы были бы толще. Мама налево сходила 

У стаффов морды шире и шея короче. Если только на пита , но вряд ли.
Ушки не купированы.
Наклонили ветку, вцепилась в нее и повисла. Я видела, что стаффы так делают. Думаю, что есть кровинка от этой породы. Хотя мало в этом разбираюсь, у меня только водолазики были и есть.
Наклонили ветку, вцепилась в нее и повисла. Я видела, что стаффы так делают. Думаю, что есть кровинка от этой породы. Хотя мало в этом разбираюсь, у меня только водолазики были и есть.
Может быть. Ножки тоньше стаффовских и дожьих. Не знаю, что в объявлениях писать. Главное, она ест ВСЁ. И умненькая, или знала команды, или так быстро учится. Живет у соседей. А у них две таксы. После некоторых разборок прекрасно сосуществуют.
Значит буду писать так. Собачка похожа на пит или стаффа с воспоминаниями о далматинце.
Значит буду писать так. Собачка похожа на пит или стаффа с воспоминаниями о далматинце.

Все еще не нашлись хозяева для белой собачки. А она подросла и похорошела. Очень ласковая, сильно любит целоваться. Хорошо обучается. И очень красивая.
Замечательная соба. Объявки везде дали ?
Она живет у соседей. Они в газету дали объявления.
Собака замечательная. Сообразительная такая. Стала прыгать на улице, лапками запачкала мне одежду. Я взяла ее за поводок, посмотрела ей в глаза и стого сказала:"Нельзя прыгать!" И все! больше она этого не делала! И с хозяйскими таксами отлично уживается, и на улице с собаками хорошо общается. Ест ВСЕ! Я имею в виду хороший аппетит. Взгляд такой разумный. Сейчас поправилась, все больше стаффа стала напоминать.
Собака замечательная. Сообразительная такая. Стала прыгать на улице, лапками запачкала мне одежду. Я взяла ее за поводок, посмотрела ей в глаза и стого сказала:"Нельзя прыгать!" И все! больше она этого не делала! И с хозяйскими таксами отлично уживается, и на улице с собаками хорошо общается. Ест ВСЕ! Я имею в виду хороший аппетит. Взгляд такой разумный. Сейчас поправилась, все больше стаффа стала напоминать.
такая лапусечка. выражение морды с моей стафочкой - один в один, как сестренки.
И характер правильный. Просто так не залает, а только тихонько рычит, если что-то беспокоит.
Я перед ней на колени опустилась, она сразу подошла, положила мне на плечи лапки. Стала ее щекотать, она головку к моей шее прижала, прелесть! Потом начала меня целовать, увернуться невозможно! Прямо лапами мне голову держала, чтобы чмокнуть. Это чисто по-стаффовски.
Я перед ней на колени опустилась, она сразу подошла, положила мне на плечи лапки. Стала ее щекотать, она головку к моей шее прижала, прелесть! Потом начала меня целовать, увернуться невозможно! Прямо лапами мне голову держала, чтобы чмокнуть. Это чисто по-стаффовски.

Сколько ей по возрасту? Пол года есть? А то очень мне напоминает одного щена, Дикси, пристраивала я ее. Щен был помесь пита с кем то, предположительно далматин. Ток окрас чуть чуть другой. Фото Диксюхи есть в ветке агрентинцев на академе. А вдруг эммм, с одного помета девки. Дикси то я очень удачно пристроила, найти бы и для этой такие ручки.
Девочки дайте контакты в личку, я щена "в контакт" повешу, на Дикси там много ручек находилось.
Да, около полугода. Контакты отправила в личку. Спасибо!
Если не затруднит, подскажите, как это делается.
Отправила л/с .
И вот лучше эти ресурсы все использовть.здесь ссылки СМИ
В ДО и Потеряшку -нск можно фотографию вставить.
И вот лучше эти ресурсы все использовть.здесь ссылки СМИ
В ДО и Потеряшку -нск можно фотографию вставить.
Спасибо! Собачку зовут Джина. Я Вам в личку написала.
Это точно не стафф. Сильно высокая и худая для такой породы, даже для полугода. хотя мордочка похожа.
Если далматинец был, то и стройность и рост могут быть от него. Щечки или скулы у нее очень на стаффа похожи. А глазки просто чудо!
Я дала Ваш телефон хозяевам Дикси, если Диксюха и Джина поладят, у Джины будет просто замечательная семья. 

вот стаффик. у вас какая-то слишком вытянутая порода может помесь какая...
Она ведь без документов нашлась. :)Кто ее знает...
А у Вас на фотографии замечательный пес! Мощный красавец! Порода!

Она ведь без документов нашлась. :)Кто ее знает...
А у Вас на фотографии замечательный пес! Мощный красавец! Порода!

Я дала Ваш телефон хозяевам Дикси, если Диксюха и Джина поладят, у Джины будет просто замечательная семья.
Это было бы прекрасно! Спасибо, Оля!

Это было бы прекрасно! Спасибо, Оля!

Это не моя псина, мой помоложе чуть чуть, просто не было с собой своего фотографии...
NaturelleRiviera
old hamster
Это у Вас питбуль, причем очень красивый. У меня стаффорд - они тяжелее по конституции, питбули прыгучие и любят лазить по деревьям.
malush
v.i.p.
а питбули такие худенькие да?
Это не питбуль в чистом виде. Питы чуть уже стаффов и повыше.
NaturelleRiviera
old hamster
В Америке питы бывают разные, у них нет (или почти нет) породы американский стаффордширский терьер. В Росии сложилось, что стаффы тяжелые, а питы стройные и поджарые. На мой взгляд, у этих пород основное различие в плюсне и скакательном суставе задних лап. У стаффов плюсны и скакательные суставы умеренно короткие, а у питов длинные.
NaturelleRiviera
old hamster
или пит, или стафф, но скорее всего пит. красивая деваха (девочка ???).
ТОП 5
1
3