На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛенаВ
veteran
собачка явно чья то, уши купированы! я не сильна в породах, но мне напоминает дога 

микс
old hamster
а по моему на стафа смахиваетНеее, не стафф ( лапы сильно длинноваты ) больше к догу.
Да и я купированных ушей не вижу-там лопухи.
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
155609
1000
Инсульт. В какую клинику обратиться??
51083
118
Мужчины тоже хотят познакомиться
63284
365
musi
guru
мордой смахивает, но уши длинновато купированы, и высоковата она, узковата в груди. у нас тут во дворе девочка стафа гуляет , упырястая такая, приземестая она, а эта на таких длинных сильных ногах!
Для дога мелковата, по-моему. Для такого роста у дожененка лапы были бы толще. Мама налево сходила 

У стаффов морды шире и шея короче. Если только на пита , но вряд ли.
Ушки не купированы.
Наклонили ветку, вцепилась в нее и повисла. Я видела, что стаффы так делают. Думаю, что есть кровинка от этой породы. Хотя мало в этом разбираюсь, у меня только водолазики были и есть.
Наклонили ветку, вцепилась в нее и повисла. Я видела, что стаффы так делают. Думаю, что есть кровинка от этой породы. Хотя мало в этом разбираюсь, у меня только водолазики были и есть.
Может быть. Ножки тоньше стаффовских и дожьих. Не знаю, что в объявлениях писать. Главное, она ест ВСЁ. И умненькая, или знала команды, или так быстро учится. Живет у соседей. А у них две таксы. После некоторых разборок прекрасно сосуществуют.
Значит буду писать так. Собачка похожа на пит или стаффа с воспоминаниями о далматинце.
Значит буду писать так. Собачка похожа на пит или стаффа с воспоминаниями о далматинце.

Все еще не нашлись хозяева для белой собачки. А она подросла и похорошела. Очень ласковая, сильно любит целоваться. Хорошо обучается. И очень красивая.
Замечательная соба. Объявки везде дали ?
Она живет у соседей. Они в газету дали объявления.
Собака замечательная. Сообразительная такая. Стала прыгать на улице, лапками запачкала мне одежду. Я взяла ее за поводок, посмотрела ей в глаза и стого сказала:"Нельзя прыгать!" И все! больше она этого не делала! И с хозяйскими таксами отлично уживается, и на улице с собаками хорошо общается. Ест ВСЕ! Я имею в виду хороший аппетит. Взгляд такой разумный. Сейчас поправилась, все больше стаффа стала напоминать.
Собака замечательная. Сообразительная такая. Стала прыгать на улице, лапками запачкала мне одежду. Я взяла ее за поводок, посмотрела ей в глаза и стого сказала:"Нельзя прыгать!" И все! больше она этого не делала! И с хозяйскими таксами отлично уживается, и на улице с собаками хорошо общается. Ест ВСЕ! Я имею в виду хороший аппетит. Взгляд такой разумный. Сейчас поправилась, все больше стаффа стала напоминать.
такая лапусечка. выражение морды с моей стафочкой - один в один, как сестренки.
И характер правильный. Просто так не залает, а только тихонько рычит, если что-то беспокоит.
Я перед ней на колени опустилась, она сразу подошла, положила мне на плечи лапки. Стала ее щекотать, она головку к моей шее прижала, прелесть! Потом начала меня целовать, увернуться невозможно! Прямо лапами мне голову держала, чтобы чмокнуть. Это чисто по-стаффовски.
Я перед ней на колени опустилась, она сразу подошла, положила мне на плечи лапки. Стала ее щекотать, она головку к моей шее прижала, прелесть! Потом начала меня целовать, увернуться невозможно! Прямо лапами мне голову держала, чтобы чмокнуть. Это чисто по-стаффовски.

Сколько ей по возрасту? Пол года есть? А то очень мне напоминает одного щена, Дикси, пристраивала я ее. Щен был помесь пита с кем то, предположительно далматин. Ток окрас чуть чуть другой. Фото Диксюхи есть в ветке агрентинцев на академе. А вдруг эммм, с одного помета девки. Дикси то я очень удачно пристроила, найти бы и для этой такие ручки.
Девочки дайте контакты в личку, я щена "в контакт" повешу, на Дикси там много ручек находилось.
Да, около полугода. Контакты отправила в личку. Спасибо!
Если не затруднит, подскажите, как это делается.
Отправила л/с .
И вот лучше эти ресурсы все использовть.здесь ссылки СМИ
В ДО и Потеряшку -нск можно фотографию вставить.
И вот лучше эти ресурсы все использовть.здесь ссылки СМИ
В ДО и Потеряшку -нск можно фотографию вставить.
Спасибо! Собачку зовут Джина. Я Вам в личку написала.
Это точно не стафф. Сильно высокая и худая для такой породы, даже для полугода. хотя мордочка похожа.
Если далматинец был, то и стройность и рост могут быть от него. Щечки или скулы у нее очень на стаффа похожи. А глазки просто чудо!
Я дала Ваш телефон хозяевам Дикси, если Диксюха и Джина поладят, у Джины будет просто замечательная семья. 

вот стаффик. у вас какая-то слишком вытянутая порода может помесь какая...
Она ведь без документов нашлась. :)Кто ее знает...
А у Вас на фотографии замечательный пес! Мощный красавец! Порода!

Она ведь без документов нашлась. :)Кто ее знает...
А у Вас на фотографии замечательный пес! Мощный красавец! Порода!

Я дала Ваш телефон хозяевам Дикси, если Диксюха и Джина поладят, у Джины будет просто замечательная семья.
Это было бы прекрасно! Спасибо, Оля!

Это было бы прекрасно! Спасибо, Оля!

Это не моя псина, мой помоложе чуть чуть, просто не было с собой своего фотографии...
NaturelleRiviera
old hamster
Это у Вас питбуль, причем очень красивый. У меня стаффорд - они тяжелее по конституции, питбули прыгучие и любят лазить по деревьям.
malush
v.i.p.
а питбули такие худенькие да?
Это не питбуль в чистом виде. Питы чуть уже стаффов и повыше.
NaturelleRiviera
old hamster
В Америке питы бывают разные, у них нет (или почти нет) породы американский стаффордширский терьер. В Росии сложилось, что стаффы тяжелые, а питы стройные и поджарые. На мой взгляд, у этих пород основное различие в плюсне и скакательном суставе задних лап. У стаффов плюсны и скакательные суставы умеренно короткие, а у питов длинные.
NaturelleRiviera
old hamster
или пит, или стафф, но скорее всего пит. красивая деваха (девочка ???).
ТОП 5
1
2
3
4