котярыч ищет дом!!!
1595
11
попросили пристроить! роскошный бело-рыжий котяра ищет дом. у сына временной хозяйки аллергия на шерсть - а дачный сезон заканчивается, и куда котейку???! не бросишь же на даче! коту года два, ласковый, общительный, вежливый и приученный к туалету. при этом отличный охотник! в общем нужны кошколюбы, которые мечтают о двухлетнем бело-рыжем коте! help!!! :help.gif:
son
Его нашли на даче ? Если да, то где именно? Очень много кис разыскивают.
микс
пришел он на дачу к женщине в районе Лесной поляны, за Коченево. месяц-полтора назад. да! по нему видно, что он был домашний, но ничкто из соседей не признал в нем своего или чьего-то. если есть хозяева, было бы здорово.
son
Спокойный ли кот и как относится к детям? Кастрирован? Привит?
son
На Потеряшке и в НАЙДЕНЫ информацию размещали?
Рыжинка
да, кот спокойный. как я написала, ласковый и общительный. детей маленьких в этой семье нет, так что не могу сказать, как он к ним относится. хозяйка не знает, кастрировать его или нет. потому что рассчитывает, может кто в деревню захочет, а там, обычно, люди хотят "настоящего", некастрата (ну у всех свои тараканы). но готова кастрировать за свой счет, если потенциальные хозяева выразят желание такое. прививок она ему не ставила.
son
можно кастрировать и никому не сказать в деревне, я думаю они с котятами от своих котов не заморачиваются.... А внешне не особо то вроде и понятно.
Лисёнка
можно кастрировать и никому не сказать в деревне... внешне не особо то вроде и понятно.
Таня, жжошь! :ха-ха!:
Екатерина Suok
Кать, но ведь там реально не особо видно!
кошатник конечно сообразит, а в деревне.... место обозначено, под шерсткой. Думаешь кто-то будет заморачиваться?
Лия
ок, на заметку взяла :biggrin: :agree: выкладываю еще фото...
son
Уменьшите до 150 kb фото - не все смогут посмотреть.